Drag0n Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 зато есть право на ношение оружия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) зато есть право на ношение оружия :D Поэтому в США ежегодно от огнестрельного оружия погибает около 20000 человек (самый высокий показатель в мире!). В других странах с разрешенным оружием (Австралия, Канада, Германия, Франция и т.д.) погибает на несколько порядков меньше народу. (сотни, максимум несколько тысяч). Кстати права на ношение оружия нет. На него нужно получать разрешение :rolleyes: .... кстати, неплохая по сути вещь. Позволяет контролировать обучение ребенка. Потому что у нас иногда такие учителя попадаются, что хочется повесить на столбе. Разницы не вижу. В городке (до 60000 населения) 5-6 школ. Никакой конкуренции, разве что негласное разделение: в 3ю ходит быдло, в 4ю дети офисных работников , а еще в 1 негры, ой сорри афроамериканцы. Альтернативы нет, так как никакой школьный автобус не поедет за ребенком в соседний город. Вообщем все как в России. Только еще и деньги за это платить... ;) P.S. Ответил только на 2 вопроса. 1)Индия и Пакистан. Воюют потому что были в свое время разделены Великобританией. Народ - по сути одно и то же. Но в Пакистане ислам... 5) Петербург. В прошлом преподаватель ЛГУ (если не ошибаюсь). Путину был рекомендован как специалист по правам человека. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 1)Индия и Пакистан. Воюют потому что были в свое время разделены Великобританией. Народ - по сути одно и то же. Но в Пакистане ислам... Я спрашивал про спорную территорию. Конкретное название провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я спрашивал про спорную территорию. Конкретное название провинции. Кашмир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я так рад, что у нас подобных опросов не устраивают.... так пзорицо не хочецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 кстати, неплохая по сути вещь. Позволяет контролировать обучение ребенка. Потому что у нас иногда такие учителя попадаются, что хочется повесить на столбе. Полная, извините на грубом слове, [ерунда, сэр]. Если вы хотите просрать свои кадры и засрать всю науку - введите платное образование. Знаешь откуда америкосы ученых берут? А техспециалистов? Угу, совсем не из США. На вопрос Боенгу почему бы не набрать своих был получен интересный ответ - ДА вы что?! Мы им гайки крутить не разрешаем! Еще сломают что-нибудь... С введение платного образования средний уровень образованности в стране падает. Я немного знаю о чем говорю. А касательно дебилов учителей... А учитель. который боиться заставить ребенка учиться, потому что тот может на него пожаловаться и учителя выкинут с работы - это лучше? Вспомните школу. У кого вы учились хорошо? У зверей. Которые драли нас как сидорову козу. Ну еще у учителей от Бога. Но таких ЕДИНИЦЫ. А еще есть посредственности. Так вот у посредственных невнятных учителей мы предметы не знали. А у учителей, которые драли нас за каждый шепоток мы учились. А теперь представь. что наказать ученика за то, что он разговаривает на уроке ты не можешь. Ну как? Нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 помните школу. У кого вы учились хорошо? У зверей. Которые драли нас как сидорову козу. [ерунда, сэр] =) Я у таких ни хрена не учился. Про платное образование: ну, видать, я ляпнул, не подумав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения