Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

весёлый дядька культист

Рекомендуемые сообщения

сделал такую штуку...это как бы фан)

задумывался как культист Слаанеша но получился далёким от 40к... но всё равно культист Слаанеша)

выставляю все таки в этом разделе хоть и сомневалсяhttp://i127.photobucket.com/albums/p145/In...pg?t=1205358713

(144 кб )

Не то, чтобы 40к, и даже не то, чтобы Вархаммер, но очень в стиле твоих флэшек и художеств - очень концептуальный перец. Весьма нра!

а из чего лепил?

в первый раз попробовал мешать миллипут зелёнкой - очень понравилось очень советую

анатомию набо было посмотреть

ну анатомия это конечно проблема

не очень понял почему он неможет так просто ровно стоять... возможно потом я это и сам увижу. но сейчас охотно верю что с анатомией всё плохо)

Изменено пользователем FFF

примерно 50 на 50 но иногда миллипута больше в целях экономии зелёнки.

ещё вот для лепки из этого дела довольно активно надо использовать воду

Воду надо использовать всегда, а вот для лепки культистов Слаанеша - вазелин :D (а ведь это не совсем шутка). Изменено пользователем ypy

! 
Предупреждение:
Не перегибайте с флудом?
Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

Очень клевый!!! И в баню пропорции, бэки и прочии ограничения, иногда и так надо) Да мультяшный, ну и замечательно)

Классно! Он настолько забавен и по-слаанешски пакостен, что несоответствие 40К-шности уже даже не важно. :)

Это даже не культист. Это культенок. Или культяпка? :)

Хочу увидеть его покрашенным. В фиолетовый, черт возьми, в фиолетовый!! :)

Он кстати смахивает на иллюстрацию "Человек в футляре" ( книга древняя, так что на слово поверьте)

я б такую физиономию на соурсера сделал дзинчевского (воротника до носа обязателен)

да,что то от буратины есть)))сразу скажу фигурка очень нравится, имхо очень хорошо,что не реализм,реализм бы её испортил, конечно это уже не ваха,но может начало чегото нового)))

из того что не нравится: ботиночки я бы ещё подточил, более семетрично,и ещё не очень наплечник, я бы места где он к груди и к спине крепится, выразительней бы закончил,бляжками какими-нибудь,и беу пак не очень на фото,вид недаделанный, Имхо лутше был бы рюгзачёк, ИЛИ РАНЕЦ....

Мне не понравилось. Во первых, очень статичная поза. Макряговцы и то получше будут. Во вторых, голова. Взял бы с кого-нибудь готовую, в конце концов. Да и общее ощущение "кукольности" мне не по душе. Это не гротеск, а именно кукла. Всего лишь мое ИМХО.

поржал )

Как-то старыми советскими мультиками отдаёт. Мне так показалось. Напомнил мне дворника из Пластелиновой Вороны почему-то :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...