Yaroslav Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Деструктор? А вы ситифайт устраивать собрались? ИМХО я бы не брал. т.к. еще одна лотерея, а их у эльдар и так полно, наркота - лотерея, шэдоуфилд ( 1-аааааа!!), талос-лотерея, террорфекс-хоррорфекс-лотерея, флит оф фут - лотерея - слишком многое зависит от удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А, ну ладно, а мне он так понравился. ну пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Какие нынче пошли Тёмные эльдары... Жалко бедных остроухих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2 Grave Нынче самые нормальные темные эльдары существуют ;) ( и в волков перерождаться не хотят ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Хех, ничё, дособираю волков, авось к тёмным вернусь... До сих пор на полочке их миньки стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ну дяденька волк. я ещё маленький не надо меня бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ! Предупреждение:Тема скатилась в оффтоп. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Собственно, нечаянно, по непонятной для меня причине, купил несколько байков. Понравились черти. Поконвертил, покрасил, понравилось. Вопрос собственно вот в чём. Хочу собрать что-то вроде СаимХана у Эльдар. В моём видинье, 2 Хаку на байках, в коре стреляющие парни или вичи на транспорте, в фасте весомая кучка байкеров или байкеры плюс парни на скейтах. Если останутся очки, то стреляющий танк. Знаю, что в большинстве случаев, такие армии(оллбайк) очень сложные и играть ими тяжко. Но очень хоца. Очень нравятся парни на скейтах. Как их использовать с наибольшей отдачей? Совет, типа, не брать в армию, отклоняется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Хочется что-то вроде такого. Играбельно ли? Если да, то как и чем можно улучшить? 1 Archon (HQ) @ 181 Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1) Reaver Jetbike [35] Combat Drugs [25] Shadow Field [25] Mask of the Damned [15] 1 Wych Dracite (HQ) @ 126 Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Wych Weapons Reaver Jetbike [35] Combat Drugs [25] 8 Wyches (Elites) @ 190 Pts Splinter P. & CCW (x6); Blaster (x2); Wych Weapons 1 Succubus @ [21] Pts Splinter P. & CCW; Wych Weapons 1 Raider @ [55] Pts Dark Lance 9 Raider Squad (Troops) @ 156 Pts Splinter Rifle (x7); Dark Lance (x1); Blaster (x1) 1 Sybarite @ [14] Pts Splinter Rifle 1 Raider @ [55] Pts Dark Lance 9 Raider Squad (Troops) @ 156 Pts Splinter Rifle (x7); Dark Lance (x1); Blaster (x1) 1 Sybarite @ [14] Pts Splinter Rifle 1 Raider @ [55] Pts Dark Lance 5 Reaver Jetbikes (Fast Attack) @ 186 Pts Splinter Pistol; Splinter Rifle (x3); Blaster (x2) 1 Succubus @ [41] Pts Splinter Pistol; Splinter Rifle #Reaver Jetbike [0] 5 Reaver Jetbikes (Fast Attack) @ 186 Pts Splinter Pistol; Splinter Rifle (x3); Blaster (x2) 1 Succubus @ [41] Pts Splinter Pistol; Splinter Rifle #Reaver Jetbike [0] 5 Reaver Jetbikes (Fast Attack) @ 186 Pts Splinter Pistol; Splinter Rifle (x3); Blaster (x2) 1 Succubus @ [41] Pts Splinter Pistol; Splinter Rifle #Reaver Jetbike [0] 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] Models in Army: 53 Total Army Cost: 1492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Архону убрать пистолет и дать торментор хелм, так как на байке он не получает +1 атаку ха два хендвепона. Маску сменить на более дешёвый вариант за 5 пойнтов. По желанию можно выдать плазма гранаты. Суккубусу вичам агонайзер. Парням в рейдере убрать дарк ленс и взять сплинтер кеннон, суккубусу агонайзер. Суккубусам байкеров аналогично взять агонайзеры. Вопрос, откуда взять очки? Совет: отряды варриоров сделать поменьше, по 8 штук нормально будет. Один отряд байкеров заменить на геллионов (5 штук, бластер, суккуб с агонайзером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Огромное спасибо. Я всё понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а почему не получает? рулами на байк запрещено чтоли? маска маст хэв, гранаты тоже. да и раскачать сукубусов на байках не помешало бы, равно как и увеличить отряды для хтх до 6. вичихе плазмагранаты. вроде в остальном ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Увеличить отряды на байках? Т.