Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Символика Гвардии Ворона.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Интересует, где брать переводные картинки с символикой данного Ордена?

Спасибо.

И тебе не болеть. Декали(то бишь те самые переводные картинки с символикой ордена есть во всех наборах космических десантников, кроме тех, куда забыли положить(да, и такое бывает)). Там еще есть декали для ультрамаринов, белых шрамов, черных храмовников, имперских кулаков и много кого еще + там есть декали с обозначением взводов. ;)

Вот блин уроды. Мне забыли положить ГВ. Ультры, Шрамы, Ангелы, Кулаки и т.д. все есть. А ГВ нет.

Изменено пользователем sidviwez

И не должно быть. Нет там их декалек. Очень советую учиться делать фрихенд - намного красивее.

А они в принципе бывают?

Да фрихенд - это тру. Но это сложновато для моих пальцев, привыхкших держать алебарду))) Хотя надо пробовать и набивать руку.

"В принципе" их не бывает, к сожалению. Можно на Bolter-and-Chainsword найти шаблоны, которые дальше буржуи печатают на бумаге для декалей и радуются жизни.

Кстати о шаблонах ! Трафареты тебе в помощь . Короче на тонком прозрачном материале вырежи контур нужного значка и через него крась , а самую мелоч , которую нереально вырезать , крась от руки. Если есть доступ к плоттеру , то трафареты на нем забабахать можно.

М-м... можно теперь нубу рассказать, что есть такое трафарет? И что за плоттер? Принтер? Просто сам вот сейчас жутко плююсь от этих переводных декалек, а самому рисовать просто вот с нуля, без вспомогательного материала, сложновато.

Christian , Плоттер - станок , который пленки режет.Возможно вместо него юзать лазерный станок , но для такой мелочи с лаз.станком выйдет хуже.Но это все ерунда , т.к. у 90% людей к ним доступа нет.

Трафарет - защитная маска для покраски. Номера на лодках и названия на кораблях видел как рисуют ? На бумаге (для наших целей больше прозрачный оч тонкий пластик подходит) вырезается изображение , эта бумага накладывается на покрашеную основным цветом поверхность и через нее нанрашивается рисунок . Соответственно части не закрытые бумагой закрашиваются , а части закрытые - не закрашиваются :D

Вопрос: а как с помощью трафарета рисовать на кривых поверхностях которые имеют икривление в нескольких плоскостях - наплечник или шлем.

Ибо тема с трафаретами сильно заинтересовала, т.к. есть доступ к плотеру.

Варианта 2 , либо пленка тонкая и прозрачная - полистирол 0.1 , наверное прокатит , либо одноразовае трафареты из модельного скотча (есть такой от Тамии - не портит краску и легко отрывается) .

А вообще на наплечнике , какраз небольшая проблема рисовать через трафарет , там плоскость , на которой рисуешь в одной плоскости изогнута , можно какраз из тонкого пластика трафареты юзать.

Варианта 2 , либо пленка тонкая и прозрачная - полистирол 0.1 , наверное прокатит , либо одноразовае трафареты из модельного скотча (есть такой от Тамии - не портит краску и легко отрывается) .

А вообще на наплечнике , какраз небольшая проблема рисовать через трафарет , там плоскость , на которой рисуешь в одной плоскости изогнута , можно какраз из тонкого пластика трафареты юзать.

Понимаешь, у меня то гвардейцы, а у них наплечники очень округлой формы. У меня даже декаль прилепить не вышло. Я боюсь трафарет не ляжет на такую поверхность.

А вот над химерой я пожалуй поиздеваюсь в полный рост :D

• 3 года спустя...

Подитоживая тему - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...SFER-SHEET.html

остальной обвес РГ найдете тамже

Ну раз тут все такие фантазёры, то можно ещё задуматся о тампографии.

Только дорого очень. Но если у вас 100 игешников - то смысл есть =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...