dr0n Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 столица нашей Родины Номинация Warhammer 40000: Dawn of War. Игроки: Kendji [HG]Doctor Andred LandStalker [WH]Hero kickme Xom94oK MOLOT SPITFIRE88 PLAYBOY eT inG^Phoen1x VoodooV вот эти люди будут бороться за Москву 7 августа в принципе вы все сами можете узнать подробнее на http://www.wcg.ru/ ЕЩЕ: Я попробую прорваться из Самары :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 ААА!!!!!!!!!!!!!Я забыл записаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хотя чо толку :cry: :cry: :cry: .Всеравно мне 13 лет и в сингапур меня не пустят :( :cry: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 .....я хочуууууу поехать!!!!!!!!!!!!!!!но немогу :farawell: :farawell: :farawell: 2eT and Phoen1x Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Кстати в Ростове будут отборы По ВХ так что (в понедельник - вторник объявят офиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 в Иркутске прошли отборочные по вахе http://wcg.irkutsk.ru/ http://wcg.irkutsk.ru/forum/viewtopic.php?...d=38&action=new FalleN (Александр Мамаев) Lucky Strike (Вячеслав Арбаков) [3D]iZERLi (Александр Черняев) ~Pain~ (Евгений Расторгуев) $anche$ (Александр Корнейчук) SpaMar (Степан Поскотин) их разыскивает российское вархамер комьюнити :lol: З.Ы. всего же отборочные по вахе зафиксированы в Москве, Питере, Екатеринбурге, Иркутске, Самаре, Хабаровске (правдо в Хабаровске без выделения квот :P ) а в Ростове кстати нет отборочных по вахе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Ну всё рассказываю.......... Короче практичеки все пришли к 9.00 в интернет центр ВикаВеб. Ну там все встретилиись познаомились и стали тусить.Потом часам к 10.30 началась регистрация.Гдето к часу уже было собрались играть,как выяснилось что патч 1.2:shock:.Стали ставить патч 1.3.Кароче весь этот бардак проддолжался часов до 5,респект Хомячку за то что сказал какую программу надо ставить :) .Ну турнирная таблица вообще блеск. Какбудто как регились так и написали. В итоги получились первые матчи eT vs Voodoo N1ckel vs [WH]Hero Andred vs Veter Xom94ok vs kickme(}|{aHHa) Остальная часть таблицы никакого интереса не представляла. В итогде kickme ушёл изза времени. Xom94ok которому пророчили 1-2 место,очень обидно проиграл eT и PlayBoy'ю.Andreda в полуфинале вынес [WH]Hero,А Voodoo слил eT и Андреду.В полуфинале eT слил [HG]Doctoru использовавшему тупой как пробка хсм раш,который прошёл до этого Voodov,Xom94ka,Andreda. Кто выйграл я так и неузнал. Фтки могу скинуть я или [WH]Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Бардак не только в Самаре... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Бардак не только в Самаре... Вот только не надо на Самару! :twisted: :) У нас все почесноку, главное веселье! Так кто-нибудь в курсе, кто в Москве победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Да нифига себе все по чесноку! :D Аж материться охота! А вот Вы подумайте, как играть хаоситу в 1.2! Там и дефилеры глючат жутко, и культисты из мясной лавки! Не дай бог в Екатеринбурге будет так, я застрелюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 у нас Хаосом не играли, вот и всё. А для первого Самарского турнира по Вархаммеру - это оч. не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecLipser Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 LoL =) Я думал Хома всех зарешает ^^ Фузи до встречи в Екб (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 LoL =) Я думал Хома всех зарешает ^^ Фузи до встречи в Екб (: Мда уж. Я тоже так думал. И вообще я не понял, взял ушел из RUW, ничего не сказал :? 2 ecLo: Повоюем! :D Покажешь мне все свои секретные тактики :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Мда уж. Я тоже так думал. И вообще я не понял, взял ушел из RUW, ничего не сказал Он вроде в ТЕ теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Ну так вот именно. Только как то он так незаметно, РАЗ!, и там. TT, молодой человек. :? И еще. Похоже, у нас в Екб та же фигня. Щас говорил с организатором, спрашивал насчет патча 1.3. Ну а ог говорит, что если найдем НОСД только тогда будет. А так.... Повторный вопрос: ЕСТЬ ЛИ NOCD ДЛЯ 1.3? А если нет, кто-нибуть виртуалилрезал диск, чтоб работал 1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Мда уж. Я тоже так думал. И вообще я не понял, взял ушел из RUW, ничего не сказал Он вроде в ТЕ теперь. В tmg кажись :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2 Foozy nocd нету Но можно попробывать все сделать с помощь геймджека я десть раз с помощью его делал в разных клубах и все получалось. Или в тех форуме узнай про него или могу сказать как пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Всем здарово!!! Давно я не появлялся на этих страницах! (простите за офф-топ) Как всегда вчера нам показали какое отношение в России к вархаммер комьюнити :twisted: Нас продержали в ожидании не много не мало 7 часов!!! :shock: В итоге изменив правила !!!! играли до одной победы а не до 2-х как было написано!!! Получился рандом турнир такой!! Отобрались не самые лучшие а самые стойкие!!! Просто некоторым людям пришлось ехать из других городов и не высыпаться!! =) Все шансы взять первое место были у еТ но он просто устал играть и когда вошёл в тройку первых просто слил свои игры!! Если выложат демки вы это увидете!! Хома ваще всю ночь не спал ехал в поезде и уж никак не ожидал начала турнира в 5 часов вечера!! Так судите сами!!! Я на самом деле не на что не надеялся на туринире тем более с такой сеткой когда надо было чтобы выйти в финал выигрывать у сильнейших на этом турнире!!! А сильнейшие на мой взгляд были Andred, eT, и Xomя4ок!!! Ещё порадовал Veter со своей не стандартной тактикой, но у него пострадало исполнение!!! Все эти люди были вверху таблицы и получились что они друг друга повышибали!! Встретимся на финале!!! Всем удачи!!! Вархаммер форева!!! (всем ехать смотреть полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А еще Самару хаютъ! Уж лучше 1.2, чем такая лажа, до 1-ой победы - это отстой :?, а 5 часов ожидания - *";№/,!№" :evil: ЕЩё: А где реплеи можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 В России главное противостояние будет между Эклипсером и Штормом...имхо... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ничего, и на нашей улице будет праздник, мы их еще мордой в грязь опустим :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Т-34 их это кого ? :shock: Зиб ты незабывай про известного прогеймера, товарисча пипса, который обещал всех зарешать :D потом в ебурге ещё тиран, которого я надеюся вынесет Фузи. Фузи тебе реально удачи в ебурге, там сплошные монстрюки, но я уверен ты их осилиш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAndiK Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Так про меня все забыли но я акопе ! Перезарежаю все пушки превыкаю играть по 10 игр наплыом ! И ещё чтобы знали я их пережу если они мне ещё раз такую сетку сунут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 WCG: Екатеринбург Ура! Патчу 1.3 - быть! Вопрос решен, ситуация разрулена! GameJack5 - Forever! Прогу установили в клубе, все шикарно, работает! Немогу не порадоваться за достойную организацию отборочных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2 шторм организаторов :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2 FoozY ну быстро хоть установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти