RoseN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=137228 Релики подтвердили патч для СС, однако разработки пока не ведется. Но я считаю, что это огроный шаг вперед! Статус патча: Next Patch: Soulstorm Patch, compiling feedback confirmed development beta testing QA testing release imminent Изменено 26 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да уж действительно, прогресс для реликов, надо же ПОДТВЕРДИЛИ будущий патч :D Ей богу аж смешно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да уж действительно, прогресс для реликов, надо же ПОДТВЕРДИЛИ будущий патч :D Ей богу аж смешно....... Знаешь, прочитав эту новость, я перекрестился и подумал, что на свете есть Высшие Силы, которые способны даже реликов к чему-то побудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Главное чтобы ен получилось как с ДК, бум надеется выпустят больше одного патча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если разработка пока даже не началась, то локализация точно выйдет не пропатченой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Главное чтобы ен получилось как с ДК, бум надеется выпустят больше одного патча:) Надеемся на лучшее, но не забываем о худшем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 По-моему пускай они повозятся подольше, но пофиксят максимально больше багов, чем каждые 2 дня ставить новый. Пускай это будет действительно 1.1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Знаешь, прочитав эту новость, я перекрестился и подумал, что на свете есть Высшие Силы, которые способны даже реликов к чему-то побудить. Если бы они не стали выпускать патчи для СС то он загнулся бы окончательно... С текущими лагами проблем походу больше, чем с балансом, так что патчи клепать патчи в их же интересах :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Давайте загадаем количество будущих патчей для SS ? мой вариант АДЫН штука :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Давайте загадаем количество будущих патчей для SS ? мой вариант АДЫН штука :D Ну это совсем грустно, пускай хотя бы один выйдет, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну это совсем грустно, пускай хотя бы один выйдет, а там посмотрим. Просто очень разочарован в реликах :\ Такую игрушку сделали и так мало внимания айяйяй...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сейчас нужнее не балансный патч, а хотфикс багов, хотя бы самых наболевших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сейчас нужнее не балансный патч, а хотфикс багов, хотя бы самых наболевших. Релики никогда не делали "быстрых" патчей. Они всегда выпускали весьма обьемные патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 только вот что плохо-нигде не сказадно, когда нам ждать сего чуда =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Не нужно загадывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Угу, они в итоге и ДОВ 2 багнутым выпустят, и с патчем накосячат... Пусть уже что нибудь одно делают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну да, ну да. Нет, чтобы действительно выпустить фаст-хотфикс, так надо патч месяц-другой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати - помоему уж лучше релики бы выпускали хот фиксы (на манер близзардов которые обчно с патчами не тянули ) по крайней мере так у них меньше времени напридумать новые баги пока они исправляют старые !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Открытого бета теста не было, потому и багов столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я проще скажу... УРОДЫ! Интересно, им хватит ума убрать эти... скриншоты и заменить их приличными загрузочными экранами как в оригинальном дове. Меня трясет прям когда я вижу как там все плоско и криво. Да и потом зная то как они делают патчи я уже не ничего не жду, особенно в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Давайте помолимся Импи, чтоб нам дали ДВА патча :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 O.o Загрузочные экраны в виде скриншотов былии ещё в ДК Не понимаю в чем здесь проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Думаю что чуда ждать не стоит, будет один патч правящий баги и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 хз....Верим в лучшее^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 O.o Загрузочные экраны в виде скриншотов былии ещё в ДК Не понимаю в чем здесь проблема. В ДК загрузочные экраны были получше качеством, не в плане графики, а в плане зрелищности. Раньше были красивые стычки каких-нить трех рас, где например по центру был монолит, а сбоку Тау с Кнарлоком. А сейчас что? Как гомункул стреляет в паука-могильщика некронов - не очень ИМХО момент удался. Или например куча из орков, смов и архонта сбоку с немного размазанным блуром - честно говоря не очень =\ Очень надеюсь, что в патче исправят как главные баги (глобальные абилки с обсерверами, халявные иконы веры, так и мелочные (например пафинг и проходимость войск на новых картах), хорошо бы ещё AI немного доработали, а то появился сверх-Easy комп :( В итоге чего даже медиум стал средним =\ В общем ждем патч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения