Curator Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну блин, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет поход на Тау, радости моей не будет предела! Жалко доктрина ксенохантер - тау бессмысленна. И так с 3х попадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 После долгих дебатов выясняется, что в общем компания для москвы и питера...наверное придется соскочить, поскольку из желающих думают 2 десантгика только.... ну вот а как в прошлой кампании без проблем учавствовали другие города? правила в этом отношении были абсолютно такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну блин, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет поход на Тау, радости моей не будет предела! Жалко доктрина ксенохантер - тау бессмысленна. И так с 3х попадаем. Вот это верно подмечено моей радости тоже не будет предела, а точнее наверно более чем у половины пользователей радости не будет предела. Кстати о скилах для героев, все герои попадают на 3+ против тау так, что эта плюшка мне кажется бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Вот это верно подмечено моей радости тоже не будет предела, а точнее наверно более чем у половины пользователей радости не будет предела. Кстати о скилах для героев, все герои попадают на 3+ против тау так, что эта плюшка мне кажется бессмысленна. Ну во-первых половина участников, как бы это ни было прискорбно, тау :) , и у них этой радости не будет. А во-вторых офицер имерской гвардии попадает по Шас'О с 4 ;) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Это без доктрины Харденд Файтерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 и кто сказал что имперцы доберуться до Тау быстрее нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 хватит придумывать бэк за нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Неблагодарные! Мы вам работу облегчаем, помогаем от чистого сердца, а вы... Что-то вы неторопливо бэк придумываете. Где ж сайт?! P.S.: Даёшь крестовый поход на синезадых! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Даёшь крестовый поход на синезадых! Воть воть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Неблагодарные! Мы вам работу облегчаем, помогаем от чистого сердца, а вы... Что-то вы неторопливо бэк придумываете. Где ж сайт?! P.S.: Даёшь крестовый поход на синезадых! Чож так сурово все? Какой смысл сечас это говорить, если бэк уже написан, и это зависет от админов будетли крестовый поход или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А Тарос? Тоже же наезд, только маленький. (Ну, пятьдесят тысяч гвардсменов это с точки зрения Империума даже не наезд, а так, предупреждение) 250 тысяч отборррных солдат Ирака (с) В самом деле? Но ни то ни другое не удалось... [Добавлено позже] Давай-давай, поджоди по одному! :) Кто там жотел новый Дамокл??? А серьёзно: Как играть, когда один из города? :( Комрад, я вас обрадую... В Воронеже есть клуб и я там был. Найди здесь, на форуме орка с ником PreDAtORK, стукни ему в асю, и он скажет как до клуба добраццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А во-вторых офицер имерской гвардии попадает по Шас'О с 4 ;) ...а ещё на 4+ в Шас'О попадает хантер-киллер-миссл, мгновенно вскрывающая его как консервную банку :D Зеф, ну и где обещаное мегадейство? ЗЫ кстати, на турнир я именно в воскресенье, оказывается... так что мимо мегадейства я бы все равно пролетел :) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Еще кампания не началась, а Тау уже готовы зажарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Еще кампания не началась, а Тау уже готовы зажарить)) нет. самые редкие индивидуумы тау :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 То есть мы, Гето. Минусы в кампании мешать не станут, тем более что я 300 постов только для плюсов юзаю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Да-да-да, конечно... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Не боявая ж лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А когда же будет таки сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А когда же будет таки сайт? И может быть, имеет смысл точно определить дату начала?.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И может быть, имеет смысл точно определить дату начала?.... :rolleyes: Вроде как говорили, что кампания будет с 18 апреля толи по 21, толи по 15 мая. Хотя щас уже 21 апреля, а кампании всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я уже надеюсь что к новому году точно начнем)))) может организаторам помочь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да... Зеф, ты хотя скажи почему тишина - и то легче будет ждать. Если нужна помощь - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 помощи не надо пока что мы сейчас переделываем старый сайт Гекаты под свои нужды - я ожидал, что это все будет двигаться быстрее, но у всех случаются личные проблемы и события и мастера не исключение. кому интересно - можно посмотреть на ход работ в "реальном времени" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тупой вопрос: кампания будет в мае-июне-июле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пока что видимо да если у нас проблемы с сайтом решатся вовремя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения