G-Rey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сообщаю исключительно для того, чтоб было справедливо-чтобы знали все честные игроки а не только багоюзеры убогие. Если, играя за сестер, начать строить в первом же ЛП алтарь, накапливающий веру, и тут же отменить-вы получите денег больше чем затратили, примерно 50-75 халявной реквы. За одну минуту, строя и отменяя, можно получить несколько ТЫСЯЧ халявной реквы на самом начале игры. То есть, победа гарантирована на 200%. Сообщаю это для того, чтоб вы знали-играть против сестер до патча смысла нету. Лично я этот баг юзать не буду, и играть тоже не буду-ни за сестер, ни против них. И в Авто буду дискаться-лучше потерять 100 очков просто так, чем отдать их убогому презренному читеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ВАУ !!! открыл нам нубам мегосупербуперсекред :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2 G-Rey К твоему сведению щас почти все знают про этот баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Все и так это знают, и создавать для этого тему вовсе не надо. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения