Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.1

Рекомендуемые сообщения

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=137228

Релики подтвердили патч для СС, однако разработки пока не ведется. Но я считаю, что это огроный шаг вперед!

Статус патча:

Next Patch: Soulstorm Patch, compiling feedback

confirmed

development

beta testing

QA testing

release imminent

Изменено пользователем RUW)Rosen

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж действительно, прогресс для реликов, надо же ПОДТВЕРДИЛИ будущий патч :D

Ей богу аж смешно.......

Да уж действительно, прогресс для реликов, надо же ПОДТВЕРДИЛИ будущий патч :D

Ей богу аж смешно.......

Знаешь, прочитав эту новость, я перекрестился и подумал, что на свете есть Высшие Силы, которые способны даже реликов к чему-то побудить.

Главное чтобы ен получилось как с ДК, бум надеется выпустят больше одного патча:)

Главное чтобы ен получилось как с ДК, бум надеется выпустят больше одного патча:)

Надеемся на лучшее, но не забываем о худшем ©

По-моему пускай они повозятся подольше, но пофиксят максимально больше багов, чем каждые 2 дня ставить новый. Пускай это будет действительно 1.1!!

Знаешь, прочитав эту новость, я перекрестился и подумал, что на свете есть Высшие Силы, которые способны даже реликов к чему-то побудить.

Если бы они не стали выпускать патчи для СС то он загнулся бы окончательно... С текущими лагами проблем походу больше, чем с балансом, так что патчи клепать патчи в их же интересах :/

Давайте загадаем количество будущих патчей для SS ?

мой вариант АДЫН штука :D

Давайте загадаем количество будущих патчей для SS ?

мой вариант АДЫН штука :D

Ну это совсем грустно, пускай хотя бы один выйдет, а там посмотрим.

Ну это совсем грустно, пускай хотя бы один выйдет, а там посмотрим.

Просто очень разочарован в реликах :\

Такую игрушку сделали и так мало внимания айяйяй......

Сейчас нужнее не балансный патч, а хотфикс багов, хотя бы самых наболевших.

Релики никогда не делали "быстрых" патчей. Они всегда выпускали весьма обьемные патчи.

Ну да, ну да. Нет, чтобы действительно выпустить фаст-хотфикс, так надо патч месяц-другой делать.

Кстати - помоему уж лучше релики бы выпускали хот фиксы (на манер близзардов которые обчно с патчами не тянули ) по крайней мере так у них меньше времени напридумать новые баги пока они исправляют старые !))

А я проще скажу... УРОДЫ!

Интересно, им хватит ума убрать эти... скриншоты и заменить их приличными загрузочными экранами как в оригинальном дове. Меня трясет прям когда я вижу как там все плоско и криво.

Да и потом зная то как они делают патчи я уже не ничего не жду, особенно в ближайшем будущем.

O.o

Загрузочные экраны в виде скриншотов былии ещё в ДК

Не понимаю в чем здесь проблема.

В ДК загрузочные экраны были получше качеством, не в плане графики, а в плане зрелищности. Раньше были красивые стычки каких-нить трех рас, где например по центру был монолит, а сбоку Тау с Кнарлоком. А сейчас что? Как гомункул стреляет в паука-могильщика некронов - не очень ИМХО момент удался. Или например куча из орков, смов и архонта сбоку с немного размазанным блуром - честно говоря не очень =\

Очень надеюсь, что в патче исправят как главные баги (глобальные абилки с обсерверами, халявные иконы веры, так и мелочные (например пафинг и проходимость войск на новых картах), хорошо бы ещё AI немного доработали, а то появился сверх-Easy комп :( В итоге чего даже медиум стал средним =\

В общем ждем патч :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...