Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анекдоты

Kreatif

Рекомендуемые сообщения

Ч т о - т о я не нашёл анекдотов по Вархаммеру. Напишите, пожалуйста, все, что знаете или придумаете. Я, например, придумал такой:

Стоят две баньши, болтают. Вдруг между ними пролетает хаосит, врезается в стену и вырубается. Баньши фигеют. К ним подходит довольная Видящая Тальдира и говорит: "Девчонки, а круто я вам гол забила, а?"

Ч т о - т о я не нашёл анекдотов по Вархаммеру. Напишите, пожалуйста, все, что знаете или придумаете. Я, например, придумал такой:

Стоят две баньши, болтают. Вдруг между ними пролетает хаосит, врезается в стену и вырубается. Баньши фигеют. К ним подходит довольная Видящая Тальдира и говорит: "Девчонки, а круто я вам гол забила, а?"

Эт в другой раздел. Са-а-амый последний... Ты походу просто до него не добрался... :D

! 
Предупреждение:
Это ещё что за чушь? Марш во флейм! <_<

У нас есть Хоруса Хереся. Которая удовлетворяет все наши потребности в анекдотах по вахе )

Отец сего чуда помоему маниту ) Поищи во флейме была тема )

А так же зайди в раздел комиксов Дивера, Девятого и еще кто то делал классные комиксы... Это в разделе творчества.

А так же смотри великие и ужасные Поворотники Ленд Рейдера!!

Изменено пользователем D'Kard Kain

У нас есть Хоруса Хереся. Которая удовлетворяет все наши потребности в анекдотах по вахе )

Отец сего чуда помоему маниту )

Стыдно батенька. ХХ придумал LordLamer :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...