RUW)Suniva Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Поздравляю нашего убер некрона и просто классного человека, на которого можно всегда положиться с праздником, который только раз в году. Желаю всего, чего сам себе хочешь и даже больше. Желаю тебе стать главой счастливого семейства, у тебя это получится и все для этого есть. Ну и не терять юношеского задора по жизни. :image171: :thumbup: з.ы. Стандартная, но не менее ценная от этого, моя фраза: "Много не пей, потом хренова будет!" :image199: :image206: :image200: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С ДР!!!! желаю всего самого лучшего!!! :) гл хф :) Первыйнах! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Да... Поздравляю еще раз... И пусть ни что не стоит на твоем пути, ни в игре, ни в реальности... Изменено 14 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 C днем варенья^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Поздравляю, брат некрон! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В аське уже поздравил, но поздравлю и здесь - с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С Днем Рождения! Мои поздравления. Всех благ!!! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Поздравляю с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Я тоже в аське поздравлял, но мне не жалко еще раз!!! С Днюхой соклан!! Слушай маму с папой, а то будешь как я!)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С днюхой комрад!Процитирую извесный фильм и скажу пусть твои желания всегда совпадают с твоими возможностями.А если нет, то ты сам этого добъешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всем большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С Днюхой ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ура!!!! Поздравляем Железного Некрона с ДР!!!! Удачи в жизни и хорошего праздника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 с дняхой! *DRINK* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 присоединяюсь к поздравлениям,желаю удачи во всех твоих начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Извините за опоздание ) Призрак, с Днем рождения тебя! Желаю удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения