Kreatif Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ч т о - т о я не нашёл анекдотов по Вархаммеру. Напишите, пожалуйста, все, что знаете или придумаете. Я, например, придумал такой: Стоят две баньши, болтают. Вдруг между ними пролетает хаосит, врезается в стену и вырубается. Баньши фигеют. К ним подходит довольная Видящая Тальдира и говорит: "Девчонки, а круто я вам гол забила, а?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ч т о - т о я не нашёл анекдотов по Вархаммеру. Напишите, пожалуйста, все, что знаете или придумаете. Я, например, придумал такой: Стоят две баньши, болтают. Вдруг между ними пролетает хаосит, врезается в стену и вырубается. Баньши фигеют. К ним подходит довольная Видящая Тальдира и говорит: "Девчонки, а круто я вам гол забила, а?" Эт в другой раздел. Са-а-амый последний... Ты походу просто до него не добрался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ! Предупреждение:Это ещё что за чушь? Марш во флейм! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) У нас есть Хоруса Хереся. Которая удовлетворяет все наши потребности в анекдотах по вахе ) Отец сего чуда помоему маниту ) Поищи во флейме была тема ) А так же зайди в раздел комиксов Дивера, Девятого и еще кто то делал классные комиксы... Это в разделе творчества. А так же смотри великие и ужасные Поворотники Ленд Рейдера!! Изменено 11 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У нас есть Хоруса Хереся. Которая удовлетворяет все наши потребности в анекдотах по вахе ) Отец сего чуда помоему маниту ) Стыдно батенька. ХХ придумал LordLamer :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (II) Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения