Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания: бэк или анбэк?

Кампания: бэк или анбэк?  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Смысл опроса заключается в следующем:

В кампании Геката было так:

1 отден никому не известных десантников

СПО вместо ИГ

местная инквизиция

1 разновидность эльдар

1 разновидность дарков

и так далее

Как я заметил, далеко не всем игрокам нравилось играть своми полками/орденами и прочими соединениями, но называть их "герольдами ультрамара"

В грядущей кампании есть бэковая возможность того, чтобы игроки могли играть тем, что они в реальности собирают (со скидкой на официальный бэк, конечно, то есть если у нас на дворе 900М41, то тиранидам из флота Левиафан появиться неоткуда, хотя если игрок сможет достойно описать появление тиранидов такого сорта, то я разрешу ему играть)

Жду ваших мнений чем бы вам было интереснее играть: тем, что собираете сами или чем-то абстрактным, не имеющим к реальности никакого отношения?

Изменено пользователем Zef

Голосовал за бэковость, потому что наличие бэка предполагает отыгрыш различных бэковых действий, а это, с моеё точки зрения, самое интересное.

Голосовал за последнее, потому что мне было бы действительно было интереснее играть армией, которуя я собираю. Плюс последний подход предполагает некоторую свободу действий, как мне кажется, а это всегда хорошо.

Вобщем ИМХО оффициальный бэк позволяет распвлывчат и позволяет отходить от него, в разумных пределах естественно :) . Да и своей армией поиграть хотца. Вариант 3.

Отдавайте себе отчет, что когда в одной системе появляются Ультрамарины, Кровавые Ангелы, Космические Волки, Темные Ангелы, Черные Храмовники, Криговцы, Кадианцы и Катачанцы - это все же вариант 2.

• Управляющий

Нет, Антон. Это вариант 3.

У нас кампания без поддержки ГВ, стало быть, мы можем равняться на Армагеддон запросто, где народу была толпищща разного.

Хорошо, где в бэке написано, пожалуйста, с цитатой или ссылкой на страницу источника, что не могут

в одной системе появляются Ультрамарины, Кровавые Ангелы, Космические Волки, Темные Ангелы, Черные Храмовники, Криговцы, Кадианцы и Катачанцы

Толпа толпой, но вы отдавайте себе отчет, что этим все не ограничится. Народу было много везде, но основной костяк - не Большая Четверка, а всякие noname чаптеры.

Возьмите тот же Армагеддон - вместо Ультрамаринов различные Сыны Жиллимана, а вместо Дарков - Энджелс оф Что-то Там.

Хорошо, где в бэке написано, пожалуйста, с цитатой или ссылкой на страницу источника, что не могут
Там, где написано про численность орденов на всю обитаемую галактику Изменено пользователем Deever

Там, где написано про численность орденов на всю обитаемую галактику

Это не запрещает в плане бэка в одном секторе быть ротам нескольких известных чаптеров.

Согласен, что не должно быть трёх третьих рот Имперских кулаков.

А так всё в пределах бэка.

Полностью согласен с Deever-ом

все ордена первого основания, все трейторы, 8+ различных реджиментов иг, все крафтворлды (+ ее 5 не известных ранее) тау, некроны, и все остальные - это типа бек ? ха-ха. такое себе кстати не позволяет даже гв. (да, разрешали учавствовать всем, но официально в компании учавствовали..... 5 орденов ...(из них только 2 первого основания... и т.д.)

Считаю, что правильный вариант - в систему прилетели войны ультрамара. тот у кого империал фисты - и кто хочет яро писать отчеты от имени фистов - пусть пишет. называется фанфик. то-же относится к корсарам и прочим ...

(короче я против каши.)

Хорошо, т.е. ты предлагаешь отсеивать игроков по чаптерному признаку?

Эта кампания для всех, кто хочет принимать в ней участие.

Иначе надо сначала прописывать конкретную сюжетную линию под определённые расы или сначала приглашать их и прописывать под них сюжет.

В бэке лично я не нашёл невозможности

все ордена первого основания, все трейторы, 8+ различных реджиментов иг, все крафтворлды (+ ее 5 не известных ранее) тау, некроны, и все остальные - это типа бек ? ха-ха.

Типа ха-ха?

Я знаю, что по бэку у Белых Шрамов не может быть дредноутов и девастаторов, хотя отряд последних красуется в How to Paint Space Marines и нынедействующим кодексом СМ не запрещён. Вот это называется "отступление от бэка", причём которое позволило ГВ.

А "каша" будет по-любому... Ибо будут представлены все расы в небольшом секторе, а это уже каша.

Но это кампания для всех желающих.

я предлагаю весь бек делать по условно 1-2 орденам. все кто хотят писать, фотографировать или еще что делать - то пишут под указанные ордена или идут лесом.

все играющие - играют чем хотят, но в беке фигурируют только перечисленные стороны.

почему? по простой причине. нет никаких шансов придумать бек подо всех. иначе я буду требовать бек под мою банду. (обратите внимание что такие запросы по поводу гекаты - были.)

[Добавлено позже]

я предлагаю весь бек делать по условно 1-2 орденам. все кто хотят писать, фотографировать или еще что делать - то пишут под указанные ордена или идут лесом.

все играющие - играют чем хотят, но в беке фигурируют только перечисленные стороны.

почему? по простой причине. нет никаких шансов придумать бек подо всех. иначе я буду требовать бек под мою банду. (обратите внимание что такие запросы по поводу гекаты - были.)

Отдавайте себе отчет, что когда в одной системе появляются Ультрамарины, Кровавые Ангелы, Космические Волки, Темные Ангелы, Черные Храмовники, Криговцы, Кадианцы и Катачанцы - это все же вариант 2.

Это не анбэк. Это Армагедон.

• Управляющий

Я все равно не понимаю этих наездов.

Ну придет 2 человека, допустим, у которых 1 рота ультрамаринов. У них что ли вся рота собрана?

Я людей, которые могут похвастаться РОТОЙ могу по пальцам рук пересчитать.

Я же не говорил, что все персонажи будут сразу чаптермастерами - реально крутые перцы будут лишь капитанами (их будет очень мало). Остальные - сержанты/лейтенанты и проч.

Да и не будет такого, что у нас в кампании соберется так уж много народу.

И в который раз повторюсь, что кампания не поддерживается ГВ. Представьте себе, что это параллельная вселенная, где все ордена могут собраться в одном месте в одно время.

И в целом я лично буду подстраивать кампанию под большинство.

И в целом я лично буду подстраивать кампанию под большинство.
Ты сначала определи, кто играть будет. А среди них уже и опросы проводи.
Представьте себе, что это параллельная вселенная
>_>

Я людей, которые могут похвастаться РОТОЙ могу по пальцам рук пересчитать.
SM [1500] Blood Ravens Army - 58 моделей

SM-IF [2000] - 66 моделей

BA 2000 - 66 моделей

[sM2000][Tuatha de Dannan Chapter] - 64 модели

ДА СэШ 2000 - 60 моделей

Лень считать, что в каждом спидере сидит по два мара, да в танках еще помногу.

Роту, тем более покоцанную военными действиями, на стол можно выставить без особых проблем. :)

[Добавлено позже]

>_>

чего это за смайл?

В другую сторону должны быть - <_<

Дык только рота, это минимум:

капитан роты, капеллан, апотекарий, знаменосец роты, шесть тактических отрядов, два штурмовых, два девастаторов (все по десять) - итого 104

+ Support в виде дредноутов, рин, спидеров и байкеров.

А танки вообще не из роты.

А по сабжу:

поддерживаю Зефу В)

Меня жутко бесило играть СПО-шниками, а не ИГ-шниками. Можно как вариант попросить написать всех игроков наименование своих сил-полков-кабал и т.д. и потом просто подвести статистику.

Разница между СПО Порт-Артура и Кадианцами заметна была?

Чем бесило то?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И они закончились тем чем закончились.никто не собирался в Гекате расписывать специально для каждого отдельный бэк и 200 страниц героических подвигов.

Изменено пользователем Manitu

Разница между СПО Порт-Артура и Кадианцами заметна была?

Для каждого разница субъективна

Дык только рота, это минимум:

капитан роты, капеллан, апотекарий, знаменосец роты, шесть тактических отрядов, два штурмовых, два девастаторов (все по десять) - итого 104

+ Support в виде дредноутов, рин, спидеров и байкеров.

А танки вообще не из роты.

Это по жиллимановской книжке. На которую процентов 70 орденов в той или иной степени болта клали. На 2500 очков выставляется ровно рота маров со всеми положенными перцами. Причём маров на 2,5-3К одной пехоты только в Москве есть у хреновой уймы народа.

Изменено пользователем Генерал Пакман

• Создать...