G-Rey Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Собственно, вопрос не по вархаммеру-но косвенное отношение к нему имеет))) Просьба не пинацца ногами))) Итак, к делу. Меня уже основательно достал мой провайдер-я собираюсь менять провайдера и заодно тип подключения на АДСЛ. Большая просьба: кто пользуется таким интернетом, сделайте одолжение. Сообщите мне, какой у вас пинг на этот форум, например. Для этого: Пуск---Выполнить, прописываем "ping www.warhammer-forums.ru -t" без кавычек. На 2 минуты оставьте выскочившее окно, а затем помотрите, какой в среднем у вас пинг(и какой максимальный). Также, укажите пожалуйста ваш модем. Если вы житель Украины и пользуетесь ОГО-интернетом-укажите это. Мне совсем не хочется снова страдать от пинга в 3-4 тысячи... Большое спасибо всем кто отозвётся на мою просьбу. Чтобы не захламлять форум, скиньте ответ на асю 192-799-534 или мэйл tgreyfox@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 отклик около 70мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мне совсем не хочется снова страдать от пинга в 3-4 тысячи... А причем тут ДОВ? Чтобы узнать свой пинг и маршрут пакетов, достаточно запросить трассировку у интересующего вас провайдера на интересующие вас сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения