Терех Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Русская лицензия наконец то вышла, и на руках. Сразу попрошу тех, у кого не хватает объема мозга осознать тот факт, что кто то подсуетился и достал игру чуть раньше релиза, не писать тут всякие глупости про разводы и погоду в Австралии. Ну а тем кому действительно интересно что там буки налокализовали, спрашивайте. Могу в принципе озвучку и перевод провыкладывать но у меня трафик платный так что без фанатизма, все все равно не выложу но кому что интересно метров 50 выбросить могу. Теперь по поводу где достать, хотя релиза еще и нет но игра уже условно в продаже. На склады уже в смысле завезли но продавать как бы еще нельзя. В Минске игру раздобыть сегодня можно следующим образом. Приехать на метро «Восток», прямо возле метро будет торговый центр «Счастье», зайти там в главный вход, слева от входа будет лестница, подняться по ней на второй этаж, повернуть на право, зайти в первый магазин с дисками по правой стороне. И там в магазине сказать что с этого форума, тогда продадут ( около 35000 вроде). Это такой подарок от фанатов тем минчанам кто форум читать не лениться. Ну а завтра уже в свободной продаже будет. i Уведомление: Название темы сменил на более информативное. Изменено 12 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) ну что? йа поехал в минск? а какая ценато? чтобы сравнить у себя и на озоне... Изменено 12 марта, 2008 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 35000 бел.руб = 390 рос. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Скажи вот что - Скоджей перевели как "Плети" ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А скроджи это которые? У меня с английским совсем туго. А лучше скажите мне название файлика в игре в котором весь перевод лежит, оно там вроде все текстовое много весить не должно я его сюда выложу в архивчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 На спай заходить пробовал? Ключик принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) А скроджи это которые? У меня с английским совсем туго. А лучше скажите мне название файлика в игре в котором весь перевод лежит, оно там вроде все текстовое много весить не должно я его сюда выложу в архивчике. Это которые с крыльями, темные эльдары Изменено 12 марта, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну а как перевод то? Как в Dark Crusade или уже нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Engine\Locale\English - Engine.ucs и EnginLoc.sga(шрифты) DXP2\Locale\English - DXP2.ucs и DXP2_VO.ucs вроде достаточно, мож чо забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Терех, че ты такой шустрый? ))) так че с спаем? меня это больше всего интересует. все равно английскую поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да лень буковцам переозвучивать старых юнитов полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А на Украину, небось, как обычно, через месяц только завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да лень буковцам переозвучивать старых юнитов полюбому... А жаль. :( В DC почти все рассы озвучены просто ужасно. Интересно какую озвучку cделали даркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) А на Украину, небось, как обычно, через месяц только завезут Не надо, у нас все четко с лицензией! :) Завтра полажу по магазинам, посмотрю. Может, как раз 13 числа и будет. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что конкретно добавленно в DVD-box в отличии от Jewel case? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что конкретно добавленно в DVD-box в отличии от Jewel case? jewel-case это классическая упаковка, в каких CD еще продавали :) DVD-Box - фильмы на DVD - прямоугольные коробки =) вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Приехать на метро «Восток», прямо возле метро будет торговый центр «Счастье», зайти там в главный вход, слева от входа будет лестница, подняться по ней на второй этаж, повернуть на право, зайти в первый магазин с дисками по правой стороне. И там в магазине сказать что с этого форума, тогда продадут ( около 35000 вроде). Это такой подарок от фанатов тем минчанам кто форум читать не лениться. Ну а завтра уже в свободной продаже будет. Млин, Виталик, ты что ли ? 8)))))))) (если и нет - то торговец там - старый знакомый :) вечером зайду за своей порцией СС ) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что конкретно добавленно в DVD-box в отличии от Jewel case? Бумажное руководство пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Бумажное руководство пользователя) 1.Что это руководство в себя включает? 2. Общее впечетление о руководстве? Ответьте пожалуйста те,кто купил DVD-box и видел начинку собственными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А помимо руководства ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Дык это просто коробка,а не подарочный вариант с футболками,значками и прочим. Обычная двдшная упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мануал выложи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Каково общее впечатление об озвучке новых рас? Дотягивает до европейского уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Народ, честно хочу написать, но очнь увлеся сейчас меня немножко отпустит, и все напишу. Перевод отличный да же вступительный ролик перевели (впрочем английский я вообще не воспринимаю). Со спаем проблем нет. Скорость продаж дисков (там сегодня действительно Виталик работает) в среднем диск в 3 минуты. Остлось мало разбирают с огромной скоростью. Уж извините сейчас еще поиграю потом писать о впечатлениях буду. Столько ждал русскую лицензию, да же вот позавтракать никак не соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 =) А кого-то сильно парит буковская версия? Она же вроде кроме ключа ничем ценным не выделяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения