Ayse Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня переведено)) А вообще, если как старая - то буду ставить англ. версию. Ибо "бей их в спину" и тому подобное раздражает ПС - ани не в четвером монолит крушили, там еще ЛендСпидеры летели изза скал, и на заднем плане тех какой то стоял =\ А чего вообще обсуждаем - в Ашане на Братиславкской я ещё на прошлой неделе купил. Поиграл денёк и вернулся Дарк Крусейд. Игра просто - !"№;. Интеллект стал ЯВНО тупее (юниты стали застревать в террейне, могут самовольно переключиться с одной цели на другую и т.п.), перевод так себе. При этом размытые "фирменные" шрифты буки присутствуют. Мега-куча глюков с текстом. Да ещё и перевели одно из оружий форс-коммандера - "демонический молот". Привет инквизиции. Озвучка всё также противна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А чего вообще обсуждаем - в Ашане на Братиславкской я ещё на прошлой неделе купил. Поиграл денёк и вернулся Дарк Крусейд. Игра просто - !"№;. Интеллект стал ЯВНО тупее (юниты стали застревать в террейне, могут самовольно переключиться с одной цели на другую и т.п.), перевод так себе. При этом размытые "фирменные" шрифты буки присутствуют. Мега-куча глюков с текстом. Да ещё и перевели одно из оружий форс-коммандера - "демонический молот". Привет инквизиции. Озвучка всё также противна... Ты с витрины купил :165_guns: ??? Если да, то почему молчал??? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А чего вообще обсуждаем - в Ашане на Братиславкской я ещё на прошлой неделе купил. Что, серьезно? Вот так вот, просто, взял и купил? И чего тогда столько молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Что, серьезно? Вот так вот, просто, взял и купил? И чего тогда столько молчал? Да, купил. А чего молчал - так это... захожу в этот раздел только периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня, вроде как СС должен в магазины попасть, так что отпишитесь, если купите. З.Ы. Звонил в Хитзону, пока нет игры, но завоз сегодня будет, ждус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот наступило долгожданное 13 марта и в магазинах Новосибирска никакого признака наличия СоулШторма от Буки. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На сайте Буки дата релиза давно уже поменяна на 14-ое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На сайте Буки дата релиза давно уже поменяна на 14-ое... Наверное решили, что за трехдневную фору для Ашана, им мало заплатили =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не верю! Могу с коробочкой сфотографироваться вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На сайте Буки дата релиза давно уже поменяна на 14-ое... где ты ето видел? http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) где ты ето видел? http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400 Наверное здесь. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так значит в ашане игру продают тока в Москве ? фух... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мне вот только интересно, Московская область считаеться Москвой у них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так значит в ашане игру продают тока в Москве ? фух... X- про деревню марфино забыл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кто знает, где можно приобрести СС в Питере? (извиняюсь за ОФФтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Москвичи! Кто-нибудь купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот буковцы гады. На сайте написанно что акция продлиться с 14 по 16. Значит, нормально в Москве можно купить диск с 16го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Взял сёдня в Ашане на Рязанском Проспекте.Коробок с игрой под сотню наверно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Чисто теоретически, человек мог приобрести игру еще в понедельник. В проедельник вечером был готов первый тираж, во вторник это все поехало по дилерам, ну и собственно вчера утром у тех кто хотел игра уже была на руках, да и все желающие могли купить, за примерно 15 доларов. Народ, все кто у меня просил выложить файлы с переводом и шрифтами. Я честно пытался их повыкладывать, но мне пишет что прав у меня и точка, а разослать всем желающим по мылу я просто не могу у меня трафик хоть и недорогой, но платный. Теперь собственно о впечатлениях после ночи на спае и проверок в локалке. Игру не испортили, как многие писали, наоборот играть стало значительно интересней. На спае наметились явные фавориты, это темные эльдары, с сестрами никто особо играть не хочет не смотря на все заверения в неиспользовании бага. И еще, спай стал очень медленно работать, то есть соеденение с игрой в лучшем случае устанавливаеться секунд 15. На это да же англичане жаловались, так что бука тут не причем. Ну и собственно, наметилась новая имба, теперь перестали ругать некронов и ругают ТЭ, хотя после того, что сделали со свежевателями... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) [Цензура] из Буки...сломать бы им руки...а я только собрался в магаз ехать =) Изменено 13 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мдя...Одесса как всегда впереди планеты всей....в приличных магазинах города продаются пробитые пиратки с намеком на "лицензию"....О Буковской версии с ключом никто и не слышал....супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Оффтоп: Не знаю насчет всяких там "Ашанов", но сегодня зашел к знакомому продавцу(я живу в Таганроге) - он сказал, что завтра(14го) игра у него обязательно будет на прилавке(лицензия, ессно), а привезет он её из славного города Ростова-на-Дону, где она есть уже сегодня(13го). И, насколько мне известно, в Ростове-на-Дону нету никакой Москвы в которой есть Ашан в котором(и только в котором) продается СС. ИМХО, Буковцы сами не знают, когда "их продукт" появится на прилавках. З.Ы.: Сомниваться в компетентности этого самого знакомого продавца не стоит, потому что он НИКОГДА не обманывает и достает лицензионные диски сразу. Он своего рода фанат. Если что-то где-то появилось, то у него это ТОЧНО есть. А если он сам сказал "Завтра будет", то так оно и будет. :D Изменено 13 марта, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Абсолютно та же ситуация =) , тоже живу в Таганроге, и тоже завтра знакомый продавец должен уже привезти лицензию, так это притом, что во многих магазинах, на вопрос "Когда у вас появиться Warhammer 40000:Soulstorm?" отвечают однозначно, что даже не слышали что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У нас с сегодняшнего дня по всему городу продают. Купил, поиграл часок, удалил. Никаких изменений по сравнению с локализацией DC. Как и в прошлый раз, от буковской версии ничего кроме ключика не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения