Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Soulstorm от Буки

Рекомендуемые сообщения

У меня переведено)) А вообще, если как старая - то буду ставить англ. версию. Ибо "бей их в спину" и тому подобное раздражает

ПС - ани не в четвером монолит крушили, там еще ЛендСпидеры летели изза скал, и на заднем плане тех какой то стоял =\

А чего вообще обсуждаем - в Ашане на Братиславкской я ещё на прошлой неделе купил. Поиграл денёк и вернулся Дарк Крусейд. Игра просто - !"№;. Интеллект стал ЯВНО тупее (юниты стали застревать в террейне, могут самовольно переключиться с одной цели на другую и т.п.), перевод так себе.

При этом размытые "фирменные" шрифты буки присутствуют. Мега-куча глюков с текстом. Да ещё и перевели одно из оружий форс-коммандера - "демонический молот". Привет инквизиции. Озвучка всё также противна...

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего вообще обсуждаем - в Ашане на Братиславкской я ещё на прошлой неделе купил. Поиграл денёк и вернулся Дарк Крусейд. Игра просто - !"№;. Интеллект стал ЯВНО тупее (юниты стали застревать в террейне, могут самовольно переключиться с одной цели на другую и т.п.), перевод так себе.

При этом размытые "фирменные" шрифты буки присутствуют. Мега-куча глюков с текстом. Да ещё и перевели одно из оружий форс-коммандера - "демонический молот". Привет инквизиции. Озвучка всё также противна...

Ты с витрины купил :165_guns: ??? Если да, то почему молчал??? :ork-inq:

А чего вообще обсуждаем - в Ашане на Братиславкской я ещё на прошлой неделе купил.

Что, серьезно? Вот так вот, просто, взял и купил? И чего тогда столько молчал?

Что, серьезно? Вот так вот, просто, взял и купил? И чего тогда столько молчал?

Да, купил. А чего молчал - так это... захожу в этот раздел только периодически...

Сегодня, вроде как СС должен в магазины попасть, так что отпишитесь, если купите.

З.Ы. Звонил в Хитзону, пока нет игры, но завоз сегодня будет, ждус.

Вот наступило долгожданное 13 марта и в магазинах Новосибирска никакого признака наличия СоулШторма от Буки. <_<

На сайте Буки дата релиза давно уже поменяна на 14-ое...

Наверное решили, что за трехдневную фору для Ашана, им мало заплатили =).

где ты ето видел?

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=400

Наверное здесь.

Изменено пользователем Umbra

Так значит в ашане игру продают тока в Москве ? фух... X-

про деревню марфино забыл! =)

Вот буковцы гады.

На сайте написанно что акция продлиться с 14 по 16. Значит, нормально в Москве можно купить диск с 16го?

Чисто теоретически, человек мог приобрести игру еще в понедельник. В проедельник вечером был готов первый тираж, во вторник это все поехало по дилерам, ну и собственно вчера утром у тех кто хотел игра уже была на руках, да и все желающие могли купить, за примерно 15 доларов.

Народ, все кто у меня просил выложить файлы с переводом и шрифтами. Я честно пытался их повыкладывать, но мне пишет что прав у меня и точка, а разослать всем желающим по мылу я просто не могу у меня трафик хоть и недорогой, но платный.

Теперь собственно о впечатлениях после ночи на спае и проверок в локалке. Игру не испортили, как многие писали, наоборот играть стало значительно интересней. На спае наметились явные фавориты, это темные эльдары, с сестрами никто особо играть не хочет не смотря на все заверения в неиспользовании бага. И еще, спай стал очень медленно работать, то есть соеденение с игрой в лучшем случае устанавливаеться секунд 15. На это да же англичане жаловались, так что бука тут не причем. Ну и собственно, наметилась новая имба, теперь перестали ругать некронов и ругают ТЭ, хотя после того, что сделали со свежевателями...

Изменено пользователем Терех

[Цензура] из Буки...сломать бы им руки...а я только собрался в магаз ехать =)

Изменено пользователем G1NNN

Мдя...Одесса как всегда впереди планеты всей....в приличных магазинах города продаются пробитые пиратки с намеком на "лицензию"....О Буковской версии с ключом никто и не слышал....супер....

Оффтоп:

Не знаю насчет всяких там "Ашанов", но сегодня зашел к знакомому продавцу(я живу в Таганроге) - он сказал, что завтра(14го) игра у него обязательно будет на прилавке(лицензия, ессно), а привезет он её из славного города Ростова-на-Дону, где она есть уже сегодня(13го). И, насколько мне известно, в Ростове-на-Дону нету никакой Москвы в которой есть Ашан в котором(и только в котором) продается СС. ИМХО, Буковцы сами не знают, когда "их продукт" появится на прилавках.

З.Ы.: Сомниваться в компетентности этого самого знакомого продавца не стоит, потому что он НИКОГДА не обманывает и достает лицензионные диски сразу. Он своего рода фанат. Если что-то где-то появилось, то у него это ТОЧНО есть. А если он сам сказал "Завтра будет", то так оно и будет. :D

Изменено пользователем beastman

Абсолютно та же ситуация =) , тоже живу в Таганроге, и тоже завтра знакомый продавец должен уже привезти лицензию, так это притом, что во многих магазинах, на вопрос "Когда у вас появиться Warhammer 40000:Soulstorm?" отвечают однозначно, что даже не слышали что это.

У нас с сегодняшнего дня по всему городу продают. Купил, поиграл часок, удалил. Никаких изменений по сравнению с локализацией DC. Как и в прошлый раз, от буковской версии ничего кроме ключика не потребуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...