Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Soulstorm от Буки

Рекомендуемые сообщения

brok, ты не прав, с качеством записи все в порядке. Да и сейчас собственно запись не сильно уступающею студийной можно и в домашних условиях сделать, было бы оборудование.

Так вот авторитетно тебе заявляю что никаких серьезных косяков с качеством записи в игре нет.

А музыку я слушаю со звуковухи креатив (Gold 2), через цифровой выход на ресивер ямаха (rx v 540 RDS, 120ват на канал), и отуда это все на комплект JBL (фронтальные стойки HLS 640) идет, так что что такое хороший звук с компа я знаю, и никаких особых огрех в СС не заметил, такой же как и в большинстве игрушек звук, и к стати, раз уж заговорили игра вполне сносно поддерживает объемные эффеты, так что к чему к чему, а к звуку тут прицепиться ну никак нельзя.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное что Некрончеков не испортить вообще играю с англ озвучкой и радуюсь только Тау мне больше нравились в русском варианте!

Разве когда один юнит бормочет чтото, так что его даже не слышно, а другой орет так что уши закладывает (и это на одном уровне звука) это нормально ? ну уж нет с озвучкой тут явно косяк. >('

Разве когда один юнит бормочет чтото, так что его даже не слышно, а другой орет так что уши закладывает (и это на одном уровне звука) это нормально ? ну уж нет с озвучкой тут явно косяк. >('

да со всей игрой один большой косяк <_<

музыку я слушаю со звуковухи креатив (Gold 2), через цифровой выход на ресивер ямаха (rx v 540 RDS, 120ват на канал), и отуда это все на комплект JBL (фронтальные стойки HLS 640) идет, так что что такое хороший звук с компа я знаю

Можно нескромный вопрос, каким макаром качество и мощность оборудования, относятся к обсуждению халтурно сделанной озвучки персонажей в игре?

Чтобы это понять, не нужно "распальцованное" оборудование. Достаточно звуковухи за 200р.

У меня будет просьба к купившим. Друг послезавтра едет в Москву, хочу заказать ему СС от БУКИ. Друг в компьютерных играх ничего не понимает. Собственно просьба - прошу вылать мне фото коробки лицензии от БУКИ - и показать где дожен быть серийник на коробке ( естественно мне ВАШ серийник не надо - просто покажите где он находится - что-бы товарища не обдурили и не впихнули версию без ключа :) ) Если можно киньте фото как в обычной так и в подарочной версии у кого есть - выполнившему мою просьбу 3 недели плюсования :) Ссылки на фото коробки от БУКИ в приват. Заранее спасибо!!!! P.S. Очень желательно РАЗБОРЧИВОЕ фото! НА ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО - у нас игра появится не раньше чем черяз месяц - такие дела :(

Изменено пользователем LoC)korgan80

Серийник в DVD коробке под диском, на белой бумажке. В Jewel версии где...не знаю, но не вижу причин почему он не был бы там же. Фотку коробки думаю ты найдёшь на сайте каком-нибудь, если поищешь.

Изменено пользователем Zenel

На сайте Буки можно и посмотреть... Пусть друг помнит, что лицензии всегда запечатанные, и глянуть диск или серийник внутри никто не даст....

da_ZuBR, речь шла о качестве записи, человек сказал что писали как пираты в середине 90х. Разговор шел имеено о качестве звука а не о том, как перевели. А чем лучше оборудование, тем лучше на нем слышны любые огрехи. Если бы не фраза про прослушку музыки на мобильном телефоне я бы и не писал на чем играю. Так вот повторюсь, именно к технической стороне озвучки никаких нареканий нет, что там артисы наговорили это вопрос уже другой, но технически звук сделан хорошо. И с уровем записи все в порядке, и с качеством. А у кого громкость скачет, так это скорее всего народ играет на 2х колонках с включенными 3д эффектами, конечно там звук будет скакать, только в какю сторону он скачет на двух колонках понять нельзя. Что бы эти эффекты услышать нужно как минимум 4 колонки, а лучше 6 или 8.

Как разработчиков поругать так это всегда все рады а додуматься настроить звук что бы он играл так как и задуман звукорежисером, это никак. Уверен, что лицензия у все абсолютно одинаковая, и с техническим качеством звука там все хорошо. Впрочем если кто то сомневаеться, можно провести простой эксперимент. Выдерете из игры озвучку юнитов и запустите ее плейлистом в винампе, все сразу понятно станет, и с уровнем записи и с качеством.

Изменено пользователем Терех

По-мне, озвучка нормальная - 7/10 только с голосом каннонесы прогадали

Изменено пользователем artes_revenge

Маеня больше всего озвучка авиации бесит... как будто из под толщи бетона говорят, не слышно ничего...

А в целом озвучка норм, если б не авиация - 8/10 ИМХО однозначно...

Обьясните плиз кто-нить толком, как использовать эти долбанные бонусы от захвата столиц? ну все облазил, где что нажимать чтоб произвести удар Тау пушки или Дроп-поды СМ? (играю в лицензию, поэтому решил запостить здеся) =)

Обьясните плиз кто-нить толком, как использовать эти долбанные бонусы от захвата столиц? ну все облазил, где что нажимать чтоб произвести удар Тау пушки или Дроп-поды СМ? (играю в лицензию, поэтому решил запостить здеся) =)

Мега-пушка тау - снижает на 1 единицу силу/защиту территории, на которую нападаешь. Когда нажимаешь АТАКОВАТЬ/ATACK, то на экране по центру видно как пушка выстреливает в территорию (там как бы взрыв голубого цвета)

Дроп-Поды СМ - в цитадели/территории/столице СМ выбираешь ГАРНИЗОН, там можно указать юниты или здания в качестве гарнизона крепости СМ, пощелкай по стрелке и будет третья графа - Дроп-Под. В крепости заказываешь, и во всех играх стартуешь с этими войсками (если проиграл - заказывать надо снова)

Бонус Эльдаров - позволяет быстро перемещаться по своим территориям, а так же атаковать территории, без бонуса к которым добирался бы хода 2-3

Бонус Хаоса - игнорирование торговых линий. Видели некоторые территории отмечены пунктиром? например самая верхняя зимняя луна, что принадлежит СМам. Так вот - если твоя территория отрезана от крепости (т.е. между данной территорией и крепостью есть вражеские), то от отрезанной территории ты НЕ получаешь планетарную рекву. Хаосу оторванные территории от крепости не страшны благодаря их бонусу :)

Пока так и не разобрался окончательно как действует бонс некронов.

Пока так и не разобрался окончательно как действует бонс некронов.

Тут похоже есть шанс вернуть потерянный отряд гвардии после боя, и шанс примерно такой же как иногда НВ встают после уничтожения.

чтото я тоже, посмотрев как Бука ЭТО сделала, сильно разочаровался.

Может попробуем сделать "исправление ошибок" буки. не думаю что бука сделает такой большой патч чтобы исправить огрехи в озвучке, но можно хотя бы из ДК взять звуки. Я лично сам собираюсь сделать так. Всетаки хочется чтобы юниты нормально говорили по русски.

Мое личное мнение: На английском ДоВ звучит гораздо лучше. Ключевые слова: гораздо и лучше. Возможно стоит играть в русскую версию, только если вы в английском ни бельмеса не смыслите.

da_ZuBR, речь шла о качестве записи, человек сказал что писали как пираты в середине 90х. Разговор шел имеено о качестве звука а не о том, как перевели.

Речь как раз шла о качестве перевода "в целом". Перечитайте 8 страничку...

А кто нибудь заметил, что почти все эльдары говорят по-новому - голосом какой-то женщины, причем одной и той же. Даже жнецы и аватар.

После вчерашней игры за CM сюда же добавлю ФК. Фразу "ступай спокойно и держи оружие на готове" озвучила все та же женщина. :-)

Купил в выходные лицензионку (300 у нас). Поюзал. О впечетлениях в другой теме, а по локализации: в принципе, озвучка новых рас нормальна. Не у всех юнитов, но в целом. Особенно впечетлил раб ТЭ :). Однако у СБ маловато эмоций, особенно заметно это на вступительном ролике (в компании, однако, при штурме их цитадели, озвучка понравилась). Эльдар переозвучили, сейчас за всех говорит женский голос :rtfm: ! Это мне ОЧЕНЬ не понравилось.

Да еще в ВА файр дрэгоны разговаривали откровенно женским голосом. Так что снова говорю - англ версия лучше.

>_<

он что черепашка?типа прячется в домик?сволочи!

долго думал что есть высшая справедливость...понял...обматерил буку(

юзаю дальше

Каста Эфирилов..ммм...я в шоке...слух режет не по детски...

когда в описании бонуса за территорию (отряда воинов огня) увидел "могут поедать трупы врагов и т.п." улыбнулся.но после этого разозлился:

Изменено пользователем Утка

Ха Ха ! Отряд под названием "Могут поедать трупы "Бугаг просто !!!

Бука убейса [ну уж нет] )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...