Позитивное Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Спирта в них нет. Зато полно всяких минералов и витаминов, которые кошки каким-то образом чуют. Не знаю какой там эффект, но у моих с вареьянки крышу сносило так, что мама не горюй.. Глазки в пучек, покачивается и норовит укусить\цапнуть проходящих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дрожжи и бухло это разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не знаю какой там эффект, но у моих с вареьянки крышу сносило так, что мама не горюй.. Глазки в пучек, покачивается и норовит укусить\цапнуть проходящих... Я читал что коты становятся буйными от валерьянки если передоз пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дрожжи. Тебе не жалко животину, у нее в желедке дрожжи набухать начнут1 [Добавлено позже] Я читал что коты становятся буйными от валерьянки если передоз пошел. Кто знает, какая у нее норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Потому и даю по таблетке за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Потому и даю по таблетке за раз. Злой ты, котейку на наркоте держать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Аврора... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Алиса. Так хотели назвать меня, а в итоге зовут кошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Липка ее зовут. Эту большую и красивую зверюгу, которая пришла переночевать лет 9 назад, да так до сих пор и ночует) А если официально то Олимпиада (шото нас тогда коллективно переглючило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Моего мама нарекла "Пиксель" :image151: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Слышал как одного звали Хакер, еще одного Сникерс, и еще был кот бездомный, на СТО тусовался, звали Карданом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вот моя кошка-Муська, щас отдыхает в деревне, т.к. дома она гадила на ковёр, бегала по стенам(не шучю) и "беспалевно" царапала обои когда она спала, высовывала язык, просыпалась и бегала так пол дня http://fedho.com/image/image/27490.jpeg фоткал на телефон.... Изменено 25 марта, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Злой ты, котейку на наркоте держать... =) Сходи в аптеку, купи дрожжей, а потом флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сходи в аптеку, купи дрожжей, а потом флуди. От дрожжей лучше флудится? =) 2ван_ёк ГЫ! клевый скил... Моя бывало еще выходила ко мне, вытянувшись в боевой стойке, боков, ждала, когда на нее шыкшут прыгала на ковер по нему как по лестнице на шкаф и оттуда смотрела с глубоким чувством собственного достоинства...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Расшифровав тайные письмена на упаковке, ты познаешь состав ПД =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У Андера есть кошка. Старая такая. Не помню как зовут, но откликается на слово "ТИТЬКИ!" А еще на "Чеппа", но на самом деле зовут ее Рика. http://under9.livejournal.com/1646.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нихто не поверит. Сестра (8 лет) , увидев Аватар одного человека и его ник, назвала котёнка .... Дивер. Я думал, шутка, но ошибся. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У меня у друга кота назвали фантик.. он в детстве обожал фантики от шокладных конфет вылизывать и натаскивал их себе в корзину а потом спал и шуршал ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А у миня нет животных дома.....скучно без них как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Симбой звать.. http://slv-line.rbinfo.ru/IMG/image/11850.jpg У брата кота звали Уськатавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня - русский голубой, звать Ахтунг. Кошка жены - Ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 УРА!!! У меня появился кот! Назвали Тишкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 УРА!!! У меня появился кот! ЫЫЫ!!! Какой милый!! +100000000000 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Назвали Тишкой: Блин, а мы тут старались, придумывали... Хорошо, не Васькой... =) Гыыыы какой котейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня нет кота( только попугай, ему уже лет 14...Я его Чипом называю....Потому что я в начале думал, что она..она парень...потом выяснилось что он баба, но имя так и осталось...Чип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти