Gideon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Через месяц (может меньше) будет у меня кот. Встала такая проблема - как его назвать? Смотрел всякие справочники - но там имена везде обычные. Решил спросить у народа (знаю, вы все большие оригиналы :) ) как зовут ваших котов/кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) назови его Хциоулквоигмнзхах =) гм...если бы у меня была бы кошка, я бы дал ей имя какого-нибудь египетского бога:) Изменено 14 марта, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Первую и самую любимую кошку звали "Алиса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Черный донской сфинкс - Кассик (никого не напоминает? :) ) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 назови его Хциоулквоигмнзхах =) Я тоже думаю, что-нибудь ацтекское) Кетцалькоатль, Тескатлипока, Уицилопочтли... Это звучит... Кот убежал, а ты выходишь на улицу и орешь: Кетцалькоатль! Кетцалькоатль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня собака :)))) а вот у знакомой кота звали Доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кошек у меня никогда небыло... зато есть собака... её зовут Рипли (в честь героини фильмов о Чужих)... так же была крыса, звали Шкурка... Но давным давно, когда я был совсем мелкий у какой-то знакомой моих родителей был кот... и звали его Черномырдин... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 У меня кису. Кису зовут Лилу. Она, правда, не собенно откликается %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня собака - Дуся. у друга две кошки - Ляля и Леля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Моего кота зовут Моссад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 У меня аццкая аллергия на кошек, но у моего друга есть кошка - возможно единственная в мире кошка, на которую у мну аллергии нет. Это огромный сибирский кусок шерсти около 80 см в холке :D Зовут ее Руся, но когда она начинает цапать когтями ковры более употребительно имя Морда Тряпошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ...се еси Тилль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Рыжий секач, но кот помер давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Назовите его Евлампием, Митрофаном, Матвеем, Макаром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А у меня кота Баксом зовут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кароче у меня ща такая ситуация...) 2 месяца назад появился кот , и у меня в деревне(всмысле у бабушки) практически всех котят приговаривают к смерти( :( ). Но мы решыли его оставить и назвали Матроскиным (в честь моря). НО,неделю назад мне передают весть что это оказываетса кошка O_o и хрен знает как ее назвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Назовите его Евлампием, Митрофаном, Матвеем, Макаром :D Евстиграфий Демидронтович Ценский-Вдупляенко. =) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кароче у меня ща такая ситуация...) 2 месяца назад появился кот , и у меня в деревне(всмысле у бабушки) практически всех котят приговаривают к смерти( :( ). Но мы решыли его оставить и назвали Матроскиным (в честь моря). НО,неделю назад мне передают весть что это оказываетса кошка O_o и хрен знает как ее назвать)))) Матроскин был котом, пока не залетел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ...Митрофаном...Моего первого кота так звали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Назови Мефистоном и не мучайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Есть вариант Сарпедон ещё O_o Только смотри, чтобы лапки паучьи не выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Моего тупо Рыжик. Хотя один друган зовёт его Тайсон =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вообще Шашлык(Абрам Иванович) клево в честь знаменитого экслеровского персонажа... Лично я предлагал как-то найденую знакомыми кошку Плесенью назвать,ибо завелась сама от сырости наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Старого матёрого и белого - пушок молодого сопляка - барсик так их зовут сожители. я же на них просто внимание не обращаю или матом как нибудь когда пинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти