Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Орден Пыльных Воробьев)

Рекомендуемые сообщения

Суперкурут и мегаклев

Орден Пыльных Воробьев!!!

"Первое, что я услышал - это громкое "Апчи!!!" из сотни глоток...

Первое, что я увидел - это сотня нахохлившихся десантников..."

Инквизитор Трайсхол.

Происхождение.

Доподлинно неизвестно, кто является Легионом-основателем этого ордена. Однако есть мнение, что это был кто-то из пернатых.

Родной мир.

Когда-то родной мир Воробьев был прекрасным, цветущим садом. Во всех имперских документах он значился как Спарроу. Однако по неизвестным причинам климат на планете изменился, и она превратилась в пыльный песчаный шар, который теперь называется Дастиус. Крепость Пыльных Воробьев находится на экваторе. В районе с самым экстремальным и жестким климатом. Прежде всего, это песок, который забивается во все механизмы, приводя их в негодность. Также это электромагнитные бури, возникающие из-за скопления статического электричества.

В осаде.

Непонятно по каким причинам, но Дастиус привлек внимание Некронов. Первая атака этих существ была отбита Десантниками с большими потерями. Однако вторая атака Некронов захлебнулась из-за начавшейся песчаной бури. Микроскопический песок забился в суставы солдат и, фактически, парализовал их.

Генкод.

Генокод Воробъев относительно стабилен, однако, во время Основания Ордена проявилась стабильная мутация, изменяющая обонятельные рецепторы. Воины этого Ордена могут чихать тогда, когда им захочется.

Боевая доктрина.

Орден специализируется на отвлекающих маневрах и неожиданных атаках.

Особую роль в этом играет умение «нахохливаться». Ежедневные тренировки позволяют воинам принимать вид нахохлившихся воробьев, чей облик вводит в заблуждение противников. Особенно это влияет на орков, которые буквально цепенеют от удивления, а иногда начинают корчиться от смеха.

Золотая Лопата.

Главным артефактом ордена является Золотая Лопата. Согласно легенде с помощью нее можно откопать ключ к возрождению планеты. Кроме того Лопата является мощным энергетическим оружием. Магистр ордена всегда вооружается ею, когда идет в бой.

Боевой клич:

Апчи!!!

Сорри, если кого обидел...

А компот? Т.е. подробней! Иначе - будут сердиться... :)

Позабавило..

Нахохлившиеся космодесантники - зрелище не для слабонервных, как минимум половина врагов умирает от смеха))

Обязательно напишу. Уже есть пара-тройка идей (напр. Флагман их флота нызывается "Черная жемчужина)). Я просто сейчас на работе.)))

Я его собсна придумал, пытаясь найти ответ на вопрос, что может заставить орка открыть от удивления рот и встать столбом.)))

Изменено пользователем sidviwez

Горк и Морк - гроты?! =)

Любого орка это должно убить наповал!

Добротно. Так как сам недолюбливаю BR, то через сотню постов напомни о должке. Нахохлившиеся СМ - маленький шедевр. В общем, могу креос твой сравнить с мерзавчиком коньяка. Хорошо, но мало.

выплыло тут сведение об этом ордене

Орден был основан из генокода Гамо-бобров

То есть из Империал Фистов? Странно, однако...

Более того, я уверен, что вторым после некронов наиболее страшным боевым столкновением ОПВ был конфликт с хинками ^ ^

Изменено пользователем tilindir

Поржал. Молодец!

Посвящение.

День окончательного приобщения к Ордену начинается с того, что неофита обмазывают дегтем и обваливают в воробьиных перьях. Далее неофит должен просидеть сутки на тонком проводе, натянутом над зыбучими песками. При этом их постоянно посыпают песком. Только те, кто имеет предрасположенность к нахохливанию выдерживают это последнее испытание. Далее неофиту следует счистить с себя все перья оставив небольшое их количество на затылке.

Мокрая месть.

У Воробьев существует особый ритуал, призваный отметить важность предстоящего боя. Каждый воин начиная от скаута и заканчивая самим магистром надевают накидки из воробьиных перьев. Перед этим они вымачиваются в специальной тайной смеси (по слухам смесь воды и пыли). В этих накидках Десантники являют собой неожиданное, неординарное зрелище. Кроме того этот обряд подразумевает особый боевой клич.

Капеллан: "Апчи!!!"

Десантники: "Будте здоровы!!!"

"... Я за свою службу повидал немало орденов Астарсес, но эти..эти Воробьи запомнились мне надолго. Странный облик и странные манеры поначалу заставили меня задуматься о зачатках ереси в их рядах, однако последующие изучение координально изменило мое мнение. Они как никто почитают Императора. И хотя меня нескоько смутила их дежурная шутка идея просхождения воробьев от орла я считаю, что эта идея не представляет никакой угрозы..."

Инквизитор Трайсхол

Вот еще немного. В выходные напишу побольше)

Прочитал раза четыре.

Во второй и третий раз улыбнулся на фразе

Капеллан: "Апчи!!!"

Десантники: "Будте здоровы!!!"

Изменено пользователем Zamankur

Капитан Пёрус.

С первых дней пребывания в Ордене Пёрус зарекомендовал себя отличным воином. Во время церемонии посвящения он умудрился заснуть, но в яму не упал. Поначалу это сочли плохим знаком и заставили в одиночку выкопать 25 кубов песка чайной ложкой, однако он блестяще справился с этой задачей. Он также оставил с5ебе немного перьев под носом, что в последствии привело к тому, что оявилась традиция называть Капитана 2-ой роты Усатым Капитаном.

Во время войны с тиранидами по непонятной причине часть его накидки из перьев намертво вплавилась в наплечники. С тех пор его звали Усатый Пернатый Капитан.

Во время очередной войны в одном из бесконечных боев с орками Капитан сломал чейнсворд и вынужден был драться оторваной ркуой одного из орков. С тех пор его позвали Трехрукий Усатый Пернатый Капитан.

Не ушли от пристального внимания капитана и мерзостный еретики. Усмеряя восстание на одном из миров ульев он разработал особую тактику ведения боя. Он подрывал специалную пылевую гранату и с громогласным "Бууу!" Обрушивался на врага. С тех пор его прозвали Трехрукий Усатый Пернатый Капитан "Пыльный Буу".

"....(фрагмент записи уничтожен)..е....а...Пы.....Во.....!!!.....Они едят песок и пыль...." Конец записи.

В скором времни. Подробная истонрия Ордена. От основания(про которо не будет сказано ничего) до последней военной кампании(про которую будет сказано все)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...