uber Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 то есть если ты пострелял.... тебе нельзя идти в рукопашный бой? огорчает... есть же вроде пункт что если ты ходил тебе можно стрелять один раз на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Не, не путайтесь : Рэпид Файр : Если стоишь, то либо стреляешь 1 раз на 24", либо 2 раза на 12". Если идёшь, то стреляешь 2 раза на 12". Атаковать после рапидфайра нельзя в любом случае. Это касается только оружия типа рэпид файр. За исключением специальных моделей, которые могут атаковать после рапидфайра(пример - терминаторы). Дальше - читайте Книгу правил, цитировать все правила из рульбука не тактично ;) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ростеры выкладываем в "мудрых идеях" дарк эльдары 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Созрел вопрос - как навешивать на модель из метала вооружение? Надо отрывать им руки и пределывать с тем с чем хочешь или же покупать сразу с тем что надо? Просто гомункулусов я видел 2 видов один с деструктором, а другая со стингером. - Продается ли отдельно армори дарков? (если да то где?) - кто нибудь знает где можно посмотреть как выглядит бластер, стингер? (не надо писать что я написал про гомункулуса со стингером это только моё предположение что это стингер :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Смотри кодекс. Некоторое оружие имеет прямое описание с картинками. О другом можно догадаться по фотографиям, если потратить 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Смотри кодекс. Некоторое оружие имеет прямое описание с картинками. О другом можно догадаться по фотографиям, если потратить 10-15 минут. Честное слово я смотрел и в кодексе и на фотках!! В кодексе описано и показано практически все кроме СТИНГЕРА И БЛАСТЕРА. O_o :) . Я конечно могу строить предположения что у кого и как это называется но хотелось бы знать точно. Обусловлено еще тем что сложно ростер считать если не знаеш у кого что в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В са-а-а-амом низу страницы глянь как выглядит бластер: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2010&orignav=10 А вот тут можно глянуть на стингер..изображено два гомункулуса, у одного из них стингер..тока я не могу понять у кого :)... http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2003&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В са-а-а-амом низу страницы глянь как выглядит бластер: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2010&orignav=10 А вот тут можно глянуть на стингер..изображено два гомункулуса, у одного из них стингер..тока я не могу понять у кого :)... http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2003&orignav=10 Большое тебе человеческое(или уж темно - эльдарское :D :P ) спасибо мил человек уразумел истину!!! :D Вот ктоб ещеб ответил насчет армори и моделей.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Созрел вопрос - как навешивать на модель из метала вооружение? Надо отрывать им руки и пределывать с тем с чем хочешь или же покупать сразу с тем что надо? Просто гомункулусов я видел 2 видов один с деструктором, а другая со стингером. - Продается ли отдельно армори дарков? (если да то где?) - кто нибудь знает где можно посмотреть как выглядит бластер, стингер? (не надо писать что я написал про гомункулуса со стингером это только моё предположение что это стингер :) ) - если модель из металла и ты ей хочешь дать другое вооружение, то тут предется делать конверсию... Отпиливаешь одно оружижие, прилепливаешь другое...как-то так...а что делать? :) В принципе, если есть уже готовая модель с нужным оружием, почему бы не купить сразу ее и не мучиться? Все так и делают... Конверсят только то обычно, что купить нельзя... - отдельно армори Дарк Эльдар не продается, все примочки есть в ихнем кодексе... Дополнительные правила и FAQ по даркэльфам.. http://oz.games-workshop.com/download/down..._FAQ_V4-0-1.pdf Изменено 10 августа, 2006 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 - отдельно армори Дарк Эльдар не продается, все примочки есть в ихнем кодексе... тоесть в пластике или железе их нет?! O_o Все надо из зеленки лепить?Или я чето недопонял? Дополнительные правила и FAQ по даркэльфам.. За статьи спасибо жаль я англецкий не до той поры освоил что бы в подробности вникнуть (о чем реч понять могу а вот конкретно и по мелочам неочень :( ) Хотел еще спросить (может немного офтоп :) ): - в АБ 2 инкум мастеру нельзя поставить оружие другое кроме как панишер. Это глюк или в правду незя?