Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детекторы невидимости

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

незнаю считается ли это гробокопательством, но темку наверно закрыть можно, раз ответ получен?

А вдруг в новом патче (который вдруг завтра выйдет) добавят новую абилку/перса? =)

Тем более, что в патче 1.1 (и далее в 1.2) добавился ещё 1 детектор невидимости - добывалка душ (если её апгрейдить не до темницы душ, а до "ужасного зрелища"). Вроде бы и стоит копейки. Растыкал по всей карте штук 30ть - и никакие ХСМ в инвизе не страшны =) =) =)

Чамбер можно строить только 6 штук, да и у ужасного зрелища радиус обзора очень низкий. Думаю строит ее делать при игре байками против Тау, который идет в веспы+невидимки с грейдами).

Думаю строит ее делать при игре байками против Тау, который идет в веспы+невидимки с грейдами).

полностью согласен

• 4 недели спустя...

Чамбер в качетсве детекта неэффетивен абсолютно, сказывается дальность обзора, да и разбирается он за несколько секунд.

• 2 недели спустя...

Дальность детекта у гомункула такая же как и у всех остальных(30). Вообще детект в хотя бы 35 я видел только у иконы сестёр )

А ещё гомункула можно присоединять к отрядам.

Изменено пользователем KachiAT

Дальность детекта у гомункула такая же как и у всех остальных(30). Вообще детект в хотя бы 35 я видел только у иконы сестёр )

А ещё гомункула можно присоединять к отрядам.

позволь тебя поправить, 35 детект у скарабеев еще :)

Гомункула валят моментально, да и радиус детекта у него довольно маленький

Значит вы делаете что-то не так. Гомункул вполне внятный детект с командирской броней и не очень малым количеством хп. Не может он моментально спекаться если юзать его с умом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...