Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Soulstorm от Буки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот сразу отрубил отклики юнитов, поэтому и плевался в разы меньше... Точнее просто иногда улыбался когда проскакивали английские фразы, и иногда просто недопонимал, как фразы типа "за императора!", "убьем их всем!" можно произносить нормальным ровным голосом без эмоций... Играл пока только за систер, юинты переведены вроде норм.. просто сразу ничего в глаза не бросилось, а потом уже кликал по иконкам не читая, потому и серьезных ляпов не видел.. Вот на выходных может засяду, прсмтрю все дотошно.... =)

Не,ну так перевести Космодесант,это что-то....... :image034: :image195:Я думал,что в ДК перевод неочень..............

Изменено пользователем бубик

Не,ну так перевести Космодесант,это что-то....... :image034: :image195:Я думал,что в ДК перевод неочень..............

А мне очень нравится, как тактикалы орут "ка-касмадесант!" В) и действительно - какасмадесант

Изменено пользователем Ayse

Услышав, как ПЕРЕОЗВУЧЕН ( ЗАХ???) Дредноут, мне пришла в голову презабавная мысль: "А что если Бяка сделала так нарочно? Лишь бы тех, кто их постоянно опускает ниже плинтуса, то бишь нас - фагатов и любителей - позлить." Ведь если взглянуть, то казуальщику, ничего не смыслящему во Вселенной Вархаммера 40К, будет абсолютно пох, что там и как. А вот ценителей Вселенной и игры это реально пробесит, причем на продажах НИКАК не отразится... Вот такая арифметика. Кстати, походу во время "локализации" повесились хренуковцы по полной -_-

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Хочу Руссобитовскую озвучку... у них там на порядок лучше ИМХО была чем ЭТО... совершенно не слышный голос Темпеста(за сколькими слоями керамита там пилота замуровали?), женская реплика ФК, искорявленные Эльдары... начинает иногда дрожь пробирать...

я не пойму чего вы мучаетесь - не нравиться буковская версия

ставте пиратку а ключ юзайте от буковской

Да и так кому дороги нервы поставят английскую озвучку... Просто понимаешь в чем дело - ОБИДНО! До глубины души, что наши лок(х)ализаторы так плюют в душу, ибо тогда можно было-бы просто выпустить версию с английской озвучкой, а не "Отжиги папы Карло во время развесёлых посиделок в звуковой студии"...

Я вообще буковскую версию не ставил , выходит что я счастливый человек :)

В оригинальной версии всё норм с озвучкой :)

Даже если за локализацию возьмутся фанаты, английскую озвучку нам не переплюнуть, ибо это особенность самого языка В) Если уж браться переводить то нужно подбирать фразы которые будут созвучны с русским языком. Мне вот не нравится ни руссобитовская ни букавская озвучка...

я не пойму чего вы мучаетесь - не нравиться буковская версия

ставте пиратку а ключ юзайте от буковской

Понимаешь мы покупаем игру, чтобы насладиться качественным переводом платим за это 300-400 р. Потом я должен еще купить пиратку(что уже являеться нарушением законов) за 150-200 р. А если учесть, что мест где продаются пиратские диски все меньше и меньше, то в будующим их вообще не будет, и останиться нам в ДоВ 2 наслаждаться "супер пупер" переводом от Буки. Так что почему не выпускать перед локализацией оригнальную версию игру, а уже через месяц другой выпустит перевод? Вот за это нам как потребителям надо бороться, чтобы выпускали игры и без перевода и с переводом...

Понимаешь мы покупаем игру, чтобы насладиться качественным переводом платим за это 300-400 р.

Хмм . Я купил лицензию только из-за ключа .

[Добавлено позже]

Потом я должен еще купить пиратку(что уже являеться нарушением законов) за 150-200 р. А если учесть, что мест где продаются пиратские диски все меньше и меньше, то в будующим их вообще не будет, и останиться нам в ДоВ 2 наслаждаться "супер пупер" переводом от Буки. с переводом...

Ну можно и не покупать пиратку , а просто скачать оригинальный образ ;)

К ДоВ2 это тоже относится . ;)

Оригинальный ДоВ , как и все его аддоны , ругали за качество перевода . Народ , почему вы думаете , что с СС должно было выйти иначе ??? :? :-

Ну можно и не покупать пиратку , а просто скачать оригинальный образ ;)

2 Корсар

Вы сами знаете что "хороший" инет для скачивания не то что Образа, а даже озвучки которая весит порядка 400 и более мегов это очень проблематично для большинства игроков...

Изменено пользователем GEV89

а можно заменить овучку в СС на озвучку от Руссобит ,так чтобы неудалять озвучку новых рас? Изменено пользователем Adeptus Astartes

А у меня стоит лицуха и удалять я ее не буду (озвучко долой :oops: ), зЗ а вам слабо p.s просто хто то спер мою пиратку O_o

Озвучка и перевод ужасны, Ленд Спидер теперь называется глайдером и тп. Больше всего убило то, что вместо мрачного голоса дреноута в оригинальной версии получилось что-то жутко жизнерадостное, даже более, чем у локализованого сквада СМ, у штурмовых маринов к чертям убрали шум двигателей, короче атмосферу угробили на корню.

И самое ужасное: вместо "Терра" капитан говорит "Земля".

Единственное что мну прет в буковском переводе, так это фраза: "Мы проиграли, осознайте свою ничтожность и отступайте", которую командир ХСМ говорит при неудачной попытки захвата зоны (в режиме "компании"), в оригинале его фраза куда скучней.

[Добавлено позже]

Даже если за локализацию возьмутся фанаты, английскую озвучку нам не переплюнуть, ибо это особенность самого языка В) Если уж браться переводить то нужно подбирать фразы которые будут созвучны с русским языком. Мне вот не нравится ни руссобитовская ни букавская озвучка...

Текст не переплюнуть, но работа актеров! сложно озвучить СС хуже, чем Бука.

Озвучка и перевод ужасны, Ленд Спидер теперь называется глайдером и тп. Больше всего убило то, что вместо мрачного голоса дреноута в оригинальной версии получилось что-то жутко жизнерадостное, даже более, чем у локализованого сквада СМ, у штурмовых маринов к чертям убрали шум двигателей, короче атмосферу угробили на корню.

И самое ужасное: вместо "Терра" капитан говорит "Земля".

Единственное что мну прет в буковском переводе, так это фраза: "Мы проиграли, осознайте свою ничтожность и отступайте", которую командир ХСМ говорит при неудачной попытки захвата зоны (в режиме "компании"), в оригинале его фраза куда скучней.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Текст не переплюнуть, но работа актеров! сложно озвучить СС хуже, чем Бука.

Ленд спидер всегда у Буки глайдером был... <_<

А мне нравится озвучка Хаос Лорда...но остальное о_О омг...

ПОставил я се русскую верссию!!!!!!!!!! матерь божья!!!!!!!!!!!! озвучка не просто гавно она кривая: 1) при игре за ТСМ иногда не понятно почему слышен женский голос сестер.... и че то там говорит!!!!!!!!!!!!!!! 2) если в тим играх выбрать указатель атакавоать и кликнуть на карту, слышен звук: заказать еще одного коммисара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че за бред!!!!!!!!!!!!!!! дред это жеть!!! :oops: :oops: :oops:

Руки им оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и голову и ноги! все это в мясорубку, подпресс, напалмом окатить!!!

Да уж, бееееееедааааа... Хотя вот единственное к чему у меня почти нет притензий, так это озвучка ИГ, все весьма органично и качественно, а вот остальные расы.... За СМ могу сразу голову оторвать [ну уж нет] >('

У многих рас почти ничего не тронули (Хаос,И.Гвардия,ну конечно Некроны =) и Тау)Но зачем трогать и тем самым колечить Космодесант и Эльдаров O_o После этого за эти расы и играть охота проподает :image154:

А мне понравилась буковская озвучка сестринского сервитора и речи генерала за ИГ во время осады их базы... Но наконец докачалась оригинальная, и теперь мне уже все равно, как там озвучены дреды... :)

Да уж, бееееееедааааа... Хотя вот единственное к чему у меня почти нет притензий, так это озвучка ИГ, все весьма органично и качественно, а вот остальные расы.... За СМ могу сразу голову оторвать [ну уж нет] >('

у иг в дк озвучка касркинов похожа на малолетних идиотов а не на элиту ИГ. Как в СС с этим я незнаю)

у иг в дк озвучка касркинов похожа на малолетних идиотов а не на элиту ИГ. Как в СС с этим я незнаю)

Ты прав."Ми горьдимься вяшим даверием" както не очень от спецназа <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...