Christian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Вот есть такая деталь http://www.streamphoto.ru/users/chris_2k7/...94ea3330ca80f2/ (обведена красным). Ну так вот я что-то не въеду чего это такое и к чему крепить. Как бы еще сказывается моя новичковость в деле W 40k и SM в частности, так что сильно не бить :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Christian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Перезалей куда нить, где не требуется регистрация плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 наверно имеется ввиду этакие нунчаки) есть мнение чть это тубусы с письменами/пергаментами, и крепить их следует на пояс, соеденительной цепью кверху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 это свитки с обетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм. Т.е. по идее сами свитки белым красить, а вот то, во что они воткнуты - это цветом ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Свитки - как печати чистоты, во что вставлены - металл (золото или серебро, как хотите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я их условно называю висюльками=( с задачей печатей (скрывать косяки (почти шутка)) справляется так себе) ьем не менее один из моих сержантов таскает такую) у него она покрашена в кодекс грей а потом выпуклости в бличед боун ну и повысветлять можно если желание имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти