BlahvloRazykoff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 там написано SoB and DE bug fix, а арлекин обычных эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да и Арлекинов поправят я думаю. Если уж не в хот фиксе, так в следующем пачте. Я надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Итак, спешу сообщить, что баг с арлекином отнесен к хотфиксам, так что он будет исправлен в 1.1 Вот слова Бугго: "Added Harlequin fix to the hotfix." Ссылка - http://forums.relicnews.com/showthread.php...100#post2917100 Изменено 1 апреля, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Оставьте Арлекина как было :D мне так хорошо играть без них :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 оставьте авто как есть.мне в кайф,хоть поиграть с топами удаеться,да и конектит в разы чаще чем обычно на стате в три сотни:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Для кого то ето хорошо а для кого то не очень.Например очень сильзо надоело играть с нубами постоянно ведь играешь не только изза очков а из-за интереса тоже,ведь мнгоие говорят что старые игроки вернулись с сс.Что то я этого не особо увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Исправить соб баг с иконой, растриггерить арли с ресов и убрать активацию абилок ДЭ обсами... И они осмеливаются это называть "ГОРЯЧИЙ багфикс"! Правильнее назвать горячий ЭСТОНСКИЙ багфикс. Сколько можно ждать?! > Изменено 3 апреля, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Думается мне, что-то еще хотят исправить патчем. Хотя, возможно, я излишне оптимистичен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Возможно они решили заодно спай "пофиксить"... Или появились проблемы с запретом обсерверам активировать ДЭшные абилы. Да и наверняка народу этот патч делает мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну когда уже патч выйдет? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Весной 2009 выйдет. Большой такой патч, от всех наших проблем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Время тратится, в основном, на локализацию для всех стран, куда пошел экспорт СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 HG)M4R1N3, це не заплатка=) Не знаю.. Пока, даже в свете ДоВ2, ДоВ оригинальный бросать не хочется, пусть и местами убогий, но бесконечно родной (= Так что патч, все-таки нужно дождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Время тратится, в основном, на локализацию для всех стран, куда пошел экспорт СС. ЧТо там локализовать-то?... К тому же на примере того же ДК в буржуизстане патчи выходят обычно раньше, чем в России. Т.е. локализуют патчи уже "на месте", и на выход патча на англ. версию локализация его в той же России влиять никак не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Просто релик сложно в айронлорском коде разобраться - вот и всё. потому и патчится медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Просто релик сложно в айронлорском коде разобраться - вот и всё. потому и патчится медленно Только почти все айронлоровцы перешли к реликам :) Так что проблем с кодом не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Либо действительно взялись серьезно за баланс, либо выпуском патча как всегда не сильно то и занимаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Учитывая разработку ДоВ2, вполне возможно, что патчем для соула занимается человека 3 от силы... В релике ведь, насколько я помню, работников неособо много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Р.Ф.Л. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Эхх... Что-то после Соула все желание играть на спад пошло. Вот вроде и патч собираются выпускать, да поздно уже - от самой-то игры я отпочковался потихой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Конечно, не хотелось бы дублировать посты других пользователей, но: Кто-нибудь в курсе что там с патчем? А то что-то долго его делают(а делают? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Конечно, не хотелось бы дублировать посты других пользователей, но: Кто-нибудь в курсе что там с патчем? А то что-то долго его делают(а делают? =) ) Не видно, однако, патча на горизонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Либо действительно взялись серьезно за баланс, либо выпуском патча как всегда не сильно то и занимаются Возможен и третий вариант - над патчем работают, но работают провинившиеся - як бы "ссылка на Сибирь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 кажись уже как самому комьюнити, так и Реликатам глубоко фиолетово на патч, ибо как всегда делают по пол года, толком ничего не исправляют, про балансировку сил вообще можно даже и не начинать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 И это понятно, т.к. пол релика делают ДоВ2, другая половина корпит над КоХ - ом. И вообще, есть мнение что СоулСторм сделали якобы "чтоб не забыли" Ваху, тип утешение перед надвигающейся грозой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 расширятсо им надо) и купить ширпотребщиков близзард))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения