Basir Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Фотки получились не фонтан, седину в волосах не видно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) звезда наступает! хорошо. но ради всего святого - крась песок! +мет разряжен((( Изменено 12 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хорошо, звезда показала что краски делать умеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 звезда наступает! хорошо. но ради всего святого - крась песок! +мет разряжен((( Эээээ ... а зачем красить песок? Он мне и так нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 гуд. не вери, но всеже гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Нормальная игровушка,ток рожа какая-то у него жёлтая. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Fint-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Эээээ ... а зачем красить песок? Он мне и так нравится :) повторю зачем его красить. причин как мы помним 3. 1. крашенный песок - на века. некрашенный не живет дольше полугода - проверенно машинам!) 2. песок можно покрасить как угодно. и он красив в покрашенном виде. 3. если этого не сделать то логично предположить, что битва в песочнице, на Дюне или, простите, в кошачьем сортире. собственно более убедительных причин у меня нет. но крашенный песок придает работе законченность что ли... объективная из них всего одна но для игровой модели архиубедительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Прикольно смотрится. Про песок и краску ничего так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 повторю зачем его красить. причин как мы помним 3. 1. крашенный песок - на века. некрашенный не живет дольше полугода - проверенно машинам!) 2. песок можно покрасить как угодно. и он красив в покрашенном виде. 3. если этого не сделать то логично предположить, что битва в песочнице, на Дюне или, простите, в кошачьем сортире. собственно более убедительных причин у меня нет. но крашенный песок придает работе законченность что ли... объективная из них всего одна но для игровой модели архиубедительная. Пункт 1: убедительно, жаль, что я уже туда мха насовал :( ну да ладна как отвалится, насыплю новый и обязательно покрашу :D А насчет крепости, в игре еще не пробовал, но если устроить лужу ПВА на подставке, то держатся даже камни и песок как влитой. 2 Nakatan: Тогда еще один вопрос, тв в ПВА чего нить добавляешь, когда подставку оформляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 про лужу пва на подствке)))... да - как влитой. но если не покрасить - нередко отслаивается прям вот такой плюшкой в форме подставки). особенно это было весело на феллбатах и гигантском орле (фб-модельки на пластиковых штырьках), когда эта плюха из песка отслаивалась и вращалась на штырьке... нет в пва я ничего не добавляю. более того иногда развожу водой кгода заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не ожидал от звезды такого. Очень неплохо. Вот только лицо у него, как-будто желтухой заболел. А так, в целом мне понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не ожидал от звезды такого. Очень неплохо. Вот только лицо у него, как-будто желтухой заболел. А так, в целом мне понравилось. :) Лицо такое, из-за качества фотки и высветления ее в фотошопе получилось, в живую оно лучше смотрится. Никак не могу приловчиться нормально фотографировать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Очень даже не плохо,молодец песок смотрю в дело пошол! :) Вот только лицо у него, как-будто желтухой заболел. :) Так КИТАЙ рядом, всёж Хабаровский край :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Немножко аляповато, и оружие "игрушечное" какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Покрасить целиком миниатюру звездой - почти подвиг! Молодец! Не хватает высветлений на оружии. Хорошо, звезда показала что краски делать умеет biggrin.gif Субъективно их краски годятся только для террейна (только потому,что дешевые)и то не всегда, или когда совсем больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не понравилось лицо (показалось что мало слоёв и проглядывает грунт) и сама цветовая схема вцелом, но несмотря на это неплохо весьма, на столе смотрется определённо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Звезда - говно, но тебе удалось из говна сделать чтото достойное. Про песок сказали. Не хватает высветлений на лазгане, мече и передней части сапог. Складки на шмотках можно затемнить почти до черного, будет эффектнее. Металлики - никаие. Хоть оттонируй штык нож, чтобы выделить режущие кромки и поверхности. Еще очень хреново выглядит меч. Он на чем держится? ты бы хоть ремешок какой слепил. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Игровуха.Для стола-отлично ;) Не важно, какой краской ты красиш, а важно КАК ты красиш в целом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Неплохо! Вставлю своё словечко: возможно стоит обработать сильно разведённой черной краской черепа на лазгане и пиломече. А по поводу красок Звезды: нормальные краски: я ими уже третьего штурмовика крашу и нормально. Не важно, какой краской ты красиш, а важно КАК ты красиш в целом Золотые слова! p.s. красишь пишется с мягким знаком на конце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти