FFF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сделал такую штуку...это как бы фан) задумывался как культист Слаанеша но получился далёким от 40к... но всё равно культист Слаанеша) выставляю все таки в этом разделе хоть и сомневалсяhttp://i127.photobucket.com/albums/p145/In...pg?t=1205358713 (144 кб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Пикольно получилось :D Тока рожа у него какая-то странная,ну и на 40к нетянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 FFF , анатомию набо было посмотреть <_< Почему он на виде сбоку плоский , будто лом проглотил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 забавно). кавайно-готишный такой мэн). а из чего лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не то, чтобы 40к, и даже не то, чтобы Вархаммер, но очень в стиле твоих флэшек и художеств - очень концептуальный перец. Весьма нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) а из чего лепил? в первый раз попробовал мешать миллипут зелёнкой - очень понравилось очень советую анатомию набо было посмотреть ну анатомия это конечно проблема не очень понял почему он неможет так просто ровно стоять... возможно потом я это и сам увижу. но сейчас охотно верю что с анатомией всё плохо) Изменено 13 марта, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 В какой пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 примерно 50 на 50 но иногда миллипута больше в целях экономии зелёнки. ещё вот для лепки из этого дела довольно активно надо использовать воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Воду надо использовать всегда, а вот для лепки культистов Слаанеша - вазелин :D (а ведь это не совсем шутка). Изменено 13 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Не перегибайте с флудом? Изменено 13 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 FFF, ты просто посмотри на чен-ла шаблоны для лепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Очень клевый!!! И в баню пропорции, бэки и прочии ограничения, иногда и так надо) Да мультяшный, ну и замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Классно! Он настолько забавен и по-слаанешски пакостен, что несоответствие 40К-шности уже даже не важно. :) Это даже не культист. Это культенок. Или культяпка? :) Хочу увидеть его покрашенным. В фиолетовый, черт возьми, в фиолетовый!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 презабавный чувачок получился =) особенно для 1 раза подобной работы - просто супер =) этапять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Он кстати смахивает на иллюстрацию "Человек в футляре" ( книга древняя, так что на слово поверьте) я б такую физиономию на соурсера сделал дзинчевского (воротника до носа обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Прикольный чел получился, мне почемуто он Буратино напомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да,что то от буратины есть)))сразу скажу фигурка очень нравится, имхо очень хорошо,что не реализм,реализм бы её испортил, конечно это уже не ваха,но может начало чегото нового))) из того что не нравится: ботиночки я бы ещё подточил, более семетрично,и ещё не очень наплечник, я бы места где он к груди и к спине крепится, выразительней бы закончил,бляжками какими-нибудь,и беу пак не очень на фото,вид недаделанный, Имхо лутше был бы рюгзачёк, ИЛИ РАНЕЦ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мне не понравилось. Во первых, очень статичная поза. Макряговцы и то получше будут. Во вторых, голова. Взял бы с кого-нибудь готовую, в конце концов. Да и общее ощущение "кукольности" мне не по душе. Это не гротеск, а именно кукла. Всего лишь мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Забавно! Анимешный маленький принц с киркой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Больше смешной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Как-то старыми советскими мультиками отдаёт. Мне так показалось. Напомнил мне дворника из Пластелиновой Вороны почему-то :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти