Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боже как они тупы

Dart Korvinus

Рекомендуемые сообщения

зато есть право на ношение оружия :D

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

зато есть право на ношение оружия :D

Поэтому в США ежегодно от огнестрельного оружия погибает около 20000 человек (самый высокий показатель в мире!). В других странах с разрешенным оружием (Австралия, Канада, Германия, Франция и т.д.) погибает на несколько порядков меньше народу. (сотни, максимум несколько тысяч).

Кстати права на ношение оружия нет. На него нужно получать разрешение :rolleyes: ....

кстати, неплохая по сути вещь. Позволяет контролировать обучение ребенка. Потому что у нас иногда такие учителя попадаются, что хочется повесить на столбе.

Разницы не вижу. В городке (до 60000 населения) 5-6 школ. Никакой конкуренции, разве что негласное разделение: в 3ю ходит быдло, в 4ю дети офисных работников , а еще в 1 негры, ой сорри афроамериканцы. Альтернативы нет, так как никакой школьный автобус не поедет за ребенком в соседний город.

Вообщем все как в России. Только еще и деньги за это платить... ;)

P.S.

Ответил только на 2 вопроса.

1)Индия и Пакистан. Воюют потому что были в свое время разделены Великобританией. Народ - по сути одно и то же. Но в Пакистане ислам...

5) Петербург. В прошлом преподаватель ЛГУ (если не ошибаюсь). Путину был рекомендован как специалист по правам человека.

Изменено пользователем Snorky

1)Индия и Пакистан. Воюют потому что были в свое время разделены Великобританией. Народ - по сути одно и то же. Но в Пакистане ислам...

Я спрашивал про спорную территорию. Конкретное название провинции.

кстати, неплохая по сути вещь. Позволяет контролировать обучение ребенка. Потому что у нас иногда такие учителя попадаются, что хочется повесить на столбе.

Полная, извините на грубом слове, [ерунда, сэр]. Если вы хотите просрать свои кадры и засрать всю науку - введите платное образование.

Знаешь откуда америкосы ученых берут? А техспециалистов? Угу, совсем не из США.

На вопрос Боенгу почему бы не набрать своих был получен интересный ответ - ДА вы что?! Мы им гайки крутить не разрешаем! Еще сломают что-нибудь...

С введение платного образования средний уровень образованности в стране падает.

Я немного знаю о чем говорю.

А касательно дебилов учителей... А учитель. который боиться заставить ребенка учиться, потому что тот может на него пожаловаться и учителя выкинут с работы - это лучше?

Вспомните школу. У кого вы учились хорошо? У зверей. Которые драли нас как сидорову козу. Ну еще у учителей от Бога. Но таких ЕДИНИЦЫ.

А еще есть посредственности. Так вот у посредственных невнятных учителей мы предметы не знали.

А у учителей, которые драли нас за каждый шепоток мы учились.

А теперь представь. что наказать ученика за то, что он разговаривает на уроке ты не можешь. Ну как? Нравиться?

помните школу. У кого вы учились хорошо? У зверей. Которые драли нас как сидорову козу.

[ерунда, сэр] =)

Я у таких ни хрена не учился.

Про платное образование: ну, видать, я ляпнул, не подумав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...