Kawai Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В общем, по незнамо какой ошибке приехал мне не тот заказ. Хаосмары кондовые, 10 шт. Посмотрел..битсы прикольные, выменивать мне нудно и долго. Посему возник вопрос к господам бэкогрызам: Можно ли собрать этих ребят под лоялистов (с учетом среза хаоссимволики ессно)? Сканают ли, грубо говоря, хаоситские ранцы? Почему спрашиваю, я же за господ из первого основания играю так-то, у них эти раритеты вроде бы должны были сохраниться... Ну и тупой вопрос по символике Хаоса..если скажем там не расходящиеся стрелки на оружии/броне (ясен пень - хаос, ату его, ату) , а просто скажем стрелка на болтере "вылет болта - оттуда", к этому не возникнет претензий, дескать, хаоситская пушка? ЗЫ Тему такую шукал, не нашел. Если повтор, то звиняйте. ЗЗЫ Рогатые шлемаки повышу на цепочку, будет у моего почетного дреда набедренаня повязка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вообщем то можно но тогда они у тебя получатся больше в прехереси стиле. Нащёт стрелки незнаю но я у своих срезал. а вот ранец непройдёт надо немного поконвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 1. прехереси ранец - не такой как у современных хаоситов. но если не приглядываться и смотреть как нельсон - покатит. 2. "вылет оттуда" обычно заканчивается постановкой к стенке. "чтобы не забывал". символы засоса у см слишком стремно чтобы оставить просто так. 3. вообще срезать можно - но вообще то гемор... хотя при наличии зеленки и прямых рук получишь достаточно оригинальный сквад. 4. основная проблема ноги,плечи и торсы. с торсами все довольно просто...вроде (перед глазами нема) с ногами сложнее но критичные только стрелки на криволинеых поверхностях. кстати со шлемами получишь напряг. (тебе нужно снимать верхние стрелки.) на руках - мелочь. на бп- мелочь....ггде еще...на чейнсвордах есть, на снаряге -но ее вешать не надо... и самое сложное - плечи. проще всего их заменять у какого-нить блектемплара. у них должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Стрелки можно оставить по крайней мере 13ые волки оставляют, но всю культовую фигню включая 8ими конечную звезду и спайки битс со всяким прочими остыми частями и цепяим\черепами лучше отфильтровать, касаемо с "болт летит отсюда" имхо допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 IMHO приемлимо, но только в виде "мы, свободные марины n-ного основания, полукорсары-полуренегаты", вроде Реликторов или КосмоАкул. Но это и плюс- можно играть и как хаоситами, и как лоялистами, фактически 2 армии по цене одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А коробку ты уже распечатал? Не поверю, что никого не заинтересует коробка с ХСМ`ами. По-любому нужно менять на тактикал СМ`ов, ну или на что-нибудь из СМ или на деньги. Обычных хсм в культовый легион конвертить сложно (только если это не ДИ), а в СМ и подавно. Отдельные детали все равно будут бросаться в глаза, даже после конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Коробки две по пять рыл в каждой. Соответственно спецоружия там нет. Одну открыл посмотреть. Другое дело, что жадные люди не торгуются только в магазине, а обмен я потребую в той же комплектации. Ну и времени у меня свободного мало. Из битсов там господи делов-то, в паре мест срезать стрелки, бошки запасные есть у меня. Главная зараза с бекпаками, их сконвертить тоже в принципе немного ума надо, просто резать жалко. В плюсе у набора идут более оригинальные шлемаки и кирасы, стильные бензопилы с хвостиками, забавные болтеры с патронными лентами и смешные тряпочки с кобурами. В общем, в раздумьях я. Насчет ордена - я играю Саламандрами, какие мне там недоренегаты хренного основания. Думал изобразить из древних битсов солдатские понты. )) Раз уж приехала такая зараза, трупсу разнообразить пачкой оригиналов. Ладно, всем спасибо, мнения я послушал, думать буду. Если кто-нибудь еще интересными идеями поделится, буду рад. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Коробки две по пять рыл в каждой. Соответственно спецоружия там нет. Одну открыл посмотреть. Другое дело, что жадные люди не торгуются только в магазине, а обмен я потребую в той же комплектации. Ну и времени у меня свободного мало. Из битсов там господи делов-то, в паре мест срезать стрелки, бошки запасные есть у меня. Главная зараза с бекпаками, их сконвертить тоже в принципе немного ума надо, просто резать жалко. В плюсе у набора идут более оригинальные шлемаки и кирасы, стильные бензопилы с хвостиками, забавные болтеры с патронными лентами и смешные тряпочки с кобурами. В общем, в раздумьях я. Насчет ордена - я играю Саламандрами, какие мне там недоренегаты хренного основания. Думал изобразить из древних битсов солдатские понты. )) Раз уж приехала такая зараза, трупсу разнообразить пачкой оригиналов. Ладно, всем спасибо, мнения я послушал, думать буду. Если кто-нибудь еще интересными идеями поделится, буду рад. Лоялистских ранцев можно насобирать - почти во всех лоялистских коробках есть лишние бэкпаки. Например в ассолтниках их аж 6 в дополнение к джамппакам. В тактичке - два лишних и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ХСМ=СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Я часть армии делал из хаоситов. Некоторым достались кому ноги, кому торсы. Некоторые полностью. Ранцы в процессе производства. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лоялистских ранцев можно насобирать - почти во всех лоялистских коробках есть лишние бэкпаки. Например в ассолтниках их аж 6 в дополнение к джамппакам. В тактичке - два лишних и т.п.. Кстати хороший совет! У него только один минус - надо докупать ассолтников )) Второй минус - у нас нет ассолтников в продаже и придется их заказывать из первопрестольной. А ну как опять не то приедет? ))) 2 Vulcha: т.е. ты будешь срезать выносные кронштейны теплоотводов? В принципе можно тупо срубить кронштейны и подцепить сопла без них, но шланги жалко. Хочу их аккуратно вырезать и пустить на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Коробки две по пять рыл в каждой. Соответственно спецоружия там нет. Мдя... Это все, конечно, меняет дело. Если б одна коробка была с 10 хсм.... Два коробка по пять гораздо бесполезней > . Придется конвертировать. Если ты собираешь СМ уже давно, то у тебя битсов должно быть много. Наплечники, оружие, головы. Заменить их на См`овские - пол-дела уже сделано. Есть и у хаоса пару шлемов, которые сойдут за СМ`овские. Болтер расположить так, чтобы он закрыл стрелы и узоры на пузе у маров. Ноги тоже не проблема - срезать рога, торчащие из ног. Над стрелками можно даже не заморачиваться: просто покрасить все в один цвет. На худой край - высокая трава на подставке :) . Ранец - проблемныё элемент - тут поможет только скальпель, клей и эпоксилин. Отрезать сопла и приклеить как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Vulcha: т.е. ты будешь срезать выносные кронштейны теплоотводов? В принципе можно тупо срубить кронштейны и подцепить сопла без них, но шланги жалко. Хочу их аккуратно вырезать и пустить на битсы. Нет, я решил пойти более геморройным путем, буду делать пре-ереси прыжковые ранцы. Хотя путем срезания теплопроводов и всяких стрелочек со значками сделал штук пять ранцев для тактиков. По поводу шлемов. Если повозиться с резаком, то получишь кучу оригинальных шлемов, которые разнообразят бойцов. Мне особенно берсов шлема порадовали. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Мдя... Это все, конечно, меняет дело. Если б одна коробка была с 10 хсм.... Два коробка по пять гораздо бесполезней > . Ты мне это говоришь? =) Я вообще аттак-байки заказывал <_< Приехали аттак-сквады. Ладно на косарь с хвостиком всего встрял, взял их для конверсий и чтоб с поставщиком отношения не портить. По поводу конверсий - ну все мы думаем одинаково )) хотя что тут еще можно выдумать... У меня даже появилась идея собрать самодельного капеллана. "Шлем-черепок" есть, детали для самодельного крозиуса есть с комманд-сквада СМ, броня в черепах есть...))) Еще появилась идея срезать у двух хаоситских болтеров патронные ленты, и сделать одну длинную. И типа марин с болтера очередями лупит с правой руки от бедра, а длинную ленту другой рукой на весу держит. С рогатыми шлемами только не придумал что делать, как конвертировать. Ожерелье из голов разве что для дреда сделать своего. )) А как выглядят прехереси ранцы и прыжковые ранцы? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Kawai , бэкпаки преересёвые конвертить из обычных 90% не получится , они сильно другие , меньше и непохожи на обычные. Джамппаки еще больше непохожи . В разделе миниатюры 40к поюзав поиск найдешь фото и того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО конвертятся ХСМ в СМ совершенно легко - путём срезания всей хаос-симовлики. У одиночных стрелок можно просто сами стрелки срезать, оставляя полоску - получается типа усиление. Ранцы придётся конвертить, как минимум путём выбрасывания мутировавших-кронштейнов. Основная, ИМХО, проблема с головами, они даже если поспиливать стрелки и рога очень уж сильно другие. Из них идеально, ИМХО опять же, делать шлемы Mk.V, которые все в заклёпках. Хотя в общем и целом ноги тоже только под один доспех СМ-овский подходят, под Mk.VI, ну или с натягом под тот же Mk.V. Но это всё только если заморачиваешься с "аутентичностью" и соответствием доспехов, если же просто нужны парни в силовом доспехе без хаос-символики, то вполне нормально и легко получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но это всё только если заморачиваешься с "аутентичностью" и соответствием доспехов, если же просто нужны парни в силовом доспехе без хаос-символики, то вполне нормально и легко получаются. Эм...ну если учесть килотонны бэка про героическую броню, прошедшюю через тысячи лет войн, то имхо вопрос аутентичности можно элегантно обойти :) Кстати, надо пошукать в Индекс Астартес, я там у кого-то вроде бы видел стрелки на болтерах. Итак, из всего набора открытым остался только разве что вопрос рогатых голов! Я бы сказал неплохо, господа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Как бы осторожно рога не обрезать, все равно страшноватенько будет. Так что на дред их, и замени головами от см. Или лысыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А есть головы Хсм, которые сойдут за См: дело только в том, как покрасишь :). З.Ы. Я погляжу, там у одного плазма пушка - это так? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Гитарист Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да там голов просто море , не 10 ли на 5 рыл , путем почикивания рогов наберешь из то 5 боль мень похожих на см шлемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Как бы осторожно рога не обрезать, все равно страшноватенько будет. Так что на дред их, и замени головами от см. Или лысыми. Ну теперь голов у меня море, могу поизвращаться )) Насчет плазмагана в коробке - обман, нету их там. Открыл вторую коробку - литник идентичен... Зато в обеих коробках есть какой-то странный сервочереп в шипастом нимбе. Что за фигня, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Насчет плазмагана в коробке - обман, нету их там. Вот :oops: - а на сайте алегриса и на коробке один с плазмой :image034:. Так и знал, что развод :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Kawai , это не сервочереп , а фенечка на бэкпак , типа , чтобы ты мог сержанта показать , ну и для красивости. Плазмы там , конечно нет ... Там 1 литник маров и все. А в 10 рульнике , там 2 литника маров + спруйка с мельтой , плазмой , хэвиболтером , паверсвордом , клавсой , 2 плазмапистолями , головами под всех богов и знаменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Kawai , это не сервочереп , а фенечка на бэкпак , типа , чтобы ты мог сержанта показать , ну и для красивости. Круто блин. Ладно, буду считать, что теперь у меня есть два халявных сервочерепа, и две халявных айрон-хало =) Причем правильных айрон-хало, а не эту садовую оградку, которую мне в боксе коммандера предлагают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти