Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я хочу начать играть за Дарк Эльдар...

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не совсем по теме ,но какой проперти у дарк ланса ,сила\ап\дальнобойность\тип\количество выстрелов ?

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос не совсем по теме ,но какой проперти у дарк ланса ,сила\ап\дальнобойность\тип\количество выстрелов ?

на сайте ГВ есть рефренс шиты на все армии ;)

Такой же как у Эльдарского Лэнса - вообще то Дарог прав и стоит не лениться и посмотреть. Но если всё таки лень - 8 сила ап2 тип Хеви 1 - Ленс Эффект, рейндж 36.

Изменено пользователем korgan80

• 4 недели спустя...

Берёте ли вы бластеры в снайпер сквад/рейдер сквад? По-моему, часто бывает полезным, особенно в рейдер скваде, а стоит всего ничего. Удивлен, что практически никто не даёт их трупсе, почему так?

в большие отряды беру, в остальном если дело дошло до бластеров ... то что-то идет не так как запланировано, а эти очки можн овкачть во что-то другое.

Ну а так "на сдачу" можно взять.

Берёте ли вы бластеры в снайпер сквад/рейдер сквад? По-моему, часто бывает полезным, особенно в рейдер скваде, а стоит всего ничего. Удивлен, что практически никто не даёт их трупсе, почему так?

Потому что у каждого отряда есть своя цель - Вичи по сути смертники - но им бластеры нужны что бы ринки ковырять и.т.п. А посему 2 бластера им вполне себе гуд. Вариорам давать 1 бластер в рейдор сквад в принципе норм но вряд ли окупится - а в Снайпер сквады бластеры просто незачем лепить - их задача сидеть и стрелять с 2 Ленсов :)

Я беру бластеры варриорам, почти в любой игре окупаются. Очень приятно охаживать всякий прилетевших из ДС или даже так, своим ходом). Кроме того, под конец игры расстояния до врага обычно маленькие, а трупсе надо двигаться к точкам, что в сумме дает дополнительный профит бластерам. 5 очков - это не деньги.

на 60 очков ничего не возьмешь.

=)

Портал только если четко знаешь ЗАЧЕМ, в остальном не нужен. Самое разумное прятать там тяжелую технику от стрельбы и выпускать ее сразу на удачную позицию для стрельбы.

Зачем гранты, если есть ленсы и те же бластеры.

Зачем гранты, если есть ленсы и те же бластеры.

По монолиту и ЛР блэк темпларов с лэнсов/бластеров будут только скользящие на шестёрках, а значит каждый раунд часть ленсов будет уходить на шейк/стан.

2 Вульфен: никто не даст тебе поставить портал в удачной позиции. 12 бластеров всяко лучше.

2 Никс: Ты серьезно собираешься атаковать вичами монолит/БТ ЛР? O_o

Дело в том что Некроны и БТ прилично устарели - посему не стоит их так боятся - хотя Некроны и не самый приятный противник для ДЭ.

2 Genius Isme

А почему нет? Даже заряженный сквад вичек (с суккубом с агонайзером, обоими типами гранат, бластерами и на рейдере) получается дешевле монолита/лэндика.

Заряженный отряд вичек убивает монолит с вероятностью 9%. И умирают в следующий ход с вероятностью 99,99%.

Не говоря уже о том, что ни монолит, ни, в общем то, ленд рейдер, не являются основной целью глобально.

Ну если монолит был неподвижен, то близко к 50%. Хуже с ЛР, если он с экстра армором :(

По поводу целей согласен, некронов нужно по-хорошему резать до фейз аута, по минимуму отвлекаясь. А вот лендики могут много крови попортить.

У меня совсем мало опыта, что бы вы посоветовали?

Ну если монолит был неподвижен, то близко к 50%. Хуже с ЛР, если он с экстра армором :(

У меня совсем мало опыта, что бы вы посоветовали?

На турнире из 100% игроков лишь 1% Храмовники и 3% Некроны. Посему думайте как Вы будете играть не только против них. Посему Вам гранаты ненужны. Против некронов - забейте на монолит и бейте другие цели. Против Храмовников - ну скормите их ЛР с начинкой какую-то третьесортную цель.

Спасибо за ответы, продолжаем ликбез :)

Night Shields, стоят ли своих поинтов? Я правильно понимаю, что у большинства противников антитанк стреляет на 48" и больше, поэтому польза в основном в защите от скорострелки? На всю технику вешать явно дорого, а если на лордовый рейдер и равы?

Спасибо за ответы, продолжаем ликбез :)

Night Shields, стоят ли своих поинтов? Я правильно понимаю, что у большинства противников антитанк стреляет на 48" и больше, поэтому польза в основном в защите от скорострелки? На всю технику вешать явно дорого, а если на лордовый рейдер и равы?

Всё зависит от тактики - Найт Шильды очень хороши при найт файте + они супер работают против болтеров, мельт и мультимельт, а так же против 36 рейндж антитанка. Так что в некоторых случаях стоят, ну по крайней мере я юзаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...