Major Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 переводом или наручно. в смысле встретиться и передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Что-то кажется мне, что будет это московско-питерская кампания, так как народ "из глубинки" Гекатой уже наелся... Участвовать в кампании, чтобы просто поотсылать отчеты и почитать не самого хорошего качества флафф... Да ну нафиг. :) Все, ИМХО ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сайт, сай, сайт - скандировала толпа В) ну где же он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ДАЕШЬ САЙТ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 еще слишком мало зарегистрировалось за тау. надо хотя бы 15 человек набрать. тогда будет сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Тогда только на септ нападать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Официально не прояснили следующий момент - для игры нужно минимум 2 человека в городе. Если, если вдруг никто не захочет, значит ли это. что я пролетел, или, ЗЕф, ккак мы заранее обсуждали, возможно ли зарегится и подтверждать свои действия не банальным кликом, но отсылкой реальных фоток со стола? Этот вариант даже интереснее потому что тогда я играю со всеми кампанию (опыт, и все остальное только у мя ессно), а в другом случае получается что я по кампании играю месяц с одним и тем же человеком всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) еще слишком мало зарегистрировалось за тау. надо хотя бы 15 человек набрать. тогда будет сайт. Я знаю по меньшей мере еще еще 5 тау, что участвуют, но не зарегились предварительно Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Shas'ui Bork'an Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Буду краток(С) Где сайт?(Скандалы интриги расследования))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я знаю по меньшей мере еще еще 5 тау, что участвуют, но не зарегились предварительно Да да, от Альянса еще несколько человек должно прибыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Майн Год! Даёшь новый крестовый поход на Тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Майн Год! Даёшь новый крестовый поход на Тау! Даёшь однозначно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Даёшь однозначно! =) По-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 По-любому! ИМХО на тау это не беково :) (последний раз у тау были проблемы на Дамокле =) ). Тау устраивают экспансии а не защищаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ИМХО на тау это не беково :) (последний раз у тау были проблемы на Дамокле =) ). Тау устраивают экспансии а не защищаются ;) Ну вот, как на других наезжать - это нормально, а как самим защищаться - так сразу небеково, можно подумать на тау никогда никто не нападал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну вот, как на других наезжать - это нормально, а как самим защищаться - так сразу небеково, можно подумать на тау никогда никто не нападал. :P Кроме Дамокла и нидов в бэке больше никаких наездов нет :) p.s. А ты то что жалуешься, тыж вродь хаосит в кампании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Кроме Дамокла и нидов в бэке больше никаких наездов нет :) p.s. А ты то что жалуешься, тыж вродь хаосит в кампании ;) А почему бы мне, как истому хаоситу, не желать, чисто для разнообразия, пролить немножко высшебобровой кровушки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 последний раз у тау были проблемы на Дамокле А Тарос? Тоже же наезд, только маленький. (Ну, пятьдесят тысяч гвардсменов это с точки зрения Империума даже не наезд, а так, предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 "На выходных" - очень удобный срок, так как выходные бывают каждую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Давай-давай, поджоди по одному! :) Кто там жотел новый Дамокл??? А серьёзно: Как играть, когда один из города? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Что значит предупреждение? Это так мелочь. Значит планетка тау.... Кхм... интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Давай-давай, поджоди по одному! :) Кто там жотел новый Дамокл??? А серьёзно: Как играть, когда один из города? :( никак надо минимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) После долгих дебатов выясняется, что в общем компания для москвы и питера...наверное придется соскочить, поскольку из желающих думают 2 десантгика только.... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения