Терех Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 brok, ты не прав, с качеством записи все в порядке. Да и сейчас собственно запись не сильно уступающею студийной можно и в домашних условиях сделать, было бы оборудование. Так вот авторитетно тебе заявляю что никаких серьезных косяков с качеством записи в игре нет. А музыку я слушаю со звуковухи креатив (Gold 2), через цифровой выход на ресивер ямаха (rx v 540 RDS, 120ват на канал), и отуда это все на комплект JBL (фронтальные стойки HLS 640) идет, так что что такое хороший звук с компа я знаю, и никаких особых огрех в СС не заметил, такой же как и в большинстве игрушек звук, и к стати, раз уж заговорили игра вполне сносно поддерживает объемные эффеты, так что к чему к чему, а к звуку тут прицепиться ну никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Главное что Некрончеков не испортить вообще играю с англ озвучкой и радуюсь только Тау мне больше нравились в русском варианте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Разве когда один юнит бормочет чтото, так что его даже не слышно, а другой орет так что уши закладывает (и это на одном уровне звука) это нормально ? ну уж нет с озвучкой тут явно косяк. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Разве когда один юнит бормочет чтото, так что его даже не слышно, а другой орет так что уши закладывает (и это на одном уровне звука) это нормально ? ну уж нет с озвучкой тут явно косяк. > да со всей игрой один большой косяк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 музыку я слушаю со звуковухи креатив (Gold 2), через цифровой выход на ресивер ямаха (rx v 540 RDS, 120ват на канал), и отуда это все на комплект JBL (фронтальные стойки HLS 640) идет, так что что такое хороший звук с компа я знаю Можно нескромный вопрос, каким макаром качество и мощность оборудования, относятся к обсуждению халтурно сделанной озвучки персонажей в игре? Чтобы это понять, не нужно "распальцованное" оборудование. Достаточно звуковухи за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) У меня будет просьба к купившим. Друг послезавтра едет в Москву, хочу заказать ему СС от БУКИ. Друг в компьютерных играх ничего не понимает. Собственно просьба - прошу вылать мне фото коробки лицензии от БУКИ - и показать где дожен быть серийник на коробке ( естественно мне ВАШ серийник не надо - просто покажите где он находится - что-бы товарища не обдурили и не впихнули версию без ключа :) ) Если можно киньте фото как в обычной так и в подарочной версии у кого есть - выполнившему мою просьбу 3 недели плюсования :) Ссылки на фото коробки от БУКИ в приват. Заранее спасибо!!!! P.S. Очень желательно РАЗБОРЧИВОЕ фото! НА ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО - у нас игра появится не раньше чем черяз месяц - такие дела :( Изменено 16 марта, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 серийник не на, а в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Серийник в DVD коробке под диском, на белой бумажке. В Jewel версии где...не знаю, но не вижу причин почему он не был бы там же. Фотку коробки думаю ты найдёшь на сайте каком-нибудь, если поищешь. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все как и сказал Зенел. В Jewel версии ключик под диском на белой наклеечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 На сайте Буки можно и посмотреть... Пусть друг помнит, что лицензии всегда запечатанные, и глянуть диск или серийник внутри никто не даст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) da_ZuBR, речь шла о качестве записи, человек сказал что писали как пираты в середине 90х. Разговор шел имеено о качестве звука а не о том, как перевели. А чем лучше оборудование, тем лучше на нем слышны любые огрехи. Если бы не фраза про прослушку музыки на мобильном телефоне я бы и не писал на чем играю. Так вот повторюсь, именно к технической стороне озвучки никаких нареканий нет, что там артисы наговорили это вопрос уже другой, но технически звук сделан хорошо. И с уровем записи все в порядке, и с качеством. А у кого громкость скачет, так это скорее всего народ играет на 2х колонках с включенными 3д эффектами, конечно там звук будет скакать, только в какю сторону он скачет на двух колонках понять нельзя. Что бы эти эффекты услышать нужно как минимум 4 колонки, а лучше 6 или 8. Как разработчиков поругать так это всегда все рады а додуматься настроить звук что бы он играл так как и задуман звукорежисером, это никак. Уверен, что лицензия у все абсолютно одинаковая, и с техническим качеством звука там все хорошо. Впрочем если кто то сомневаеться, можно провести простой эксперимент. Выдерете из игры озвучку юнитов и запустите ее плейлистом в винампе, все сразу понятно станет, и с уровнем записи и с качеством. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) По-мне, озвучка нормальная - 7/10 только с голосом каннонесы прогадали Изменено 16 марта, 2008 пользователем artes_revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Маеня больше всего озвучка авиации бесит... как будто из под толщи бетона говорят, не слышно ничего... А в целом озвучка норм, если б не авиация - 8/10 ИМХО однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Обьясните плиз кто-нить толком, как использовать эти долбанные бонусы от захвата столиц? ну все облазил, где что нажимать чтоб произвести удар Тау пушки или Дроп-поды СМ? (играю в лицензию, поэтому решил запостить здеся) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Обьясните плиз кто-нить толком, как использовать эти долбанные бонусы от захвата столиц? ну все облазил, где что нажимать чтоб произвести удар Тау пушки или Дроп-поды СМ? (играю в лицензию, поэтому решил запостить здеся) =) Мега-пушка тау - снижает на 1 единицу силу/защиту территории, на которую нападаешь. Когда нажимаешь АТАКОВАТЬ/ATACK, то на экране по центру видно как пушка выстреливает в территорию (там как бы взрыв голубого цвета) Дроп-Поды СМ - в цитадели/территории/столице СМ выбираешь ГАРНИЗОН, там можно указать юниты или здания в качестве гарнизона крепости СМ, пощелкай по стрелке и будет третья графа - Дроп-Под. В крепости заказываешь, и во всех играх стартуешь с этими войсками (если проиграл - заказывать надо снова) Бонус Эльдаров - позволяет быстро перемещаться по своим территориям, а так же атаковать территории, без бонуса к которым добирался бы хода 2-3 Бонус Хаоса - игнорирование торговых линий. Видели некоторые территории отмечены пунктиром? например самая верхняя зимняя луна, что принадлежит СМам. Так вот - если твоя территория отрезана от крепости (т.е. между данной территорией и крепостью есть вражеские), то от отрезанной территории ты НЕ получаешь планетарную рекву. Хаосу оторванные территории от крепости не страшны благодаря их бонусу :) Пока так и не разобрался окончательно как действует бонс некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пока так и не разобрался окончательно как действует бонс некронов. Тут похоже есть шанс вернуть потерянный отряд гвардии после боя, и шанс примерно такой же как иногда НВ встают после уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 чтото я тоже, посмотрев как Бука ЭТО сделала, сильно разочаровался. Может попробуем сделать "исправление ошибок" буки. не думаю что бука сделает такой большой патч чтобы исправить огрехи в озвучке, но можно хотя бы из ДК взять звуки. Я лично сам собираюсь сделать так. Всетаки хочется чтобы юниты нормально говорили по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мое личное мнение: На английском ДоВ звучит гораздо лучше. Ключевые слова: гораздо и лучше. Возможно стоит играть в русскую версию, только если вы в английском ни бельмеса не смыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 da_ZuBR, речь шла о качестве записи, человек сказал что писали как пираты в середине 90х. Разговор шел имеено о качестве звука а не о том, как перевели. Речь как раз шла о качестве перевода "в целом". Перечитайте 8 страничку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А кто нибудь заметил, что почти все эльдары говорят по-новому - голосом какой-то женщины, причем одной и той же. Даже жнецы и аватар. После вчерашней игры за CM сюда же добавлю ФК. Фразу "ступай спокойно и держи оружие на готове" озвучила все та же женщина. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Купил в выходные лицензионку (300 у нас). Поюзал. О впечетлениях в другой теме, а по локализации: в принципе, озвучка новых рас нормальна. Не у всех юнитов, но в целом. Особенно впечетлил раб ТЭ :). Однако у СБ маловато эмоций, особенно заметно это на вступительном ролике (в компании, однако, при штурме их цитадели, озвучка понравилась). Эльдар переозвучили, сейчас за всех говорит женский голос :rtfm: ! Это мне ОЧЕНЬ не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да еще в ВА файр дрэгоны разговаривали откровенно женским голосом. Так что снова говорю - англ версия лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) >_< он что черепашка?типа прячется в домик?сволочи! долго думал что есть высшая справедливость...понял...обматерил буку( юзаю дальше Каста Эфирилов..ммм...я в шоке...слух режет не по детски... когда в описании бонуса за территорию (отряда воинов огня) увидел "могут поедать трупы врагов и т.п." улыбнулся.но после этого разозлился: Изменено 17 марта, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 файр дрэгоны разговаривали откровенно женским голосом ФК - это Force Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ха Ха ! Отряд под названием "Могут поедать трупы "Бугаг просто !!! Бука убейса [ну уж нет] ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения