Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 http://lenta.ru/news/2008/03/13/pewresearch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 тупы не тупы, а наша Родина в *опе, а не их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 тупы не тупы, а наша Родина в *опе, а не их... Что человек с логотипом клана Снежных воронов)))( зы уважаю Батлтек) понимает под словом в жопе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) тупы не тупы, а наша Родина в *опе, а не их... Лично я не в жопе, но если вам хочется - будьте там. А по теме: Давайте пройдёмся по рынкам и проведём опрос у тёток-торговок: - В споре за какую территорию заключается конфликт между Пакистаном и Индией? - Какую должность занимает Сергей Багапш? - Сколько погибло российских военнослужащих в Чечне? - Текущий индекс РБК? (вообще весёлый вопрос) - Из какого города родом Дмитриий Медведев? Можно ещё по ПТУ пройтись. Интересно, какая статистика будет? Думаю, не лучше, чем в США. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Надо быть большим "мыслителем", чтобы судить об интеллекте нации по вопросам, которые их не касаются. Попробуй узнать мнение в нашей "глубинке" о причинах конфликта между Колумбией и Венесуэлой. Однозначно получишь по физиономии за тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Разве Америкой управляют простые обыватели?Там живут в большинстве своем потребители.Вот они и потребляют.Услуги и товары.А такие познания как "Кто президент Венесуэлы" им ни к чему.Нит так то оно так.Но для того что бы у нас надо ехать в глубинку у них это делать необязательно.:) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) уровень жизни, уровень инфляции, условия жизни и т.д. вот тут вот мы по сравнению с ними именно там и я не про конкретно себя/кого-то говорю, а в общем, средний уровень зарплат/удобств и кстати у нас в глубинке на такие вопросы как правильно подметил Nit ответят тоже специфично и кстати не только в глубинке, но и прости Господи в Москве такое можно услышать (ибо такую ересь слышал)... з.ы.: я не про то что как страшно жить в России, а там хоть все и "тупые", но там лучше, просто почему-то подумалось...хз... Изменено 14 марта, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я в том опросе 59 баллов набрал. Не знаю я внутриполитического устройства США. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я не про то что как страшно жить в России, а там хоть все и "тупые", но там лучше, просто почему-то подумалось...хз... Те, кто был, говорят, что там если и лучше, то не очень существенно. Там просто по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Те, кто был, говорят, что там если и лучше, то не очень существенно. Там просто по-другому. Залез на сайт агенства, проводившего опрос и узнал, что он проводился не в глубинке!!! вот ас равнивать нас и их без толку. у них уровень информационного проникновения намного больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не тупее наших. обыватели везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 - В споре за какую территорию заключается конфликт между Пакистаном и Индией? -Кашмир. - Какую должность занимает Сергей Багапш? -Президент Абхазии. - Сколько погибло российских военнослужащих в Чечне? -10-12 в первую и около 3,5 во 2ю. - Текущий индекс РБК? (вообще весёлый вопрос) -ХЗ. - Из какого города родом Дмитриий Медведев? -ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Там просто по-другому. Продукты дешевле, интернет безлимит, четырнадцатилетние дети могут легально разносить документы и сидеть за кассой, соотношение зарплаты/цены не внушает свясченный ужос, любой гроб на колёсах за 25 тыс. деревянных может без проблем изъездить все штаты... Но свободный доступ огнестрела не есть гут. Регулярные стихийные бедствия тоже. Кстати, Новый Орлеан восстановили, или бушманы до сих пор балду пинают? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Гы, щас сестру (16 лет) спросил под данным вопросам. Ответы . 1) Ой, там ткани производят, ну ты помнишь, Мить, у мамы была шаль (дальше я закрыл уши).... 2) А кто это? 3) Много. 4) Что это такое ? 5) Питер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Mr.Woland-DCLXVI Ну, вот, человек образованный (выше среднего уровня по стране) и интеллигентный (каких подавляющее большинство на этом форуме), ответил на 3 из 5 вопросов, являющихся аналогами заданных американцам, но с т.ч. зрения наших реалий. Теперь осталось сходить на завод, расположенный в Москве (чтобы не в глубинке опрашивать, если кого-то это смущает. Меня не смущает - в глубинке люди отнюдь не глупее и дремучее, я сам оттуда родом), в московское ПТУ и зайти на рынок, опросить торговок. Там результаты будут ещё хуже (я, кстати, сам знаю ответы не на все вопросы, которые разместил :))). 1) Ой, там ткани производят, ну ты помнишь, Мить, у мамы была шаль (дальше я закрыл уши).... 2) А кто это? 3) Много. 4) Что это такое ? 5) Питер ? Пятый - правильно. Первый, ещё бы чуть подумала и догадалась, возможно :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вобщем то Артемис прав то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спросил у дяди (51 год) 1) С чего бы им конфликтовать? 2) Кто? 3) Много 4) ХЗ 5) ХЗ Спросил у кузена (23 года) 1) Пакистан же с Ираком чё-то не поделил? 2) ХЗ 3) До Х 4) [ну уж нет] мне знать? 5) А тебе не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 - В споре за какую территорию заключается конфликт между Пакистаном и Индией? - Какую должность занимает Сергей Багапш? - Сколько погибло российских военнослужащих в Чечне? - Текущий индекс РБК? (вообще весёлый вопрос) - Из какого города родом Дмитриий Медведев? Не смог ответить ни на один вопрос. Я - америкос! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Может миндекс РТС??7 [Добавлено позже] Может миндекс РТС??7 Кстати подходя и опрашивая всех подрядд это будет непарвильно. как окончивший факульет социологии да и вы все знаете ,что производят отбор тех кому будут задавать вопросы. у американцев было 1/5 богтых и обеспеченных 2/5 среднего звена 1/5 госслужащие 1/5 молоддежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 уровень жизни, уровень инфляции, условия жизни и т.д. вот тут вот мы по сравнению с ними именно там Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Продукты дешевле, Не могу прокомментировать, но неуверен. интернет безлимит, У нас в крупных городах - тоже. Мегабитный бизлимит - 400-500 руб. в Питере, в Москве ещё дешевле. четырнадцатилетние дети могут легально разносить документы и сидеть за кассой, Ну, у нас вовсю рекламу раздают, тоже зарабатывают. соотношение зарплаты/цены не внушает свясченный ужос, Я думаю, в зависимости от категории (как и у нас). любой гроб на колёсах за 25 тыс. деревянных может без проблем изъездить все штаты... Автомобилей там очень много - факт. А вот сотовых телефонов - меньше :) [Добавлено позже] Может миндекс РТС??7 РБК тоже есть такой. Но можно и РТС - думаю, процент правильных ответов будет не сильно отличаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Вообще если вдумчиво читать, то в общем-то они неплохо овтетили. 30% знают какой ТЕКУЩИЙ курса ДоуДжонса... Кто у нас Индекс РТС сейчас на память вспомнит? А статья мне напомнилва вариант на тему "Леонид Ильич пришел вторым, а Рейган занял предпоследнее место" Изменено 14 марта, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Медведев если не ошибаюсь родом из Донецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Медведев если не ошибаюсь родом из Донецка. Знаешь это вообще вопросы все на уровень тех кто хотя бы раз в неделю читает газеты.. крутится он в отметке 2300 +- 50 пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Медведев если не ошибаюсь родом из Донецка. О, даже так. Значит, я ошибался. Видимо, потом переехал. UPD. Нет, не ошибался. В г. Ленинград он родился, всё нормально :) Знаешь это вообще вопросы все на уровень тех кто хотя бы раз в неделю читает газеты.. Я не читаю. И телевизор не смотрю. Я тупой? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения