Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Battle vs Sisters of Battle

Рекомендуемые сообщения

Раз уже тему не запостили, начну. После нескольких игр впечатление следующее - первой строится канонесса, ибо два-три пака сестёр без огнемётов (и даже с ними, в самом начале) очень плохо выруливают против ней. Дальше всё решается тем кто быстрей выдаст огнемёты и гранаты. Настолько большая разница. Сидение под LP2, как и в случае с ДЭ, равносильно сливу контроля и точек на базе, а также (скорее всего) рабов. Проигравший даже на 5 секунд остаётся просто без морали и армии.

Изменено пользователем Zenel

• 3 недели спустя...

Ну что.Никто не пиштет,я напишу.Играть оооочень легко.Сделал 2 машины мучений,святую во плоти и канонессу,и с врагом всё.Кто муже CPU BATTLE SISTERS не пеереносят турелей,так что опасности никакой.

Личное впечатление - зеркалка решается на t2. На t1 несколько тактик, но все так или иначе дают примерно равные шансы, если противники не ошибаются. А вот на t2 уже большие различия, всё решается тем кто первый сделает какие-то грейды, закажет конфессора, сделает (или нет) тех и как всё это применит. До святой едва ли дойдёт дело.

Турели делать практически бесполезно, по-моему убеждению. Просто припрётся 1-2 раба с сёстрами и миссионерами, и сгрызут её.

P.S. Лучше обсуждать зеркалку против людей. Компьютер на то и компьютер, что даже на Insane представляет малую опасность.

В мирроре играет ВСЕ и играет очень хорошо... Серафимы ли... Батл Систерс... Техника... Конфессор... Играет ВСЕ...

Выделить какую-то тактику достаточно сложно, т.к. всегда есть что-то, что может убить то, что настроил противник...

Единственное, что хочу заметить, так это то, что тир3 (и мои любимые Экскорцисты) дают весьма солидное преимущество... А посему, хоть игру и можно решить на тир2, но основной целью, все-таки, мне видеться выход в тир3...

Изменено пользователем Mirage

• 2 месяца спустя...

ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!

ЧТО ЗА Х!!!

ИГРАЕМ С другом через хамачу. Оба брали рандомные рассы. Попались сестры на сестер.

3 его отряда сетер + пер на на 3 моих отряда + перс.

Он доходит до моей базы. И 1 его отряд внезапно умирает будто он нажал делит. но Как он говорит он его не нажимал. А затем моя главка точно так же внезапно "исчезла".

Подскажит в чем дело. друг считает что я типа читер. честно сказать я того же мнения о нем.

Если это баг. то кинте ссылку на заплатку.

с уважением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...