Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Soulstorm от Буки

Рекомендуемые сообщения

Уфф, смог таки оторваться: пишу только касательно руссификации:

- Озвучка и перевод в целом неплохо, конечно можно и лучше, но в общем нормалёк.

-Шрифты не напрягают, ну да они мельче чем в ДК, но вполне читабельны, по крайней мере в расширеннии 1024*768

-Проверка диска есть, но она не напрягает - такая же как в оригинальном DoW и Winter Assault от Руссобита.

За сим все, впечатление от самого аддона, буду писать в соответствующей теме чтоб злостно не оффтопить :)

P.S.: Ключ уже отдал, кто не успел звиняйте.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мое впечатление от озвучки за СМ : отстой. Обьясню

ГК сделали новую озвучку, теперь она еще хуже, никакого показателя силы в голосе, ведь это Инквизиция, это сила! Дредноут. Это просто смех, он говорит голосом глайдера/предатора, голос такой, как будто он вышел цветочки срывать, а не рвать врагов.

[Добавлено позже]

Мое впечатление от озвучки за СМ : отстой. Обьясню

ГК сделали новую озвучку, теперь она еще хуже, никакого показателя силы в голосе, ведь это Инквизиция, это сила! Дредноут. Это просто смех, он говорит голосом глайдера/предатора, голос такой, как будто он вышел цветочки срывать, а не рвать врагов.

[Добавлено позже]

Cсори, чет редактирование виснет 0_О, не могу убрать эту тупость...Как расы разбокировать все?)

Cсори, чет редактирование виснет 0_О, не могу убрать эту тупость...Как расы разбокировать все?)

Тяжело заглянуть в технический форум и прочитать тему "Разблокировать расы"? Или поиск по форуму тоже "виснет"?

это десительно так? или аффтара поста уже начало глючить после озвучки сестер?

Проверь, может это заразно.

Меня больше интересуют корявые списки карт и расс - в английской версии тоже так? Да и шрифт не мешало бы заменить. Если кто знает как, отзовитесь.

Поиграл тут за космодесант...

У простых космопехов озвучка стала в разы лучше,

У серых рыцарей тоже нормальная но старая мне больне нравится,

А вот у дредноута... это тихий ужас, дред в дк был озвучен лучше всех, а щас он :oops: как глайдер, буду искать способ вернуть старую озвучку...

Напишите плиз в личку или по асе, как вернуть старые шрифты и старую озвучку, буду очень благодарен :rolleyes:

Все... после "Высшей Справедливости" тау, мое терпение лопнуло...

Подскажите можно ли гденибудь скачать английскую озвучку и как ее установить ? :-

Все... после "Высшей Справедливости" тау, мое терпение лопнуло...

Подскажите можно ли гденибудь скачать английскую озвучку и как ее установить ? :-

Присоединяюсь к вопросу... "Справедливость - то, что нужно Тау" и "Путь к Свету" - это просто ужас. >_< Лучше бы они не правили старую озвучку...

Голоса СБ во вступительном ролике вообще поразили. Как сказал мой друг Riskoff, "сёстры в стартовом ролике как будто только проснулись после недельного бухалова". xD Очень точная характеристика.

Во во, а мне показалось что они токачто со сгоревшего завода валерьянки....

Хотя озвучка СоБ и Темных Эльдаров довольно неплохая но слишком тихая...

Вот и я дорвался до игры. С озвучкой они махнули конечно :D, как и с переводом (ХСМ и то переделали озвучку :( ). Ну а игра сама вроде нормалек на первый взгляд . ТЭ озвучены нормально , СоБ мне просто не сравнить с оригеналом пока , но вроде не напрягает , а страые расы нафиг трогали 0_o

Купил SS за 240р, долго разглядывал упаковку, боялся а вдруг там англ версия будит :D .

Первые же недовольства начались с заставки: понятное дело все мы жаргонно как геймеры называем стороны конфликта расами, но когда их так называет атмосферный диктор, да еще когда на экране в этот момент ИГ сменяют СМ, ощущение странное остается, все же это раса то одна - человеческая :) , лучше бы сторонами конфликта их называли или противоборствующими и т.д.

сначала хотел поругаться то ли на продавцов,то ли на Буку,но после переустановки игры всё заработало нормально :)

юниты озвучены сносно. но вот вступление настолько тупо звучит,что ДК со своим "подкрепление прибывает" и "уничтожим монолит,и всё прекратится" просто генеально по сравнению с набором фраз из ролика соулсторма.