(насколько по кодексу понял что он имеет доступ к варгиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 так,еще вопрос, баик с двумя атаками, если двигался,может стрелять два раза на максимальную дальность или один? и можно ли после стрельбы идти в рукопашный бой? то есть на 12 дюимов я стрелял один раз,прошел 5 дюимов и близко враги оказались-можно ли потом в рукопашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Совет может быть только один - срочно и внимательно прочитать большую книгу правил. Иначе мы все тут выдохнемся, пересказывая ее наизусть :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 я читал-там одно говорится,а в другом месте другое. Короче,где есть большой клуб где можно посмотреть как вы играете,ума набратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 http://www.ovti.ru/newforum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 спасибо,буду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Чуть чуть дополню. Есть юниты, которые всегда считаются стационарными при стрельбе, и они могут чарджить после RF. Их немного и в их описании это обычно указано. Навскидку: терминаторы, модели с правилом Slow and Purposeful, костюмы Тау, байки. А тзинчевские големы, и облитераторы значит тоже могут чарджить если постреляют из болтеров/сдвоенной плазмы рапид фаиром? З.Ы. знаю тема про Дарк эльдаров но всё же неудержался спросить. З.З.Ы. Пожалуста невлипляйте мне прдупрежление я больше не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 да. и терминаторы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 можно еще один идиотский вопрос? Если я дам Лорду агонайзер, и лорд стационарен, он может стрелять 3 раза или один? ну то есть за каждую свою атаку он может стрелять или у него там оружие перегревается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Лорд стреляет из стрелкового оружия. оОбычно это пистолет. Если стоял (!!!), то 2 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) можно еще один идиотский вопрос? Если я дам Лорду агонайзер, и лорд стационарен, он может стрелять 3 раза или один? ну то есть за каждую свою атаку он может стрелять или у него там оружие перегревается? собственные атаки модели (в данном случае 3) отыгрываются только в ближнем бою. у стрелкового оружия свой профиль из пистолета можно стрельнуть один раз после движения и почарджить в фазу ближнего боя. либо не двигать модель, стрельнуть 2 раза и нельзя чарджить. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) как обидно!-я лорда на дальний бой настраивал. Изменено 24 августа, 2006 пользователем uber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 как обидно!-я лорда на дальний бой настраивал. 1. перед тем как делать ростер, надо читать правила. хотя бы для того, чтобы ростер был валиден 2. Архон у Темных - сильный ХтХшник. не вижу смысла его в струляющего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я читал правила-но там много всяких... недопоняток. Вобщем мало у меня практики. Наверное дам лорду панишер,шлем мучителя,драгсы,и пущу вместе с гротесками. И на раидер. Вобщем много вариантов. Много... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) ИМХО после дюжины другой сражений в форматах до 1500 включительно: Рабоспособны только две версии Архонтика( или Арциты, для вичей): 1- Агонайзер, пистолет, наркота, теневое поле - не очень дорого и практично, рубит практически любую модель в капусту ( исключение -техника), такого перса можно выставить даже против карнифекса или врайслорда и победить. 2- "Антимарин" - Казнитель, Торментор Хелм, драгзы, Анимус Вита, поле - все просто - работает против маров и армий с низким Т. Остальные вариации не жизнеспособны, делать из архонта стрелка - сущий бред, т.к. самое мощное стрелковое оружие для архонта - сплинтер винтовка :) . Или вы польстились на высокий BS ?? :) Свита, есть несколько вариантов: 1- Инкубы - классные, но довольно дорогие ребята, используються если предвидиться рубка маринада в промышленных масштабах :) 2- Войны - в свите можно иметь парочку со сплинтер пушками. Для отстрела мелочи. Если использовать этих ребят, мой обычный вариант -Стандартный архонт, 3 инкуба и 2 варриора с пушками, все на райдере. Очень мощный, универсальный и дорогой отряд. 3- Гротески - весма специфично и не всегда практично, полезны если хотите насмерть напугать соперника. 4- Вичи ( мои любимицы) - иногда сопровождают Главаря в бою, почему иногда? - у всех видов свиты есть два больших недостатка:1- Архонт со свитой( или прикрепленным отрядом) не может чарджить на 12 ( самый полезный результат наркоты ИМХО), исключение составляют вичи, но шанс почарджить с ними на 12 довольно редок. 2- Чаще всего архонт один решает проблемы своей цели :) , куча атак, высокая инициатаива способствуют. Итог: при игре против армий типа орда, ИМХО стоит таскать Архонта с вичами, против мароподобных - с инкубами и парой варриоров. При игре до 1000 архонт может обходиться без свиты катаясь по столу вместе с любым другим отрядом в райдере. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Еще один важный вопрос,надеюсь последний. Может ли подразделение,находящееся в открытой технике,вести из открытой техники огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти