Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Soulstorm от Буки

Рекомендуемые сообщения

Русская лицензия наконец то вышла, и на руках. Сразу попрошу тех, у кого не хватает объема мозга осознать тот факт, что кто то подсуетился и достал игру чуть раньше релиза, не писать тут всякие глупости про разводы и погоду в Австралии.

Ну а тем кому действительно интересно что там буки налокализовали, спрашивайте. Могу в принципе озвучку и перевод провыкладывать но у меня трафик платный так что без фанатизма, все все равно не выложу но кому что интересно метров 50 выбросить могу.

Теперь по поводу где достать, хотя релиза еще и нет но игра уже условно в продаже. На склады уже в смысле завезли но продавать как бы еще нельзя. В Минске игру раздобыть сегодня можно следующим образом. Приехать на метро «Восток», прямо возле метро будет торговый центр «Счастье», зайти там в главный вход, слева от входа будет лестница, подняться по ней на второй этаж, повернуть на право, зайти в первый магазин с дисками по правой стороне. И там в магазине сказать что с этого форума, тогда продадут ( около 35000 вроде). Это такой подарок от фанатов тем минчанам кто форум читать не лениться. Ну а завтра уже в свободной продаже будет.

i 
Уведомление:

Название темы сменил на более информативное.

Изменено пользователем G1NNN

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну что? йа поехал в минск?

а какая ценато? чтобы сравнить у себя и на озоне...

Изменено пользователем IMS))eLdaR

35000 бел.руб = 390 рос. рублей

А скроджи это которые? У меня с английским совсем туго. А лучше скажите мне название файлика в игре в котором весь перевод лежит, оно там вроде все текстовое много весить не должно я его сюда выложу в архивчике.

А скроджи это которые? У меня с английским совсем туго. А лучше скажите мне название файлика в игре в котором весь перевод лежит, оно там вроде все текстовое много весить не должно я его сюда выложу в архивчике.

Это которые с крыльями, темные эльдары

Изменено пользователем Аластор

Терех, че ты такой шустрый? )))

так че с спаем? меня это больше всего интересует. все равно английскую поставлю.

Да лень буковцам переозвучивать старых юнитов полюбому...

А жаль. :( В DC почти все рассы озвучены просто ужасно. Интересно какую озвучку cделали даркам?

А на Украину, небось, как обычно, через месяц только завезут

Не надо, у нас все четко с лицензией! :)

Завтра полажу по магазинам, посмотрю. Может, как раз 13 числа и будет.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Что конкретно добавленно в DVD-box в отличии от Jewel case?

jewel-case это классическая упаковка, в каких CD еще продавали :)

DVD-Box - фильмы на DVD - прямоугольные коробки =)

вроде так.

Приехать на метро «Восток», прямо возле метро будет торговый центр «Счастье», зайти там в главный вход, слева от входа будет лестница, подняться по ней на второй этаж, повернуть на право, зайти в первый магазин с дисками по правой стороне. И там в магазине сказать что с этого форума, тогда продадут ( около 35000 вроде). Это такой подарок от фанатов тем минчанам кто форум читать не лениться. Ну а завтра уже в свободной продаже будет.

Млин, Виталик, ты что ли ? 8))))))))

(если и нет - то торговец там - старый знакомый :) вечером зайду за своей порцией СС )

Изменено пользователем Хатаке Какаши

Бумажное руководство пользователя)

1.Что это руководство в себя включает?

2. Общее впечетление о руководстве?

Ответьте пожалуйста те,кто купил DVD-box и видел начинку собственными глазами.

Народ, честно хочу написать, но очнь увлеся сейчас меня немножко отпустит, и все напишу. Перевод отличный да же вступительный ролик перевели (впрочем английский я вообще не воспринимаю).

Со спаем проблем нет. Скорость продаж дисков (там сегодня действительно Виталик работает) в среднем диск в 3 минуты. Остлось мало разбирают с огромной скоростью. Уж извините сейчас еще поиграю потом писать о впечатлениях буду. Столько ждал русскую лицензию, да же вот позавтракать никак не соберусь.

=) А кого-то сильно парит буковская версия? Она же вроде кроме ключа ничем ценным не выделяется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...