Corax Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Покраской я занимаюсь 3 месяца, миниатюры собираю только ради сборки, раскрашивания и дальнейшего коллекционирования. В этом деле я, только со стульев не падайте, собираюсь достичь высокого профессионального уровня, поэтому постарайтесь объективно оценить работу и указать на ошибки, это для меня важно. качество улучшил, но весит теперь 200 кб Лучшего я просто из фотика не выжму Изменено 13 марта, 2008 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну желаю удачи) предётся тебе и в фотографии разобратся и в фотошопе тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 причем с этим в первую очередь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ладно, фотку перезалью минут через 20. в фотошопе я разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 +1 не видно не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в фотошопе я разбираюсь. чего ж сразу не осветлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 чего ж сразу не осветлил? Да я смотрел на некоторые фотки, они вроде такого же качества... Примем к сведенью, только фотик старенький, слабый, особого качества не добьешся(((( P.S.: Ну хоть ктонибудь, прокоментируйте работу, теперь то все видно :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Интересно, жаль конечно четкости не хватает, сдается мне что переходы между цветами завидно плавные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Достойно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну что ж - когда нибудь... вполне хорошая работа. не шедевр и не позор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 очень приятный раскрас, есть чем гордиться, но фото покрупнее не помешало бы - детали рассмотреть повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, достойно, только что-то с фоток не понять , толи краска лежит толсто, толи нет, а так все нормально ,как сказал Nakatan :"Не шедевр, не позор" P.S. Дерзайте и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нормальный покрас,только цвет кости у тебя не получился.Ну и имхо он немного грязноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот кость сделать, как раз самое сложное, блечед бон, естественно, на цвет кости в чистом виде мало подходит. Надо наверное белого больше добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 очень хорошо вышел шут смрти... и кость и пушка на высоте... так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Понравился переход цвета на стволе пушки. Для начала - хорошо. Одного не пойму, для чего огромное полотно, не занятое собственно миниатюрой? Для красивого градиента? Или убиения трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2 Corax А какая техника использовалась? Слоения или Блэндинг? Вобще работа очень приятная, очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Использовал я все подряд, НА плаще например, чтоб переход от черного к коричневому был не очень резким я брал смесь бистиал броун и черного ( черного раза в 2 больше) и "растягивал" цвет от выпуклой складки к углублениям, это в моем понимании блендинг, а саму выпуклую складку слоением ( от бестиал броун к вомит броун) в 3-4 слоя, а потом " цветной водой" чтоб переход сгладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 что не получилось так это линзы.а так очень даже хорошая работа, мне нравится. успехов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нормально ,но имхо поакуратнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не знаю зачем, но залил на "кульку" http://www.coolminiornot.com/185111 теперь и там попинать можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Фотка жутка - миньку не разглядеть толком.... Но голова, честно, не нравится Изменено 20 марта, 2008 пользователем Shas'ui Bork'an Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 плащик красный-супер,и очень понравились реалистичные тени, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ствол и плащ хороши, остальное надо дорабатывать. ну и фотку сильно не ужимай, качество плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти