Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Soulstorm от Буки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и я купил СС в обшей сложности обошел 22 ларика и магазина.

Ну что сказать...ТЕКСТ ПРОСТО УЖАСЕН!! Сёстры полный звиздец , озвучка тоже мягко скажем не очень. Кстати уже появились проги какиенибудь чтоб текс сменить ? Ели нет то как его поменять ?

Ну что сказать...ТЕКСТ ПРОСТО УЖАСЕН!! Сёстры полный звиздец , озвучка тоже мягко скажем не очень. Кстати уже появились проги какиенибудь чтоб текс сменить ? Ели нет то как его поменять ?

Шрифты

В общем нашел провереный работающий способ, причем и со шрифтами в кампании :)

Качаете архив и извлекаете в

[папка с игрой]\Engine\Locale\Russian\

t_Soulstorm20m_a07f632.jpg t_Soulstorm20m_15ef0fd.jpg t_Soulstorm20m_05db304.jpg

Не понимаю жалоб. Ну где-то не совсем точно перевели, ну и что. Это их видение вселенной в общем и игровых моментов в частности. Если оно не совпадает с Вашим, не значит, что они не правы.

Не понимаю жалоб. Ну где-то не совсем точно перевели, ну и что. Это их видение вселенной в общем и игровых моментов в частности. Если оно не совпадает с Вашим, не значит, что они не правы.

имхо, это значит лиш то что они ничерта не знают о этой вселенной

Да, не значит, но и не доказывает их правоту. И пока мы платим деньги за их работу, мы имеем полное право высказывать свое недовольство.

имхо, это значит лиш то что они ничерта не знают о этой вселенной

я не спорю, пардон, а где им взять дипломированного специалиста по Вахе? да и нужен ли он для локализации игр, выходящих раз в 1-2 года? Тем более, что это коммерческий продукт, который рассчитан на массового потребителя, а не на небольшое количество фанатов сорокатысячника (к коим я также отношусь, но, одновременно, я более толерантен к "неведующим" :).

[Добавлено позже]

Да, не значит, но и не доказывает их правоту. И пока мы платим деньги за их работу, мы имеем полное право высказывать свое недовольство.

ответьте мне пожалуйста, сколько из 227 рублей, которые я заплатил за лицензионный диск, получит компания "бука" за локализацию данной игры?

Это разве нормально когда интервал между строчек не одинаковый. И когда коментарии к юнитом непомерно большие. И шрифты слишком мелкие... По переводу:непривычно, но так нормально могло быть хуже. Есть ряд звуковых багов. По игре вообщем. Немного расстроило, играть уже не так хочеться как в ДК. Качество по моему аддона на много ниже чем был ДК. Текстуры зданий какие-то размытые и дизайн зданий мне тоже не понравилься, какие-то все здания одинаковые. Вообщем по сравнению с предидушими адоннами слабенкий, очень слабенкий аддон:( Как киберспортивная диссциплина ДоВ после выхода данного аддона умер, по моему..

Изменено пользователем USSRxNarute

Это разве нормально когда интервал между строчек не одинаковый. И когда коментарии к юнитом непомерно большие. И шрифты слишком мелкие... По переводу:непривычно, но так нормально могло быть хуже. Есть ряд звуковых багов. По игре вообщем. Немного расстроило, играть уже не так хочеться как в ДК. Качество по моему аддона на много ниже чем был ДК. Текстуры зданий какие-то размытые и дизайн зданий мне тоже не понравилься, какие-то все здания одинаковые. Вообщем по сравнению с предидушими адоннами слабенкий, очень слабенкий аддон:( Как киберспортивная диссциплина ДоВ после выхода данного аддона умер, по моему..

Сколько раз говорилось, что можно убрать размытость текстур

Немного повысили планку качества кампании соулшторма, как мне показалось - столицы Некронов и Темных Эльдаров. И там и там были кое-какие отличия от всех остальных столиц, ну и разве что немного Эльдарская с перемещающимися базами :) Хоть что-то оригинальное. Остальные столицы сводились к тому, чтобы вынести ключевое здание/юнит + завод авации + завод техники + ещё какие-нибудь мелочи.

ответьте мне пожалуйста, сколько из 227 рублей, которые я заплатил за лицензионный диск, получит компания "бука" за локализацию данной игры?

Да сколько бы не получила, хоть 1, если они его продают а не раздают даром то обязанны отвечать за качество своего перевода. На данный момент, лично у меня, создалось впечатление, что они своей работой пытаются оправдать разницу в ценах на локализацию и оригинал.

Меня сегодня обрадывали в магазине...из статуса "не знаем о таком" СС перешел в статус в "конце апреля будет"....Супер....

Вот я наконецто поставил английскую озвучку... Даже забыл какой кайф когда юнит не перекрикивает сам себя, да и такой какафонии звуков в ней не наблюдается.

Жаль тока что в кампании тоже говорят по английски, мне из всей озвучки хотелось оставить именно кампанию =)

Вот именно. Мне еще хочется найти способ добавить в английскую версию русские шрифты, а то читать квадратики не очень хочется ;> Но сколько не искал, не мог нигде найти нечто похожее на обсуждение этой темы...

Посмотри здесь ;), я воспользовался файлом из 11-го поста, все работает :).

ппц... это ужасно... С какого бадуна Бука переозвучила старые расы? Причем сделала это в разы хуже!

Конкретно я говорю о эльдарах... мать моя женщина! Это просто убожество! Теперь большинство юнитов говорит женским голосом... Причем озвучивает явно железная леди)) Эмоций нет ваще!

Плин помните у риперов "Смерть - вот наш товар"... Настальгия... Теперь это говорит какая-то бесчувственная тетка. НО САМОЕ УЖАСНОЕ так это то что перевели АВАТАРА! Как они могли так поступить? Они че там укурились?

Баньши слава богу не тронули. Но изредка проскальзывает английская озвучка... Откуда? Странно... O_o

з.ы. сорри за резкость... просто я ужасно разочарован переводом...

Superego суть проблемы в том, что они НИЧЕГО не сделали качествено.

1) Озвучка ужасна, с технической точки зрения: глюки прокрутки всех реплик сразу, выравнивания громкости не делали, судя по всему, принципиално, есть подозрения, что даже не слушали, что же у них в итоге получилось.

2) Перевод не точен(более того он некоректен, т.е. имеет место принципиалное нипонимание переводимого), шрифт большинству, и в частности мне не удобен и не приятен, (у меня все буквы становятся невоорбразимо тонкими при повышении расширения до приемлимого).

Т.е. даже опуская наши личные симпатии/антипатии к голосам(типа женского голоса совета эльдар о_О) и смыловым нюансам(штурмовые БТРы), ни в одном аспекте, над которым поработала бяка, мы не наблюдаем элементарного контроля уровня качества. А они всё таки не диаблу первую переводят...

[Удалено] Никаких торрентов

Изменено пользователем G1NNN

У нас вообще в лучшем случае в апреле........ Надеюсь мне из Москвы быстрее придёт :) Скорей бы заветный ключик!!!!

Жаль украинского перевода нет, поставил бы его чисто поржать :) Господа из Бяки-Буки, может, сделаете? :)

Изменено пользователем Superego

Жаль украинского перевода нет, поставил бы его чисто поржать :) Господа из Бяки-Буки, может, сделаете? :)

Ох, сейчас спровоцируешь кое-кого...

Одним словом мдяя, перечитывая все выше сказанное и на своей шкуре опробывав поиграть в локализованный Солсторм - мало того, что баги, корявая анимация (как СоБы бегают, ухахах, в Диснеевских мультфильмах помнится и то персонажи правдоподобнее бегали), которую нам подарили канувшние в лету ИронЛоры, так плюс отожгла Бука с озвучкой и "кашерными" шрифтами. Слов нет, одно разочарование. Где-то на форуме Буки видел сообщение приблизительно следующего содержания: все облазил, весь город, кругом одни пиратки, лицух нет и в помине - про себя думаю, вот человеку повезло у него нормальный Вархамер сплошь и рядои, в то время как у нас по 10 магазинам пробежавшись, обнаружил что везде лицухи от Буки, дожились пиратку днем с огнем не сыщешь(.

Буковцы даже не удосужились поменять старые названия в инсталере, при вводе ключей (как уже кто-то выше отмечал).

RamRoud если не сложно, тож линк на инглишпак в личку, буду признателен.

post-7752-1205851560_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...