е 6 парней + суккубус? Спасибо за советы. Главное, что попытка написания почти играбельного листа, получилась. Осталось изменить закачки и.т.п Хорошо что концепция, от перемен не изменится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Выскажу немного своего имхо: -Архон на байке за 180 очей? и как же он будет окупаться, если стоит как Леман Расс?, кроме того на наркотиках он не сможет получить ни архиполезного 12 чарджа, ни флитнуть в случае чего. Итого атака ограничивается 18 дюймами, в то время как пеший архон при удаче достигает 24 дюймов радиуса атаки. -Наш "саимхан" сдувается главным образом из-за 4-го спасброска, тогда как светлые имеют 3-й ( который с успехом превращается в неуязвимый если нужно). -Я вообще предпочитаю использовать байкеров как танкхантеров за 95 оч. в ближнем бою имхо по соотношению цена-эффективность лучше геллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Увеличить отряды на байках? Т.е 6 парней + суккубус? Спасибо за советы. Главное, что попытка написания почти играбельного листа, получилась. Осталось изменить закачки и.т.п Хорошо что концепция, от перемен не изменится.:) имхо, слушай Грейва. Он за все армии поиграл. И если мне память не изменяет, за ДЭ дольше чем за другие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вопрос собственно вот в чём. Хочу собрать что-то вроде СаимХана у Эльдар.Совет: если роспись дарк эльдаров на байках будет выходить неиграбельной, взять правила на Сейм-хан и просто играть им моделями, покрашенными в "злые цвета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Совет: если роспись дарк эльдаров на байках будет выходить неиграбельной, взять правила на Сейм-хан и просто играть им моделями, покрашенными в "злые цвета". имхо не интересно, у ДЭ модели лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Совет: если роспись дарк эльдаров на байках будет выходить неиграбельной, взять правила на Сейм-хан и просто играть им моделями, покрашенными в "злые цвета". Вся беда в том, что я просто прусь, от байков ДЭ. Вот если бы можно былобы играть росписью СаимХан, но использовать модели ДЭ байков, то да, былобы прикольно. Переделать вайперы под Дарковские девайсы не так сложно. То Yaroslav. Я понимаю что армии основаные по принципу "оллбайк", сдуваемые. Главная проблема, малочисленность. То что сейв 4+, не беда. Дарки, сильная армия, но не прощает ошибок. Играл на выходных, в малом формате. Против маров слил, нидов покромсал. Марам слил, главным образом не из-за слабости и малого сэйва, а из за малого опыта игры за ДЭ, непродуманого деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Проблема нашего темного деплоя в том, что частенько ( на больших форматах) мы не сможем спрятать все хрупкую технику за укрытиями. Хорошо, если первый ход - наш, а если нет? Наша ударная сила расчитана на один мощный концентрированный удар, почти как у спидфриков, давить постепенно мы не можем - броня и стойкость слишком малы, чтобы выдержать затянутый бой. Одни байки не смогут нанести один смертельный удар противнику - нет нормальной поддержки. Начальные неудачи не должны смущать молодого Архона, скорость и внезапность сокрушительного удара - наше кредо В) , которое приводит к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да не, меня не смутили неудачи. :) Я их всё равно не брошу. Буду оттачивать мастерство. Может что и выдет. Вот думаю, вместо парней на рейдерах, взять больше вичек. По листу культа хочу попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ИмХО лист вичей лучше стандартного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Могу доказать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Могу процитировать тебя:), хотя в особо изощренных случаях надо юзать стандартный лист ( может кто-нибудь на гомункулусах завернут? :- ) ;) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Надо же, кто-то ещё чиатет мой сайт), надо бы его тогда возродить. А то дело было год назад, когда я в дарках почти ничё не смыслил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Возник небольшой вопрос по Архангелу боли - вроде он используется вместо стрельбы, и в таком случае обязан ли я нападать на задетый шаблоном отряд(ы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти