Grave Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У нас в стране презумпция невиновности) Не я должен доказывать, а ты, что во всех двух сотнях стран играют ,как ты говоришь) Это бессмысленный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Наркота суккуба, действующая на весь сквад - это исключительно овтишный, более того - твой заглюк. Если ты сможешь привести хотя бы одну страну(помимо части России) где играют так же - я возьму свои слова обратно. Нигде такая трактовка даже в голову никому не приходила. Про "презумпцию невиновности", "200 стран" и т.д. - рассказывай кому-нить другому. Изменено 1 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 to Grave: версию архона с плазмогранатами, наркотой и агонайзером можно считать бюджетной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Там даже архон не нужен, достаточно дракона. Сов, я поражаюсь, насколько легко услышать от тебя хамство в ответ на безобидный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А я поражаюсь тому, как человек, оттрактовав в свою пользу правила(причём придумав спорную ситуацию там, где её нет и никогда не было) продолжает за цепляться за свою трактовку, несмотря на то, что нигде так играть даже в голову никому не приходит и , с упорством , достойным лучшего применения каждый турнир пытается её таки пробить несколько лет. Изменено 1 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти