Амфицион Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 http://www.sharewareplaza.com/Battletech-download_42904.html Все фанаты Шагом марш! вольняг, тоже касаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кто сильно хотел еще под эмулем поиграли.... Нужен джойстик типа сеговского... у меня лично на клаве получалось кисло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да, я фанат этой штуки. любимая игра моего беззаботного детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Прошел на СЕГЕ. Клевая игра по тем временам. Особенно прикольно играть вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я с мамой играл. Весело было. Спасибо за ностальгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я с мамой играл. Весело было. Спасибо за ностальгию. я вообще фанат это вселенной..юхху скачаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Достать что ли с антресолей Сегу с картриджами? Жаль, что только один джойстик работает... А так, мой любимый набор - Machine gun, LRM, Gauss rifle. И конечно я ее прошел. Вторая миссия, помню, жесткой была... Там где по лаве бегать надо через всю карту, чтобы успеть предотвратить запуск дропшипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ага. Помню, там пароли еще были без гласных - grbchv и bmbrmn :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Отпадная игруха! Заставка там вообще крутЪ =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 игра суперская, но у меня никогда в ней ничего не получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Игра - полный атас! Прошел с ходу. 3-й левел жесть конечно... но драйвово. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Дааа, я в нее только у друга играл. У самого только Денди была, потом сразу комп, как-то мимо сеги я пролетел. Но и то время, когда мы на двоих в нее рубились- ЗАЧЕТИЩЕ !!! Мэд Кэт, он всегда Мэд Кэт, хоть ты его тимбер вульфом 100 раз назови )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А я вот в это не играл никогда.И ваще я был фанатом Супер Нинтендо. Сега сакс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вау, не ожидал что под сегу была такая круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 АААА=)!я играл в это в детстве).Мы с товарищем не спали три ночи на каникулах чтобы пройти её в две хари.Она собственно и зародила любовь к серии ки Мехвариорс и беку вселенной. Кста господа,если кому не влом подкиньте инфы по настолке.Я знаю многие на форуме играют-а сам все никак не соберусь поиск помучать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=32630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А я вот в это не играл никогда.И ваще я был фанатом Супер Нинтендо. Сега сакс! :D На нинтенде она тож была. Называлась, правда, Mechwarrior, так как название Battletech уже было использовано в какой то ранней игрушке на Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Господа, объясните тупому, как крутить башней? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не башней, а торсом... Дуалстарт и стрелки + нам пад. ЗЫ вот теперь я реально думаю о гейм паде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прошел на сеге и не раз! Плюс с друганами ещё проходили - вот это жесть была с воплями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Strike'и были лучше в разы на той же сеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти