L_e_0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Даже если делать дефов то СМ ОЧЕНЬ трудно задовить: пускать их по одному тупо - куча ракет и он даже дойти не успеет, а потив КУЧИ дефов есть слово + море ракет, а против пехоты + дефы просто раздаёшь 3 ракеты и 1 плазму на отряд.... Я считаю самой сильной расой СМ, а сильных игроков посто нету потому, что все начинают играть с Маринами и потом просто им надоедает эта раса и многие переучиваются за другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 а сильных игроков посто нету потому, что все начинают играть с Маринами и потом просто им надоедает эта раса и многие переучиваются за другую. Скока играю чёта не надоело, а сильных игроков море ты тока присмотрись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я же сказал многие, а не все.... Сильных конечно много, но вот в топ10 их нету + у СМ максимальный рейт=1724(что меньше чем у любой другой расы) + см с рейтом>1700 всего 4 чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я же сказал многие, а не все.... Сильных конечно много, но вот в топ10 их нету + у СМ максимальный рейт=1724(что меньше чем у любой другой расы) + см с рейтом>1700 всего 4 чела. Ни чё скора будет :wink: Мож в винтере нам маринов тоже имбой сделают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ненавижу орков.Если хаос еще можно задавить в зародыше,то орки...Прут изо всех щелей,их вырезаешь а налезает еще больше,дойдешь до базы а там генераторы только не стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBit Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ненавижу орков.Если хаос еще можно задавить в зародыше,то орки...Прут изо всех щелей,их вырезаешь а налезает еще больше,дойдешь до базы а там генераторы только не стреляют... Я полностью с тобой согласен!!! :lol: :lol: :lol: Хаос можно задавить в начале скаут-оашем, а оркрв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Орк вообще кого-хочешь рашем вынесет,надо дотерпеть до средних апгрейдов,потом наплодить много дредноутов и вырезать ими всю пехоту.Техника наиотстойнейшая у "пьяных бестий",но пехоту это Ужась.Зато играть орком нужно уметь,все произносимые ими звуки и слова заставляют до конца партии играть с улыбкой,а это мешает сосредоточиться на противнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 надо дотерпеть до средних апгрейдов,потом наплодить много дредноутов и вырезать ими всю пехоту. Если орк грамотный он врядли даст тебе наплодить кучу дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Так не зря же я их Ужась'ом называю :D ?Можно сделать раш-марины и туча скаутов.Цель его-подрыв экономики.Отстреленные гретчины и снесенные "Слушалки".Сильного фурора на базе не нанесет но затормозить его хоть на немного сможет.Правда ресурсы утекают широкой речкой дабы хотя-бы несколько минут жизни им подарить.Но если запороть хоть частично экономику то появится шанс.Отвести орды на несколько минут.Если Император сегодня в хорошем настроении до первого дрэда выживешь.Главное-мучать гада до потери пульса или смерти своих отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 До первого можно но не до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Если вывести дрэда со всеми войсками к орку на базу,и начать там гадить то дрэдов можно строить пока ресурсы не кончатся.А кончатся они,увы,быстро,база поможет.Хорошо хоть орочие инжинеры не додумались приделать пулеметы и на генераторы,иначе одними-бы орками играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Если вывести дрэда со всеми войсками к орку на базу,и начать там гадить то дрэдов можно строить пока ресурсы не кончатся.А кончатся они,увы,быстро,база поможет.Хорошо хоть орочие инжинеры не додумались приделать пулеметы и на генераторы,иначе одними-бы орками играли. Почитал я вот другие топики и понял что ты играешь с компом. Так что смысла спорить с тобой нет, ведь игра с аи и игра на спае с людьми с которыми играть намного сложнее, две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Орки самы сложные для меня . Раш 4 слуга+БМ - ужас , когда тебя на рукопашку завязывают в самом начале . Можно прорваться , только если орк где-то ступит . Один раз бегал на Биффи от оркраша несколько минут , увлеклись оба так , что мой напарник вынес его напарника - дальше было дело техники :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 само сложно ирать зеркало, в моем случае хаос против хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Орки орки и еще раз орки.....Зеленая сволочь!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Естественно орки - их не зарашить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Проблемы, когда играю за эльдаров. Когда играю против орков, иногда не успеваю отбить первую волну и всё идёт на перекосяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Играю за орков, для меня сложность Хаос представляет. Может с достойными противниками за другие расы не играл, но как мои здания он проносит меня раздражает. А если игра затянется до стирателей, то те со своим телепортом и демоном в придачу, не обращая внимания на юнитов, камня на камне на базе не оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 телепортом и демоном в придачу сколько я играю,а в игре 1 vs 1 до демона развился только один раз... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 to Horde|Cre@G1NNN Ну я же написал, что "если игра затянется"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Да что вы все к орками прицепились! Если они такие сильные , тогда почему за них играют буквально единицы на спае?!Я сам орк и для меня главнейшая проблема-хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Голосование глючит. Если есть желание - создавайте новое. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения