RoseN Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ребят, ну мы ведь тоже не знаем всего того, что происходит вне нашего взора!! Кто знает, почему релик так относится к поддержке ДоВа?? Их ли эта прихоть?? Что вообще диктует THQ?? Так вот пока мы не знаем ничего этого, так и не рано ли кричать в адрес реликов нецензурные выражения!? З.Ы. War3 sux) Изменено 19 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да блин! Не Relic занималась разработкой СС! Не она! Так что я вообще не понимаю претензии по поводу качества СС, которые вы предьявляете к ней. Вся роль релика при разработке СС сводилась к консультациям ИР касательно общего дизайна и движка. Так как права на DoW принадлежат THQ, то приемку выпоненых работ проводила она. Бета тестинг тоже проводился тестерами издателя. Так при чем тут маленькая, бедная канадская Релик? Опять же политику издания аддонов определяет правообладатель, т.е. ИЗДАТЕЛЬ, а не первоночальный РАЗРАБОТЧИК. Поверьте мне как неплохому специалисту в области корпоративного права, который подобные договоры на выполнение работ каждый день в количестве 10-15 штук смотрит. Так что бабки с аддонов в основном рубит не Релик а именно THQ. А уж сравнивать Релик с Близардом - это ваще верх кретинизма, хотя бы потому, что у этих компаний абсолютно разное количество сотрудников. У релика, как я и говорил их всего 35, а у близарда еще два года назад сотрудников было ~200 человек. Поэтому Близард может позволить себе содержать целые отделы бета-тестинга и тех. поддержки, а релик нет. И напомните мне пожалуйста, какие проекты за последние 2 года выпустил Близард, кроме аддонов к WoW? А Релик за этот же промежуток выпустил 3 аддона + 1 полноценную игру, которая кстати была признана лучшей стратегией 2006 года, и продалась она не хуже за эти 2 года, чем за этот же отрезок времени Старик. [Добавлено позже] И кстати, я чего-то не пойму, как качество конечного продукта зависит от кол-ва патчей, а? Вот эти ваши мантры: "лишь бы 2, ну хоть бы один, а еще лучше 10 патчей", как их понимать? Вам чего, так сильно хочется каждый 14 день месяца патч очередной ставить? А как человек, который долго уже занимается модами, я могу вам сказать, что худше быть не может, если к игре постоянно выходят патчи, которые постоянно чего-то меняют. Вы хоть представить можете, что с каждым патчем к ДоУ, мне приходилось отслеживать все изменения, и каждый раз, адаптируя мод к ним, переделывать его практически с нуля? Че думаете - это весело? [Добавлено позже] Post Scriptum А Вар 3 - хрень несусветная ваще была. И Старик 2 такой же будет. Но продажи у него будут высокие, благодаря толпам огалделых корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Но продажи у него будут высокие, благодаря толпам огалделых корейцев. » Нажмите, для отображения текста « =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « =) :image110: Это точно. Изменено 19 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 последнее китайское предупреждение. тут не старкрафт обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Народ, я не понимаю чем вам не нравится ДК версии 1.2, как по мне этого патча был достаточно(хотя могли бы и больше пофиксить эльдаров в нем). Ну а про СС все и так ясно, я лично ожидал его не раньше конца лета, а тут на те уже вышел. Тем более развал разраба уже должен был сразу всех насторожить, непонимаю отчего такие удивления невысоким качеством аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Удивления от того что игру разрабатывала фирма на грани развала. Как уже говорилось выше "лишь бы выпустит". патчей должно быть не 2 и не 3 и даже не 10. Можно их вообще не выпускать, если изначально все сбалансировано. Чем не устраивает DC 1.2? Прибегает к тебе один отгяд гвардов с рабочим и строит турельку. У рабочего командирская броня, у тебя в этот момент какой нибудь отряд скаутов со смешным уроном. На карте 1 проход. У тебя ни точек, ни войска. Сразу становиться понятно откуда у игрока 86% побед. Хотя, может только мне кажеться что тут дикий дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 megazogg- не патчи влияют на игру, а подход разработчиков к их детищу. Уж если выпустили черт знает что, то уж в их же интересах править, вносить изменения и корректировки, дабы совсем не потерять игровую аудиторию. А роптать на то, что сколько проблем у модеров с выходом новых патчей, это уж проблемы последней инстанции и, честно без кривизны душой, могу сказать, особо никого не волнует, так сказать издержки производства. А смысл сравнивать новую игру на рынке и игру (в твоем примере ск10), которой уже 10 лет? Тут и еже понятно, что КоХ будет лидировать по продажам. И раз зашла речь о кол-ве да уж пусть хоть каждую неделю выпускают, но правят и доводят до ума, как то просят те люди, которые в это играют, а не тупо закрывать глаза на все эти явные ляпы и прорехи. з.ы а что по части ск2, корейцы-корейцами, но не только на одной Корее жив ск, так что продажи будут всяко не просто колоссальными, а скорее аццки зверскими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) megazogg- не патчи влияют на игру, а подход разработчиков к их детищу. Уж если выпустили черт знает что, то уж в их же интересах править, вносить изменения и корректировки, дабы совсем не потерять игровую аудиторию. А роптать на то, что сколько проблем у модеров с выходом новых патчей, это уж проблемы последней инстанции и, честно без кривизны душой, могу сказать, особо никого не волнует, так сказать издержки производства. А смысл сравнивать новую игру на рынке и игру (в твоем примере ск10), которой уже 10 лет? Тут и еже понятно, что КоХ будет лидировать по продажам. И раз зашла речь о кол-ве да уж пусть хоть каждую неделю выпускают, но правят и доводят до ума, как то просят те люди, которые в это играют, а не тупо закрывать глаза на все эти явные ляпы и прорехи. з.ы а что по части ск2, корейцы-корейцами, но не только на одной Корее жив ск, так что продажи будут всяко не просто колоссальными, а скорее аццки зверскими)) 1. Я не спорю по поводу качества продукта, я просто пытаюсь обьяснить, что разработчиком СС была не Релик. Но очевидно не получиться. 2. По модам сказать мне тебе нечего абсолютно. Просто имей в виду что возможность модинга игрового продукта существенно продлевает этому продукту жизнь. Гораздо больше чем патчи. 3. Прочти внимательно мой пост, ибо я про Ивана, а ты про болвана. Кстати игру 4-х летней давности называть новой - это... очень оригинально. Прости, но 3 по счету аддон, пусть и stand alone, самодостаточным игровым продуктом назвать сложно. 4. Опять же, возвращаясь к модингу, поверь мне, я выпустив в сеть свой Soulstorm Races Expansion Pack (прошу прощение за пафосность названия, когда заливал в и-нет, в голову пришло только оно), перерыл игру вдоль и поперек. И не так уж много ошибок там есть. Практика доказывает, что проблемы баланса часто вытекают из неумения самих игроков. ЗЫ Про СК2 даже говорить больше не хочу т.к. не про него форум и тема, да и навоз это полнейший. ИМХО конечно. Но пипл конечно схавает в любом случае - заслуженный брэнд, понимаешь. Как поеться в одной песенке: "Бабло побеждает Зло". Изменено 19 марта, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Про СК2 даже говорить больше не хочу т.к. не про него форум и тема, да и навоз это полнейший. ИМХО конечно. Но пипл конечно схавает в любом случае - заслуженный брэнд, понимаешь. Как поеться в одной песенке: "Бабло побеждает Зло". Пипл хавает варкрафт и старкрафт ??? O_o Эталонные отточенные игры обосраны с ног до головы , а глюкало под названием СС - "не так уж много багов" :D Похоже на то что ты схваешь и болванку с надписью Вархаммер. Патча ждать имхо долго , да и будет скорее всего 1 и половинчатый . Сейчас у релика в поддержке КоХ в первую очередь , так тоже полно проблем с Pathfinding и прочими курьезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Понимаю что здесь форум не по старкрафту и не по варкрафту, но нельзя же так сильно эти два продукта ненавидеть. Оба хорошо сбалансированы, популярны, пусть даже имеют какие-то грехи в виде плагиата каких-то юнитов или моментов. Интересно внесут ли они какие-то исправления в авиацию, например проходимость через некоторые склоны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Оба хорошо сбалансированы, популярны, пусть даже имеют какие-то грехи в виде плагиата каких-то юнитов или моментов. У меня знакомый вырываеться в про игроки по вару семимильными шагами (Stick man - мож слышали ) Говорит что в варике замухрыжек с балансом не меньше чем в хамере (если не больше ) другое дело что варик лишон багов как таковых и в следствии необходимости большого колва микро и весьма сильного атктического мышления (куда пойти бить мобов и тд ) неровности баланса просто теряються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ! Предупреждение: Вас предупреждали. Всем оффтоперам рид онли на два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Все говорят про дов2, а есть какаянить более-менее офицальная инфа по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Все говорят про дов2, а есть какаянить более-менее офицальная инфа по этому поводу? Все что есть тут Изменено 20 марта, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мля народ может не будем засирать темку ? ;) Открываеш, думаеш что то по делу, а тут как всегда...бабло, обсерание, дов2 теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 i Уведомление: Будет еще какой-нибудь оффтоп - закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Эх, поскорей бы патч... И правда желательно, как говорилось выше, сперва хотфикс, а потом уже и по полной программе. Сейчас играть в СС не вижу никакого смысла, разве что для эстетики и что б ничего не забыть=). Интересно перепалки GW'шников с фэнами Близзов можно считать первым игровым Holy War'ом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Хотфикса можно уже не ждать :D ждем все полноценного патча, который коренным образом изменит баланс с багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Вот, кстати, статус патча by Buggo: Current Patch: Soulstorm Hotfix (SoB and DE bug fix) (1.1) confirmed development beta testing QA testing release imminent Next Patch: Soulstorm Patch 1.2 Жирным выделен этап разработки патча. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Неужели...Ну значит дождались!! [Добавлено позже] Я обновил первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Быстро как то все это вырисовалось... ой, не к добру =) Думаю, пока только будет баг-фикс... Ну какой баланс можно направить за пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Быстро как то все это вырисовалось... ой, не к добру =) Думаю, пока только будет баг-фикс... Ну какой баланс можно направить за пару недель? Soulstorm Hotfix (SoB and DE bug fix) (1.1) Какой вы хороший аналитик... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Next Patch: Soulstorm Patch 1.2 Похоже будет второй патч :) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А при чём тут баланс ? Что кто то уже нарыл в нём ацкие косяки ? Подход на 100% правильный. Сейчас главное залатать явные дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения