RoseN Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Можете мне ответить,как игра запускается,нужен ли диск(если проверка диска)? P.S:Я например игру нашёл за 320руб. При запуске нужен, но проверки типа СтарФорса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 но проверки типа СтарФорса нет. Скорее всего есть. Просто она не столь критична. Возможно там Соневская защита. Я еще не ставил СС релизную версию. Поставлю посмотрим, скорее всего нужны будут "мини-образы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, кстати, если кто-то купил себе Буковскую версию и не собирается играть на спае, напишите мне в приват, есть разговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiesIre Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня бред какой-то: установил игру, а запустить не могу(( пишет: Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software. Вырубил все проги и виртуальные диски. Не помогло. Может кто знает че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня бред какой-то: установил игру, а запустить не могу(( пишет: Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software. Вырубил все проги и виртуальные диски. Не помогло. Может кто знает че за хрень? Удали проги из прогамм файлз: Клон СД, Клон ДВД, Виртуал СД. 99% из за них, если Даймон тулз и алкоголь убрал отраза и виртуальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нашел где деньги выбрасывать =) В той же Десятке или Кее дешевле будет на 100 рэ А я был вчера в десятке на Дыбенко смотрел не фига не было, а так же в Киномире и Титанике Тем более уж очень хотелось сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Вопрос: Как сделать поддержку русского языка на спае в английской версии? (для тех кто непереносит версию от Вуки) Берётся этот файл и предварительно распакованым помещается в *:\*\Dawn of War - Soulstorm\Engine\Locale\English rus.zip P.S. Вуки жил максимум 10 мин, потом умер от жестокого удаления с винта. От него был взят только оди орган под названием EnginLoc.sga... xD Изменено 14 марта, 2008 пользователем e}{treme™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Купил в Питере В айсберге на петроградской =) Гррррр...столько искала по Ваське-нигде не нашла!Долбаный остров.... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiesIre Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Удали проги из прогамм файлз: Клон СД, Клон ДВД, Виртуал СД. 99% из за них, если Даймон тулз и алкоголь убрал отраза и виртуальники. у меня из этих прог только даймон тулз был, так я его [ну уж нет] удалил и хорошенько почистил програм фаилз, все равно не помогло((( бред какой-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А у нас только в понедельник появится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Живем в Питере , до Москвы рукой подать, а дисков нема . Сегодня заходил в Key , там сказали что сегодня вечером завоз , а выставят может в понедельник надеюсь что обманули и в выходные будет уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня друг купил в айсберге на сенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zpeedy Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Маркетологв уволить нада в Буке. За неделю с европейского релиза они теряют, я думаю, огромные продажи. Сижу вечером в начале викенда. Хотел посвятить любимой игре очень много времени. А игры нет. Скачал пару дней назад английскую пиратку, лежит на харде, не вставляет, хочу все таки "нормальную" лицензию. Заехал сегодня после паботы в Ашан в Химки, Соулсторм закончился, не знают когда будет. Прогулялся по окрестным магазинам на районе, пиратка лежит пожалуйста, даже с русским переводом. Но ведь я хочу и на Гейспае погонять. Позор Буке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Эх-х, наконец таки купил лицензию. В общем по сравнению с ДК, где перевод меня устраивал (а я не такой придирчивый к переводам и русской озвучке), но локализованная версия SS от буки меня впервые огорчила. Во-первых - у второго героя Сестер (точно не помню как его звали) и у раба ДЭ есть баг с озвучкой, когда при их выделении воспроизводятся все реплики, которые они могут сказать, при этом когда ими указываешь куда-то идти, то тогда тихо, лишь в 1/10 случаев что-нить да скажут. Во-вторых - Сестер почему-то перевели не молодыми голосами, как в оригинале. Темные Эльдары переведены нормально. В-третьих - текстовый перевод оставляет желать лучшего, как и сам шрифт, который на этот раз использовала Бука. Мало того, что он менее читабельный, так ещё и они зачем-то вставили интервалы между строк 0_о В итоге чего половина описания у некоторых юнитов/зданий/объектов прочитать не возможно (разве что открыть файл перевода) В-четвертых - как поменять шрифт в игре? Помню в каком-то руссификаторе был русский текст, а шрифт в игре был вполне читабельным, в меню кампании как правило использовался Times New Roman. А то сейчас Бука в игре использует везде вот такой шрифт Читабельно не правда ли? <_< Кстати сегодня ездил на Горбушку, думал там завезли - НИГДЕ! 0_о Причем половина продавцов "Игры ещё в реале нет" 0_о?! После чего по дороге домой в своем районе в магазине приобрел игру за 360 р. :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Перевод просто превзошёл всю тупость этого мира Мало выше описанного бага (с залипанием озвучки и пересказыванием всего что есть ) так и сам звук барахлит - у меня постоянно меняються местами громкость голоса юнита при получении приказа и громкость его крика на поле боя - УУжавно бесит Перевод сестричек вообще кошмар - какието стервозные блондиночки - ещё не хватает тока фраз типа "Ой у меня туш потекла (слёзы)" особенно селестрианс - они вообще пытаються сорваться на визг ))) короче - даже если у вас присутствует такой смертельно опасный вирус как Любось к Буке и если даже вы фанат руского языка - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставьте русскую версию - анг лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Первое время пока попривыкаю к апгрейдам и абилкам (буду знать что делают/дают, а то в англ не всё понятно было), потом вернусь к англ.версии. Кстати как шрифт в игре поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 короче - даже если у вас присутствует такой смертельно опасный вирус как Любось к Буке и если даже вы фанат руского языка - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставьте русскую версию - анг лучше ) Закономерный вопрос , а в лицензии можно выбрать озвучку при установке?Или прийдется прибегнуть к помощи пиратов? Чесс слово , лучшебы тогда просто ключи продавали на карточках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Закономерный вопрос , а в лицензии можно выбрать озвучку при установке?Или прийдется прибегнуть к помощи пиратов? Чесс слово , лучшебы тогда просто ключи продавали на карточках :D Нет, озвучку нельзя поменять <_< Но локализованная версия игры хороша например для того, чтобы вникнуть в без того слабый сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 у меня из этих прог только даймон тулз был, так я его [ну уж нет] удалил и хорошенько почистил програм фаилз, все равно не помогло((( бред какой-то <_< в крайнем случае сноси винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) у меня из этих прог только даймон тулз был, так я его [ну уж нет] удалил и хорошенько почистил програм фаилз, все равно не помогло((( бред какой-то <_< У меня с Ведьмаком также было, я снес все проги-эмуляторы, почистил реестр и все заработало Изменено 15 марта, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А кто нибудь заметил, что почти все эльдары говорят по-новому - голосом какой-то женщины, причем одной и той же. Даже жнецы и аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А кто нибудь заметил, что почти все эльдары говорят по-новому - голосом какой-то женщины, причем одной и той же. Даже жнецы и аватар. жесть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ы! это десительно так? или аффтара поста уже начало глючить после озвучки сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geno krad Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Приветствую, всем КРАСНОЯРСКИМ камрадам: лицензия от Буки появилась в магазине СТЭК, ул. Урицкого, 52; цена номинальная - 340 руб, я взял с дисконтом 313 руб., сейчас поставлю, заценю и отпишусь. P.S.: Если кого интересует ключ, пишите, на гейм-спае играть не буду это точно, ибо инет не позволяет Изменено 15 марта, 2008 пользователем Geno krad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Русификация текста английской пиратки: Заменить файлы игры на файлы из архива и текст будет "как от Вуки". Это я делаю для тех, кто хочет разобраться в св-вах новых абилок. ENG_to_RUS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения