Zenel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Раз уже тему не запостили, начну. После нескольких игр впечатление следующее - первой строится канонесса, ибо два-три пака сестёр без огнемётов (и даже с ними, в самом начале) очень плохо выруливают против ней. Дальше всё решается тем кто быстрей выдаст огнемёты и гранаты. Настолько большая разница. Сидение под LP2, как и в случае с ДЭ, равносильно сливу контроля и точек на базе, а также (скорее всего) рабов. Проигравший даже на 5 секунд остаётся просто без морали и армии. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну что.Никто не пиштет,я напишу.Играть оооочень легко.Сделал 2 машины мучений,святую во плоти и канонессу,и с врагом всё.Кто муже CPU BATTLE SISTERS не пеереносят турелей,так что опасности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Личное впечатление - зеркалка решается на t2. На t1 несколько тактик, но все так или иначе дают примерно равные шансы, если противники не ошибаются. А вот на t2 уже большие различия, всё решается тем кто первый сделает какие-то грейды, закажет конфессора, сделает (или нет) тех и как всё это применит. До святой едва ли дойдёт дело. Турели делать практически бесполезно, по-моему убеждению. Просто припрётся 1-2 раба с сёстрами и миссионерами, и сгрызут её. P.S. Лучше обсуждать зеркалку против людей. Компьютер на то и компьютер, что даже на Insane представляет малую опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) В мирроре играет ВСЕ и играет очень хорошо... Серафимы ли... Батл Систерс... Техника... Конфессор... Играет ВСЕ... Выделить какую-то тактику достаточно сложно, т.к. всегда есть что-то, что может убить то, что настроил противник... Единственное, что хочу заметить, так это то, что тир3 (и мои любимые Экскорцисты) дают весьма солидное преимущество... А посему, хоть игру и можно решить на тир2, но основной целью, все-таки, мне видеться выход в тир3... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NighFellow Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ЧТО ЗА Х!!! ИГРАЕМ С другом через хамачу. Оба брали рандомные рассы. Попались сестры на сестер. 3 его отряда сетер + пер на на 3 моих отряда + перс. Он доходит до моей базы. И 1 его отряд внезапно умирает будто он нажал делит. но Как он говорит он его не нажимал. А затем моя главка точно так же внезапно "исчезла". Подскажит в чем дело. друг считает что я типа читер. честно сказать я того же мнения о нем. Если это баг. то кинте ссылку на заплатку. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти