KI_Maroder Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Заранее извиняюсь. Чувствую мой вопрос страшный боянище, но как я не пытался, поиск не помог... :( Возможно конечно не теми словами изъясняюсь, руки кривые или просто форум глючил, но найти я так ничего и не смог. Давно помню ни раз упоминалось, что в dow можно поднять детализацию выше чем позволяют обычные настройки в игре. Толи надо команду какую-то прописать в консоли, толи файл поправить, точно не помню, поэтому и спрашиваю. Как это сделать? Как поднять детализацию в игре выше допустимого уровня? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Заранее извиняюсь. Чувствую мой вопрос страшный боянище, но как я не пытался, поиск не помог... :( Возможно конечно не теми словами изъясняюсь, руки кривые или просто форум глючил, но найти я так ничего и не смог. Давно помню ни раз упоминалось, что в dow можно поднять детализацию выше чем позволяют обычные настройки в игре. Толи надо команду какую-то прописать в консоли, толи файл поправить, точно не помню, поэтому и спрашиваю. Как это сделать? Как поднять детализацию в игре выше допустимого уровня? Заранее спасибо... Иногда стоит читать Редми к игре, там всё расписано ;) :) 2. ЦВЕТА КОМАНДЫ И УРОВЕНЬ РЕАЛИСТИЧНОСТИ По умолчанию настройки текстур и цветов игроков оптимизированы под быстродействие на низкопроизводительных видеокартах типа АGP в режиме для четырёх и более игроков. Чтобы увеличить уровень реалистичности при отображении баннеров и цветов противников, добавьте в файл “Root\Local.ini” следующую строчку: fullres_teamcolour=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) я кстати делал то что было написано в ридми и незаметил изменений Изменено 14 марта, 2008 пользователем Bozar-rifle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) этот вопрос уже поднимали на форуме реликов похоже что эта опция уже включена изначально в SS потому как от этой строки ничего не меняеццо причём одни пишут что работает, другие нет) Изменено 14 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а я хотел бы детализации как на скриншотах реликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Работает строчка и еще как. Просто что бы действительно изменения увидить карта приличная нужна. Я со своей 8800 (640 метров), четко вижу текстуры и бамп рельефа на проводах у скаробеев, при максимальном приближении. А на второй машине, послабее когда поставили практически ничего не изменилось. Всунули в старую машину видюшку 7600 GT и все заработало хоть и не так качественно как у меня но и машина захлебываться начала на больших картах ( Правда комп там совсем слабенький, 3,5 гигагерца и гиг оперативки). А на более мение приличных машинах все отлично работает и качество улучшаеться в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 нет я конечно всё понимаю но 3,5 гигагерца и гиг оперативы слабый комп Оо товарисч вы буржуй! )) да правда почитал на релик форумс действительно работает, кроме того можно принудительно включить верт. синхронизацию (в драйвере видяхи) что значительно улучшит картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я и правда считаю, что вышеописанный комп на сегодняшний день откровенно слабоват, да же с достаточно мощной видюхой. Забыл сказать, при включении этого улучшения не только качество картинки но и степень возможного приближения зависят от уровня установленной видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Не будим забывать, что и движок у DoW не такой уж и свежий по современым меркам :) Иногда стоит читать Редми к игре, там всё расписано ;) :) Спасибо, значит "fullres_teamcolour=1", так увлекся поисками ответа на форуме, что просто не догадался до этого :). Изменено 14 апреля, 2010 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 да правда почитал на релик форумс действительно работает, кроме того можно принудительно включить верт. синхронизацию (в драйвере видяхи) что значительно улучшит картинку Вертикальная сихронизация и так по умолчанию в игре включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 нет я конечно всё понимаю но 3,5 гигагерца и гиг оперативы слабый комп Оо товарисч вы буржуй! )) да правда почитал на релик форумс действительно работает, кроме того можно принудительно включить верт. синхронизацию (в драйвере видяхи) что значительно улучшит картинку Я тоже читал, что у одних работает, а у других нет. Возможно, дело в видекартах. А точнее, pазделении GeForce-Radeon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти