Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.1

Рекомендуемые сообщения

Не стоит так рефлексировать. Им дан шанс исправиться. Еще один. К тому же приятно, что релики начали делать патч без постороннего сильного давления, как это было с 1.2 DC. Я впервые видел, как их представитель извинялся перед играющим коммьюнити за ошибки и недоработки (на dowsanctuary). Извинения и обещания выглядели искренне... Да и баланс для 9 рас, имо, не самый худший.

Сами? Ну, я бы так не сказал... После десятка тредов на Реликфорумс с воплями о багах, это да.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А айрон лор че только графикой и дизайном занимались? Как бы сильно я не любил эту компанию, да пусть земля будет ей пухом, все же мне кажется они и повины в недоработках. Наверн...

Не надо делать ИИ, т.к. кому надо скачают ИИ мод. Пусть спокойненько занимаются багфиксами и балансом, пока мы ждем 10е апреля!

Inspired by Koringo

Кстати по поводу баланса. 9 рас это же примерно в 2-3 раза больше чем в среднестатистической стратегии! Видели такие? Поклон реликам за то, что в ДоВ попрежнему можно играть и чувствовать челендж! =)

Изменено пользователем rUw`(((apKu

Хочется надеяться на несколько патчей, но... "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию". ;) Так что буду ждать одного патча через три месяца и аут до ДоВ2 (а он несомненно будет!). :D

Релики молодцы что патч делают. Думаю всё ок будет. Минимум 2 патча будет один хот-фикс патч, второй баланс, а там увидим. В любом случае СС намного оригинальней ДК и уж точно новее :)

Да уж. ДЕ явно вышли имбой. Смотрел 14 репов ТоТ(Left ДЕ с одной и той же тактикой теха на Т1 против всех остальных рас. Ни у кого не было ни единого шанса. Патч точно нужен. Т1 тех не исправят как и многие другие недостатки то матчи в инете станут мирорами ДЕ.

Изменено пользователем Smokecat

Да уж. ДЕ явно вышли имбой. Смотрел 14 репов ТоТ(Left ДЕ с одной и той же тактикой теха на Т1 против всех остальных рас. Ни у кого не было ни единого шанса. Патч точно нужен. Т1 тех не исправят как и многие другие недостатки то матчи в инете станут мирорами ДЕ.

ну с их то обсервовскими абилками =)

По-моему пускай они повозятся подольше, но пофиксят максимально больше багов, чем каждые 2 дня ставить новый.

Лучше чаще выпускать патчи. С любой точки зрения.

1. Так подогревается интерес к игре

2. Создается видимость работы

3. Правится все постепенно, а не на 99%, после чего нужно править все еще раз... на теже 99%

В случае с реликами, редкий выпуск патчей, показатель отсутствия заинтересованности в долговременном поддерживании своих проектов, что стоит немалых денег. Компания зарабатывает деньги, где самоцель перестать поддерживать старый проект и перенести интерес публики, целиком на новый. Тем самым заставив ее тратить деньги.

Два года назад, я бы сказал, что все что я написал - бред и неправда, но с высоты опыта, которого я набрался ясно видно, что игроки не дождутся нормальной и своевременной поддержки.

Два года назад, я бы сказал, что все что я написал - бред и неправда, но с высоты опыта, которого я набрался ясно видно, что игроки не дождутся нормальной и своевременной поддержки.

Страшная правда <_<

А где скачал если не секрет?

Изменено пользователем npanop

хорошо бы ещё AI немного доработали, а то появился сверх-Easy комп :( В итоге чего даже медиум стал средним =\

В общем ждем патч :D

Немного? Его надо ой как много дорабатывать! Как вспомню 3 талосов стреляющих из хвостов/стингеров по единственному скваду хорроров в скирмише и естественно быстро сливающихся чуть ли не единомоментно - скриплю зубами. :rtfm: Или другой пример: у СоБ - тупой иммолятор тупо и практически безрезультатно жгёт мельтами культистов, в то время как 2 пачки СоБ получают люлей в ближке от дефайлера. Наоборот не судьба? И т.д.

Очень жду Даун-оф-Скримиша для СС. Очень-очень. Пока аж отложил игру, дабы нервную систему окончательно не расшатать. =)

ИМХО не будут релики патчем АИ править. У них куча багов и без того, да и не для скирмиша игру выпускали. Придется наверное ждать от народных умельцев пресловутый "ДаунОфСкирмиш"

Зубр, как не прискорбно ты прав. А ведь раньше многие думали что Релики - прямо новый Влиззард в игровой индустрии. Тщетные надежды((( реликам бы у них учится и учится как проекты свои надо поддерживать, но это мы как видим реликам совсем не интересно.

Изменено пользователем USSRxJackaL

Я конечно мало понимаю в финансах, но может быть все именно из за них?

Может быть тупо Реликам не хватало денег на производство патчей, а все деньги уходили на штамповку аддонов?

Если все деньги уходили на аддоны, то судя по SS релики на пороге банкротства. Первый аддон без сюжета вообще. Просто тупое месево. Хотя любой фанат мог бы бесплатно сценарий придумать за 10 минут.

Близы зарабатывают на своих играх по причине баланса. Когда в игре у всех почти равные шансы то есть смысл играть. Значит многие купят игру, значит близы получат больше денег. Тут же ситуация совершенно иная. Хоть и кричат некоторые что для 9 рас баланс неплох только на практике все ровно против одних рас играть намного легче/сложнее чем против других. Это если 1x1, а в играх 2x2 и более от баланса порой ничего не остаеться.

Мое личное мнение все дело в [пик] разработчиков. Не на то они деньги тратят. Если кто то скажет что все силы сейчас брошены на DoW2 то сначала с на основе чего будет сделан DoW2 Почти наверняка на основе SS.

Уж незнаю на что они там тратят деньги, но явно не на то. За годы существования игры можно были бы выпустить не один патч. Может криков "имба" поубавилось бы, народ в сеть потянулся. А народ это финансы. Те самые которых якобы на патчи не хватате. Вот такой вот замкнутый круг. Хочешь денег - делай патчи.

Так что ничем кроме нежелания разработчиков отсутствие патчей я объяснить не могу.

THQ не были заинтересованы в патчах, все деньги Relic уходили на аддоны... Господа, вы хоть понимаете о чём говорите? Деятельность обоих групп не ограничивается одним Dawn of War. К X3:Reunion (издатель которого - THQ) патчи выходили как-то каждый месяц полгода кряду после релиза. А Relic обслуживает так же Company of Heroes и патчи делает регулярно. Последний патч буквально вчера вышел.

Считать деньги в чужом кармане - это не наше дело. Давайте лучше просто подождём. Нет никаких причин думать, будто патч к СС не выйдет. А вот наговаривать лишнего на THQ и Relic - нехорошо.

Абсолютно разумный пост, полностью согласен. Может уже хватит ныть? Патч - дело времени. После его выхода и посмотрим каким он будет.

Не кто уже не ноет, все ждут и радуются что патч вобще делают.

Я всего лишь спросил о финансовой стороне Реликов, теперь все понял.

Народ вы когда тут попу себе рвете с криками о том что релик плохо делает то, плохо делает это, вы хоть на календарь то посмотрите, а? Кто-нибудь помнит когда DoW вышла? Я вот помню - игре скоро стукнет 4 года.

Теперь еще пару моментов:

1. Аддон делала другая компания.

2. Для другой компании процесс разработки аддона был лебединой песней. Т.е. так как народ уже готовился закрываться, никто особо не парился и душу в аддон не вкладывал. Так, собрать на коленке че нибудь, что бы с долгами расплатиться.

3. Не уверен, что за идеея создать еще один аддон к игре 4-х летней давности вообще принадлежит Релику, так как права на DoW принадлежат не ей, а издателю - THQ.

4. Колличество сотрудников в Релике 35 человек.

вообще то по законам маркетинга выпуск патча это гарантия того что продукт будет куплен хотя бы старыми клиентами...

политика релика немного другая. они делают аддон рубят деньги, делают 1-2 патча и все... так как они уверены что нужное количество копий точно будет куплено, но... эта политика немного ошибочна так как потребители то бишь мы хотим нормального отношения и потдержки в ответ мы будем сметать любой продукт релика. доаказательство тому все тот же близзард... какими тиражами разошлись стар, вар, ворлд оф варкрафт... и каким бешеным тиражом разайдется стар2...

дову первому или второму никогда этого не видать пока релики не сделают нормальную потдержку потребителя.

Главное чтобы патчем новых косяков не прибавили , а то одно лечим , а другое калечим . Релику нужно теснее контачить с ДоВ коммунити и балансные фиксы в игре делать опираясь на опыт ТОП игроков , а не своей нуб - тест команды .

Скрестив пальцы будем ждать заплатку .

Хех. Помоему Релики как раз и сотрудничают с топовыми игроками в качестве бета-тестеров и патч мейкеров :) Только вот это не есть гуд, ибо каждый из топ игроков тянет одеялко на сторону своей расы, чтоб спалось теплее :P А в случае с СС, видимо, просто на все забили - лишь бы продукт выпустить на рынок, так еще и Iron Lore гакнулись... ДоВ как был альтернативой "классическим" ртс в лице Вара и Старика, так ей и останеться. Вот только на сколько популярной альтернативой, будет зависить теперь уже только от ДоВ'a 2, увы...

А то, что Релики расщедрились на патч - это уже хорошо. Лишь бы ждать недолго. А если патчей будет хотя бы 2, так это просто чудо =)

З.Ы. I hate Warcfart3, etc. В) Лично мое мнение :P

Кто бывает на буржуйских сайтах - есть какие-нибудь свежие новости как о сроках/процессе исполнения (доделки) предстоящего патча?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...