Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боже как они тупы

Dart Korvinus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

О, даже так. Значит, я ошибался. Видимо, потом переехал.

Я не читаю. И телевизор не смотрю. Я тупой?

Вопрос не в утпости!!!! ты же не сидишь в лесу без электричества!!!ты все равно от куда то черпаешь информацию

Хех.ну наверняка утверждать не буду.Просто у нас и в прессе писали и вобще слухи ходили.Кстати на сайте он сам не говорит где родился и где жили его родители:)..

Вопрос не в утпости!!!! ты же не сидишь в лесу без электричества!!!ты все равно от куда то черпаешь информацию

Да, но я не знаю потерь ВС РФ в Чечне и индекса РТС, к примеру. А большинство людей не знают также и имени президента Абхазии, что не поделили Пакистан и Индия и в каком городе родился, вырос и долгое время жил их новый президент. Может, не надо так категорично заявлять, что американцы тупые/неинформированные, а мы - умные/информированные?

Кстати на сайте он сам не говорит где родился и где жили его родителиsmile.gif..

С моей девушкой в одной организации работает бывший одноклассник Медведева, который живёт в одном подъезде с его матерью. Да и википедии всё ясно написано.

Изменено пользователем Бернхард

Да, но я не знаю потерь ВС РФ в Чечне и индекса РТС, к примеру. А большинство людей не знают также и имени президента Абхазии, что не поделили Пакистан и Индия и в каком городе родился, вырос и долгое время жил их новый президент. Может, не надо так категорично заявлять, что американцы тупые/неинформированные, а мы - умные/информированные?

Между прочим все эти данные можно узнать не сильно парясь!!! Это для начала.. наши сограждане уж хотя бы не назовут отделение ччни от сербии в качестве ответа. и знаешь это у них не впервой. Вспомин только перполох в американском нете по поводу Грузии/Georgia

Не в обиду москвичам, многие ваши мелкие ужасают. В бытность вожатым я от них вешался)) Тупизм развит не менее, чем у америкосов. Кроме детей улиц, но с теми история была другая. Но я верю в наше правительство - оно не даст нам разжиреть и отупеть, и вообще долго жпожить в спокойствии. =)

Между прочим все эти данные можно узнать не сильно парясь!!!

На улице, когда к тебе подходят с опросом? Типа: "Сейчас, я быстренько в сети посерфю и скажу"? Ну, это, мягко говоря, неспортивно.

наши сограждане уж хотя бы не назовут отделение ччни от сербии в качестве ответа.

А какое отношение Чечня и Сербия имеют к Америке? Поэтому я и спросил про Пакистан и Индию. Думал ещё спросить про провинцию Канады, которая желает отделиться.

Их сограждане тоже, наверное, с большей вероятностью ответят на вопросы, с каким государством США вели в 1812 году войну (вот уверен, многие нашие скажут - Франция :)) и, у какого государства была завоёвана территория штата Калифорния.

Кстати, можно ответы, не заглядывая в сеть?

Их сограждане тоже, наверное, с большей вероятностью ответят на вопросы, с каким государством США вели в 1812 году и, у какого государства была завоёвана территория штата Калифорния.

Кстати, можно ответы, не заглядывая в сеть?

Мексика и Мексика?

Пф.

Дураки размазаны по человечеству ровным слоем.

Ы-ы-ы-ы! Ну, люди-и-и-и!.. ну сколько ж можно-то?!

а) Амеры не тупее нас, правда! У них просто другие приоритеты, не лучше и не хуже наших. Свои.

б) Россия сейчас далеко не в жопе. Сравните с 1991-м, 1993-м, 1998-м... это внутри страны. Да, на Ваху-то денежков хвататет, э? Во внешней политике, да, Россия – не первая скрипка в мире, но и не зритель на галерке.

в) Уровень информированности и вообще интереса к окружающему сейчас критично снижается и у нас, и в мире в целом. Это глобальная тенденция, увы. О причинах говорить не будем, думаю – сложно всё и неоднозначно.

г) Ни разу «провинция» не тупее Москвы и Питера. Ну ни разу. Опять же – несколько другие приоритеты. (Общаюсь постоянно, знаю. Работа у меня такая.)

А вообще – см. выше: сколько можно?..

Неквалифицированный пекарь получает 7500 рублей в неделю. Если готовить самому и закупаться не в центре мегаполиса, то 500 рублей хватает чтобы не голодать ту же неделю. В общепите те же деньги потребуют за тарелку макарон.

Безлимит ВЕЗДЕ. Но дороже раза в два.

Ператы не могут толкать контрафакт у всех на виду.

Если в деревне нет канализации, значит она заброшена.

"Осмотр у врача больше напоминает налёт грабителей" ©

Воинствующая политкорректность сама по себе не есть гут, но мы с вами есть самое-самое нацменьшинство :rolleyes:

Нет КВНа.

Тихий ужос вместо экологии.

еБуш всё ещё президент.

Ну, у нас вовсю рекламу раздают, тоже зарабатывают.

Я имел ввиду, что у них нет дебильных ограничений, вроде "несовершеннолетний не может нести материальную ответственность".

Теперь осталось сходить на завод, расположенный в Москве

Офис тоже подойдёт.

Собственно, я знаю аргумент в защиту амеров: они построили действующую демократию. Так что о их глупости разговора не идет.

ЗЫ

Для настоящих "патриотов", "монархистов" и прочей... Аргумент этот действенен для меня. И людей, которые видят в демократии не только "жидовский заговор" =)

вопросы задавались слишком глобальные для обычного человека. А вот заминка в вопросах типа сколько уголв у треугольника это да, сильно :D

а с другой стороны, поспрошайте любого сотрудника хелпдеска или просто сисадмина он вам тему тупости человеческой раскроет полностью хехе

вот заминка в вопросах типа сколько уголв у треугольника это да,

думаю, дело в неожиданной легкости вопроса :)

оффтоп:

Демократия разная бывает ;). Это так к примеру. В америке демократия "полицейская", у нас "олигархическая".

Мексика и Мексика?

Канада и Мексика.

В 1812 они вроде с Англией повоевали

Англии в 1812 было несколько не до Америки :) Хотя, некоторую поддержку Канаде она и могла оказывать.

UPD Англия, всё-таки активно участвовала. Так что, правильно. Канада тогда была ещё не отделена от Великобритании, так что тут скорее я ошибся.

Демократия разная бывает . Это так к примеру. В америке демократия "полицейская", у нас "олигархическая".

хм. Если хочешь, в личку.

Демократия это такой строй когда народ думает что он свободный типа...

Тоталитаризм это кгда он не думает что он свободный типа...

один хрен, по-моему..

тема на самом деле трольская, щаз все опять сраться начнут, уже ж было это все, и не раз... и в который раз вы все ведетесь....

но я автору не могу минус поставить так как недавно уже отметился <_<

Неквалифицированный пекарь получает 7500 рублей в неделю. Если готовить самому и закупаться не в центре мегаполиса, то 500 рублей хватает чтобы не голодать ту же неделю. В общепите те же деньги потребуют за тарелку макарон.

Безлимит ВЕЗДЕ. Но дороже раза в два.

Ператы не могут толкать контрафакт у всех на виду.

Если в деревне нет канализации, значит она заброшена.

"Осмотр у врача больше напоминает налёт грабителей" ©

Воинствующая политкорректность сама по себе не есть гут, но мы с вами есть самое-самое нацменьшинство :rolleyes:

Нет КВНа.

Тихий ужос вместо экологии.

еБуш всё ещё президент.

Я имел ввиду, что у них нет дебильных ограничений, вроде "несовершеннолетний не может нести материальную ответственность".

Офис тоже подойдёт.

Еще частная система сбора налогов.

"Акт о патриотизме"

Платное образование

Повторяться не хорошо, но:

"Не надо мешать хобби и го...политику" © я

Интернет большой и для обсуждения подобных тем легко можно найти место. Ни какой пользы порталу (кроме выявления уровня интелектуальных способностей некоторых пользователей) такие тему не приносят, ибо бесплодны по факту создания.

"Ы-ы-ы-ы! Ну, люди-и-и-и!.. ну сколько ж можно-то?!" © Maxim

Я, похоже, скоро начну кампанию за запрет подобных тем на форуме.

Изменено пользователем Мелисса

Платное образование

кстати, неплохая по сути вещь. Позволяет контролировать обучение ребенка. Потому что у нас иногда такие учителя попадаются, что хочется повесить на столбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...