RoseN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Я только что из Ашана, купил СС за 249,95 руб, ща буду ставить, там много коробок. Изменено 13 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 млин долбаная Беларусь и долбаный Новополоцк у нас фиг знает когда игра появится,а в Минск ехать влом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вы знаете, и правда заставку перевели, голоса подобраны хорошие, только эмоциональность этих голосов оставляет желать лучшего)) На спае в данный момент 230 человек)) А вот список комнат: "Room 1", "Segmentum Solar", "Room 2", "Segmentum Pacificus", "Room 3", "Segmentum Tempestus", "Room 4", "Ultima Segmentum", "Room 5", "Gates of Varl", "Room 6", "Helsreach Sector", "Room 7", "Infernus Sector", "Room 8", "The Veiled Region", "Room 9", "Ocularis Terribus", "Room 10", "Mordant Zone" Изменено 13 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кто уже на спае - отпишите плиз какие именно фичи новые в мультиплеере (всякие там медальки и тд ) тоесть за что дают - как примерно выглядят и тд За каждый скрин буду ставить по плюсику ))) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) to zDoctor Пираткой медалек не обнаружилось. Отличий от ДК, похоже, нету. вот 2 скрина. Изменено 13 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А лицухой обнаружить )(наверное) вот я и спрашиваю у кого лицуха и кто уже сыграл партеичку в авто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Заметил на спае одно нововведение: теперь ники можно делать длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) zDoctor, боюсь пиратка отличается исключительно снятием защиты SecureRom и одним ключом на кучу экземпляров. Я поставил лицензию английкую (просто до этого ставил на неё кряк, а сейчас нет), ввёл CD-Key и всё такое - не видно медалей в Lobby. Либо они будут отображаться только на Ladder-сайте, либо их не успели сделать, и решили "тактично" умолчать об этом. Очевидно по всей этой баговости, что SS торопились спихнуть на рынок. И тем более очевидно, что причина сему - Starcraft 2. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 на ладдер сайте медалек тоже не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Возможно появятся как только выполнятся требования на них? (например, сыграть N игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 уже полно народу с очками в авто, а медалька даётся даже за первую победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нужен ли диск после установки для запуска игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Купил в Питере В айсберге на петроградской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Купил в Питере В айсберге на петроградской =) сколько отмаксал? завтра вродь как в сд хаус завести угрожали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 сколько отмаксал? завтра вродь как в сд хаус завести угрожали..... 400 с чем то > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так называемые "медальки"можно обнаружить при просмотре итогов игры.(Прям под статистикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apres Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Купил сегодня диск SOULSTORM, принёс домой, а на нём один файл битый. Кто её уже поставил, пожалуйста выложите файл MSVCR80.dll Тоже хочеться новинку опробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Купил сегодня диск SOULSTORM, принёс домой, а на нём один файл битый. Кто её уже поставил, пожалуйста выложите файл MSVCR80.dll Тоже хочеться новинку опробывать. Приколи, у меня нет такого файла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Народ, а кто играл может рассказать про озвучку\текст не подкрепляя посты личной неприязнью к Буке? а то уже 5 страниц прочитал, а обсуждают все подряд но не локализацию) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Честно говоря, я хоть и скептик в плане озвучки Буки, но локализация Сестер мне понравилась))Особенно смысл их фраз и озвучка Миссионера, шрифты прада мне совсем не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хотелось бы спросить тех кто уже играл. В игре есть две новые рассы, но интересно можно ли играть за космодесант, если да то за какой орден, или вместо них выступают сестры битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Хотелось бы спросить тех кто уже играл. В игре есть две новые рассы, но интересно можно ли играть за космодесант, если да то за какой орден, или вместо них выступают сестры битвы. Можно. Кровавые Вороны, как всегда :) Сёстры отдельно... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Купил в Питере В айсберге на петроградской =) Нашел где деньги выбрасывать =) В той же Десятке или Кее дешевле будет на 100 рэ Изменено 13 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Файла MSVCR80.dll у тебя не быть просто не может, он по винде рассован в куче мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Можете мне ответить,как игра запускается,нужен ли диск(если проверка диска)? P.S:Я например игру нашёл за 320руб. Изменено 14 марта, 2008 пользователем and5728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения