Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая сложная для вас раса?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, какая раса у вас вызывает множество неприятностей, которую вы с трудом побеждаете либо вообще не можете против неё играть. И конечно объясните почему?.

Я категорически не могу играть против орков. Если они мне попадаются, я вхожу в ступор. Они прут со всех щелей и я с трудом от них отбиваюсь. После тога как отобьюсь, перехожу в контр атаку, но добегая до базы бегу обратно тк отрядов осталось всего-нечего и орчьи здания лупят будь здоров.

ЗЫ: а он продолжает давить и давить :twisted: :twisted: :twisted:

Хаос.

Ненавижу его тактику раш 3 хсм, к тому жеу него всегда войск больше чем у см.

Сорк-спам тоже ужасно злит.

Безусловно эльдары. В принципе для Хаоса это самая сложная раса, думаю для СМ и орков также :roll:

На данный момент - хаос. Потому как если не дефайлеры, то предаторы. Ну а про сорк спам и говорить нечего. Даже с эльдарами уже общий язык [ну уж нет]ожу :) , но с этими любителями пирсинга... Это что касается игры орками, ну а насчет игры хаосом - однозначно эльдары

См играть против эльдаров полегче. чем хаосу, поясню:

-снайперы > культистов с гранатомётами ( по крайней мере против риперов)

-"Слово Императора" - это главный козырь см против эльдаров ( в принципе в любом матче, но против эльдаров особенно )

-апотекарии

Всё написанное моё мнение.

Абсолютно солидарен с твоим мнением.

Для Хаоса главный ужас Эльдары, для Орков Хаос (вернее дефайлеры), а для СМ всего понемножку.

По мне, так самое сложное при игре против:

Эльдаров - риперы

СМ - WOTE

Орков - Шторм-бойз

Проголосовал за хаос, наверное самая неудобная раса для ельдаров на данный момент.

2 КрэйзиДАК:

А почему ты думаешь что гранатометы хуже снайперов, для меня например хуже грен ни чего нету если иду в риперов. Cкорость больше + раскидывают, а дальность как у риперов, так ещё я им ответить не могу(урон~4).

А чё против маринов всем так легко играть?

Вам тут и скаут раш, и слово + пехи с ракетами - против вашей техники, и опять же пехи с болтерами и плазмой со словом - против любой пехоты, и много ещё чего.

:?:

Проголосовал за хаос, наверное самая неудобная раса для ельдаров на данный момент.

2 КрэйзиДАК:

А почему ты думаешь что гранатометы хуже снайперов, для меня например хуже грен ни чего нету если иду в риперов. Cкорость больше + раскидывают, а дальность как у риперов, так ещё я им ответить не могу(урон~4).

Farseer`s Storm = gg культистам

Farseer`s Storm = gg культистам

Жестоко :)

Ну их же не 1 отряд, да и стоять они не будут, а гвардами или герой, или пехи займутся...

Ну да ладно, хватит, все решает микро.

Они стоять не будут, а ты зачем под гранатами стоишь.

1 отряд пауков и нет культистов, а сзадиих риперы прикрывают от маринов.

От гранат можно убежать а от снайперов не побегаешь. :idea:

От гранат можно убежать а от снайперов не побегаешь

Это точно...

Ну лана хватит о снайперах.

Ну а как насчет расы маринов?

То что никто не голосовал за см показывает, что в них ничего править не надо они и так балансны. (моё мнение )

Вобщем то я в СМ ничего менять бы не стал))

В хаосе пофиксить автопушку дефайлерам , и увеличить время постройки мага НО при этом не забыть зделать что нибудь с культистами с этим мясом галимым , зделать демонов более играбельными , зделать человеческую абилку хаос лорду пока что ее не юзает никто, либо уменьшить цену и время постройки предаторов либо усилить их пока что они бесполезны.

Эльдары это вобще отделый разговор ...... даже не представляю че с ними делать но уж риперов точно фиксить их пехотой невозможно убить.

А зеленожопым я бы Ноб лидера бы то подрезал чутка но добавил бы какой нить грэйд на хэви инфантри.

По мне, так самое сложное при игре против:

Эльдаров - риперы

СМ - WOTE

Орков - Шторм-бойз

Против хаоса сложнее всего играть,там же ОДЕРЖИМЫЕ!!!

для меня в последнее время очень сложно играть против орков: быстрий раш 4 слугабоуз + БМ или раш с Нобами + бигшуты вообще не знаю че делать до сорка доживаю но он не решает ибо у орка уже есть доктора и армии у меня уже нет^^, о дефайлерах и мечтать не приходится

в эльдарах для меня самое сложное: раш гвардами -> гварди + варлоки(против этого я вообще не знаю че делать, гранаты + псишторм + майнвар убивают мой маринад в секунды, плюс к этому еще и не убежать из-за ентагл) -> платформы

против СМ страшен скаут харрас с переходом в атаку ФК + маринад + скауты, и также страшная вещь ракеты СМ с targeting lvl2, сносит технику в щепки

Самая сложная раса та, которая быстрее меня шевелит пальчиками! :shock:

[Куза: Очень смешно. Если нечего сказать, то лучше промолчи. ]

Поверь, у хаоса есть куда более страшные вещи гораздо раньше одержимых... Ты хоть сам за кого играешь?

Поверь, у хаоса есть куда более страшные вещи гораздо раньше одержимых... Ты хоть сам за кого играешь?

И кто же сильнее скажи мне. Если можешь расскажи тактику. Сам я играю за ХАОС. А ты за кого?

Дело в том, что если строить одержимых, то либо кроме них никого не будет, либо будут, но игразатянется до Т2, а там у разных рас есть вполне достойный ответ на одержимых.

Играю я орками. Чтобы развиться до одержимых надо или тепличные условия или идти в ва-банк. Строить их сразу и попытаться зарашить. Но есть одно. Без апгрейдов одержимые эффективны только на 50% (по крайней мере мне так казалось, когда я играл немного за Хаос). И если противник умудрится уработать их, то останешься с одним органом в руках против его армий. Если я что то напутал, то пусть Фузи меня поправит, ибо в 1.30 много чего поменялось. :) А скорее всего ты просто не успеешь до них дожить - банально зарашат. :)

Если я что то напутал, то пусть Фузи меня поправит, ибо в 1.30 много чего поменялось

:wink: В 1.3 у одержимых занижена броня, вроде жизни тоже. Пустая трата req. Чтобы сделать из них более менее военных юнитов, надо кучу апгрейдов сделать. Вместо поссеседов на эти русурсы можно построить отряд рапторов, они куда эффективнее.

Как видно из опроса, никто не проголосовал за СМ. Ну в принципе так и должно быть. Я тоже считаю, что СМ - самая сбалансированная раса. Напрягает только WOTE. Но с другой стороны, если юзать Дефилеров, тогда все нормально )).

А можно, да и наверно легче, не урезать эльдаров, Хаос, а просто подогнать остальные расы под этот стандарт (ну там не знаю, оркам что-нить против дефилеров и т.д.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...