Изменено пользователем noldor

у сестёр все юниты говорят ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ФРАЗЕ,НЕ МЕНЯЯ ЕЁ НИ РАЗУ СКОЛЬКО Б Я В НИХ НЕ ТЫКАЛ

Это в настройках меняется... Точно не помню где, если нужно, могу в ДК глянуть...

Недумал, что когда-нибудь наступит такой момент, но я тоже предпочел английскую версию русской...

Каплей, переполневшей лохань воды стал голос дредноута... :(

Изменено пользователем FireOfNothing

Я даж не слышал озвучку дреда - мне хватило Мондрагор и озвучки равена (совечки типа : Э ? Чё ? Хде ? )

Да и сёстры тож хороши - эмоций в голосе нет вообще - даже у роботов и то как то больше жизни чем у тех актёров которые озвучивали сестричек

Особенно убиваеэ иммолятор такн : сожом их до тла ... до тла ... - такое впечатление что она не утверждает последними словами свою речь а просто заикаиться !

Короче - бука просто обязана убиться ап стену намазаннюю ядом :rolleyes:

Мне было бы очень интересно узнать на каком оборудывании работают в студии у Буки.Качество звука очень напоминает пирацкую озвучку 90-х.Когда товарищи писали в микрофон на наушниках и звуковую карту ESS1868.И экономят на качественных обработках используя примитивные цифровые эффекты.Как не стыдно!Ведь они продают это как лицензионную копию а качество просто позор.Нет элементарного балланса громкости-все фразы то тонут то орут.Конечно,все мы звукорежиссёры-фигли делов кнопку нажать.Только вот по ушам слон видимо не просто прошёл а долго танцевал.Где берут таких актёров для озвучки тоже загадка.Конечно проще и дешевле накидать пару фраз всем отделом-делов то.Интересно они свою версию озвучки отправляли в THQ?Там наверно все со смеху умерли от одного только качества звукового ряда.Как сказал Ufo типа не обращать внимание на качество звука.Прошли уже те времена.Надо делать либо качественно либо вообще не делать если не знаете как подойти к этому процессу.Итог-это не перевод,это издевательство над нами.

Изменено пользователем brok

Недумал что я когданибудь предпочту английскую озвучку, но этот момент настал...

Собственно вопрос: патч с оригинальной озвучкой для Dark Crusade подходит для Soulstorm ? Ну разумеется не трогая озвучку темных эльдаров и сестер, чтоб тока старые расы на английском говорили?

Изменено пользователем Аластор

Патч от ДК, с агнл озвучкой, подошел...

Озвучка стала ригинальной вот тока, все названия карт, юнитов, построек, грейдо стали отображатся кашей из символов.

Видимо придется ждать пока ктонибудь зальет английскую озвучку для СС или покупать пиратку из которой и доставать озвучку...

Сори за дублирование постов

Изменено пользователем Аластор

Мне было бы очень интересно узнать на каком оборудывании работают в студии у Буки.Качество звука очень напоминает пирацкую озвучку 90-х.Когда товарищи писали в микрофон на наушниках и звуковую карту ESS1868.И экономят на качественных обработках используя примитивные цифровые эффекты.Как не стыдно!Ведь они продают это как лицензионную копию а качество просто позор.Нет элементарного балланса громкости-все фразы то тонут то орут.Конечно,все мы звукорежиссёры-фигли делов кнопку нажать.Только вот по ушам слон видимо не просто прошёл а долго танцевал.Где берут таких актёров для озвучки тоже загадка.Конечно проще и дешевле накидать пару фраз всем отделом-делов то.Интересно они свою версию озвучки отправляли в THQ?Там наверно все со смеху умерли от одного только качества звукового ряда.Как сказал Ufo типа не обращать внимание на качество звука.Прошли уже те времена.Надо делать либо качественно либо вообще не делать если не знаете как подойти к этому процессу.Итог-это не перевод,это издевательство над нами.

Вообще то, просто стоит поставить в настройках Качество звука высокий и будет все нормально.

Вообще то, просто стоит поставить в настройках Качество звука высокий и будет все нормально.

ничего нормально не будет пока не оснастят студию для качественной записи звука и не наберут грамотных людей для работы с ним!

надеюсь ты не слушаеш музыку на телефоне считая его вершиной технологии Hi-Fi?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...