Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Soulstorm от Буки

Рекомендуемые сообщения

Вот отвлекся на секундочку. Улыбнуло, главную уберабилку ТЭ по имени которой собственно и назвали аддон перевели как ураган душ.

И почемуто список карь идет то с пробелами между названиями, то без пробелов.

з.ы Лично я только в локализации играю с английским туговато из за этого и в нелокализованную версию букрально несколько раз сыграл. Сейчас просто в восторге, перевод весьма на уровне, и перевели вообще все, по крайней мере из того что на глаза до сих пор попалось, да же ролик всткпительный перели раньше их никогда не переводили.

Изменено пользователем Терех

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пашет ли Спай, скока народу, ладдер пустили?

Как работакт статистика с медалями?

Залей манулал и пару реплик на русском + файлик перевода.

:P

Меня интересует озвучка старых юнитов. Конкретно (послушай пжлста автор, будь товарисчем :)) Касркинов у ИГ, Десант Хаоса у, собственно, Хаоса, и Одержимых (поссеседов). Ибо убогие голоса были на мой взгляд (особенно касркины, жуть просто.)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а я вот собственно только собрался по просьбам телезрителей, пока кофе вариться. Это разве будет нарушением правил? Лицензия ведь не пиратка.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а я вот собственно только собрался по просьбам телезрителей, пока кофе вариться. Это разве будет нарушением правил? Лицензия ведь не пиратка.

Выкладывая скан мануала ты как раз и становишься "пиратом". С дальнейшими вопросами подобного рода ко мне в личку.

Вот отвлекся на секундочку. Улыбнуло, главную уберабилку ТЭ по имени которой собственно и назвали аддон перевели как ураган душ.

И почемуто список карь идет то с пробелами между названиями, то без пробелов.

з.ы Лично я только в локализации играю с английским туговато из за этого и в нелокализованную версию букрально несколько раз сыграл. Сейчас просто в восторге, перевод весьма на уровне, и перевели вообще все, по крайней мере из того что на глаза до сих пор попалось, да же ролик всткпительный перели раньше их никогда не переводили.

Ролик вступительный и в ДК был переведен, а вот насчет переозвучивания старых рас я все еще сильно сомневаюсь. Автор, а ты играл ваще в ДК от буки ? ну просто скажи да, чтоб я не беспокоился о переводе...

Разве? У меня вот на англ. говорили, там типа: "ин вы нейм оф имп. финиш ит."

In the name of the Emperor, finish this!

Изменено пользователем TonZa

Разве? У меня вот на англ. говорили, там типа: "ин вы нейм оф имп. финиш ит."

А у меня переведен... там говорили: "За Императора ! Пленных не брать !"

А у меня переведен... там говорили: "За Императора ! Пленных не брать !"

:D :D :D

Учитывая то, что некронов в плен взять невозможно! :)

Короче, у меня скептическое предчувствие насчет перевода. Если такой же, как в ДК, тогда придеться менять всю озвучку и тексты на английские.

Изменено пользователем Berzerker Cat

:D :D :D

Учитывая то, что некронов в плен взять невозможно! :)

Я серьезно, СМ так и сказал, слово в слово, еще они хотели монолит уничтожить в четвером :D )))

Странно я думал у всех переведено...

Меня вот что интересует - изменился ли движок игры, как это было в ВА и ДК, или графических изменений не было?

ОМГ, увидел Кота Кхорна без новогодней шапки, чуть не упал с кресла от неожиданности :)

Я серьезно, СМ так и сказал, слово в слово, еще они хотели монолит уничтожить в четвером :D )))

Странно я думал у всех переведено...

У меня переведено)) А вообще, если как старая - то буду ставить англ. версию. Ибо "бей их в спину" и тому подобное раздражает

ПС - ани не в четвером монолит крушили, там еще ЛендСпидеры летели изза скал, и на заднем плане тех какой то стоял =\

Специально посмотрел старые расы, озвучка осталась. Только на летающих новые звуки, ну может чего то и пропустил, но в целом все как и было. И такое впечатление что с текстурами нормально поработали, как то сочнее все стало, хотя может и самовнушение.

И наконц то нормальные шрифты!!!!!

В ДК у меня ролик переведен не был, хотя то же лицензия от буки.

Лучшеб и в правду над текстурами поработали, а то у мя тормозить варх со сглаживанием стал. Проседания фпс когда камера смотрит на "светящиеся" гены.

Скоро на сайте zoneofgames.ru будет сделан качественный народный текстовый перевод. У них кстати неплохо получилось перевести ДК :)

Меня тут просили залить на форум

Engine\Locale\English - Engine.ucs и EnginLoc.sga(шрифты)

DXP2\Locale\English - DXP2.ucs и DXP2_VO.ucs

Только что попытался, но папки English там в принципе нету, только папка руссиан. Из нее заливать, или неактуально?

з.ы. По минску сегодня больше 100 дисков продано, и я так понимаю половина покупателей с форума пришла, отпишитесь хоть кто купил то.

И еще маленький вопросик, видете у меня внизу банер со статистикой, его как то уже можно на статистику СС переключить или еще нет?

Качаем текстовый руссификатор - ТЫРК

Частично основывается на буковском (например остались "Хищники"-"Уничтожители"), есть несколько мелочных недочетов, например Элдары. А так перевод отличный!!

Буря Искажений =)

кто не догадался - так перевели варп шторм

ну... это же бета-версия :)

В любом случае кому-то понравятся такие названия, кому-то буковские, другие предпочтут англ язык :)

В общем поиграл я с этим переводом. Переводчики явно с юмором его переводили. Мандрагоры (мандрейки), Злой Кабал (Black Heart Cabal) и т.д. =)

Изменено пользователем Existor

кто не догадался - так перевели варп шторм

ну... это же бета-версия :)

В любом случае кому-то понравятся такие названия, кому-то буковские, другие предпочтут англ язык :)

В общем поиграл я с этим переводом. Переводчики явно с юмором его переводили. Мандрагоры (мандрейки), Злой Кабал (Black Heart Cabal) и т.д. =)

Да, уж лучше я свой перевод сделаю =)

Меня и буковский вполне устраивает если "Штурмовой БТР" заменить на "Ленд Рейдер" ;)

Да, уж лучше я свой перевод сделаю =)

Меня и буковский вполне устраивает если "Штурмовой БТР" заменить на "Ленд Рейдер" ;)

А не "Рейдер Ленда" =)

Вообще , после того как начал играть в СС , а до этого играл в буковскую ДК , понял , что ваху на русский перевести очень сложно. Если вообще возможно ... :)

Изменено пользователем Amadeaus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...