Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая сложная для вас раса?

Рекомендуемые сообщения

Даже если делать дефов то СМ ОЧЕНЬ трудно задовить: пускать их по одному тупо - куча ракет и он даже дойти не успеет, а потив КУЧИ дефов есть слово + море ракет, а против пехоты + дефы просто раздаёшь 3 ракеты и 1 плазму на отряд....

Я считаю самой сильной расой СМ, а сильных игроков посто нету потому, что все начинают играть с Маринами и потом просто им надоедает эта раса и многие переучиваются за другую.

а сильных игроков посто нету потому, что все начинают играть с Маринами и потом просто им надоедает эта раса и многие переучиваются за другую.

Скока играю чёта не надоело, а сильных игроков море ты тока присмотрись. :)

Я же сказал многие, а не все....

Сильных конечно много, но вот в топ10 их нету + у СМ максимальный рейт=1724(что меньше чем у любой другой расы) + см с рейтом>1700 всего 4 чела.

Я же сказал многие, а не все....

Сильных конечно много, но вот в топ10 их нету + у СМ максимальный рейт=1724(что меньше чем у любой другой расы) + см с рейтом>1700 всего 4 чела.

Ни чё скора будет :wink:

Мож в винтере нам маринов тоже имбой сделают :D

Ненавижу орков.Если хаос еще можно задавить в зародыше,то орки...Прут изо всех щелей,их вырезаешь а налезает еще больше,дойдешь до базы а там генераторы только не стреляют...

Ненавижу орков.Если хаос еще можно задавить в зародыше,то орки...Прут изо всех щелей,их вырезаешь а налезает еще больше,дойдешь до базы а там генераторы только не стреляют...
Я полностью с тобой согласен!!! :lol: :lol: :lol:

Хаос можно задавить в начале скаут-оашем, а оркрв нет.

Орк вообще кого-хочешь рашем вынесет,надо дотерпеть до средних апгрейдов,потом наплодить много дредноутов и вырезать ими всю пехоту.Техника наиотстойнейшая у "пьяных бестий",но пехоту это Ужась.Зато играть орком нужно уметь,все произносимые ими звуки и слова заставляют до конца партии играть с улыбкой,а это мешает сосредоточиться на противнике.

надо дотерпеть до средних апгрейдов,потом наплодить много дредноутов и вырезать ими всю пехоту.

Если орк грамотный он врядли даст тебе наплодить кучу дредов.

Так не зря же я их Ужась'ом называю :D ?Можно сделать раш-марины и туча скаутов.Цель его-подрыв экономики.Отстреленные гретчины и снесенные "Слушалки".Сильного фурора на базе не нанесет но затормозить его хоть на немного сможет.Правда ресурсы утекают широкой речкой дабы хотя-бы несколько минут жизни им подарить.Но если запороть хоть частично экономику то появится шанс.Отвести орды на несколько минут.Если Император сегодня в хорошем настроении до первого дрэда выживешь.Главное-мучать гада до потери пульса или смерти своих отрядов.

Если вывести дрэда со всеми войсками к орку на базу,и начать там гадить то дрэдов можно строить пока ресурсы не кончатся.А кончатся они,увы,быстро,база поможет.Хорошо хоть орочие инжинеры не додумались приделать пулеметы и на генераторы,иначе одними-бы орками играли.

Если вывести дрэда со всеми войсками к орку на базу,и начать там гадить то дрэдов можно строить пока ресурсы не кончатся.А кончатся они,увы,быстро,база поможет.Хорошо хоть орочие инжинеры не додумались приделать пулеметы и на генераторы,иначе одними-бы орками играли.

Почитал я вот другие топики и понял что ты играешь с компом. Так что смысла спорить с тобой нет, ведь игра с аи и игра на спае с людьми с которыми играть намного сложнее, две разные вещи.

• 3 месяца спустя...

Орки самы сложные для меня . Раш 4 слуга+БМ - ужас , когда тебя на рукопашку завязывают в самом начале . Можно прорваться , только если орк где-то ступит . Один раз бегал на Биффи от оркраша несколько минут , увлеклись оба так , что мой напарник вынес его напарника - дальше было дело техники :D .

Проблемы, когда играю за эльдаров.

Когда играю против орков, иногда не успеваю отбить первую волну и всё идёт на перекосяк.

Играю за орков, для меня сложность Хаос представляет. Может с достойными противниками за другие расы не играл, но как мои здания он проносит меня раздражает. А если игра затянется до стирателей, то те со своим телепортом и демоном в придачу, не обращая внимания на юнитов, камня на камне на базе не оставят.

телепортом и демоном в придачу

сколько я играю,а в игре 1 vs 1 до демона развился только один раз... :?

• 3 недели спустя...

Да что вы все к орками прицепились! Если они такие сильные , тогда почему за них играют буквально единицы на спае?!Я сам орк и для меня главнейшая проблема-хаос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...