Леший Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Могу ли я принять участие в кампании если я с Украины? Какие условия ставите на собственных персов? ------------------------ Кампания должна быть интересной, значит и мисии...типо играют 2 на 2, в конце 1 хода ктото тянет карточку а там написано "Вас предали союзники"=) и уже не 2 на 2 а 3 на 1..или на вашу планету упал метеорит и: бросьте кубик для вычесления результатов 1. Армагедон - на центр стола ложите шаблон в 12" - все умирают без всяких сейвов=) 2. на метеорите - артефакт, который прибавляет все статы по 2.... и тд.... Вообщем чтобы все было интересно, а не те же бои что и всегда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Леший, а вот теперь скажи мне пожалуйста, кто всю эту хрень будет контролировать и кто будет разбираться с нытьём обиженных подобными карточками? Это всё приемлемо в небольшой клубной кампании, но абсолютно неприменимо в крупной. По поводу Украины - можешь. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ИМХО - карточки подобного типа - весьма неосмотрительная штука. Поясняю. Сирые лыцари и сестры битвы дерутся с вролд итерами и десгвардами... Кто предаст союзника? Ж] ИМХО, подоные вещи должны скорее решаться отыгрышем и сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сирые лыцари и сестры битвы дерутся с вролд итерами и десгвардами... Кто предаст союзника? Ж] Сёстры. Прецеденты были. Так что это не довод. Довод это абсолютная кривизна и ненужность подобной механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ммм, а можно ссылочку в личку? Меня тут недавно убеждали, что никак и никогда, кроме отдельной отщепенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Самое главное чтобы в этот раз организаторы не шли на поводу у нытиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Главное, чтобы у командования фракции, если таковое будет, были средства и методы воздействия на подчиненных. Типа - " Паникеров - расстрелять!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Методы воздействия будут. Причём жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Появление новых персонажей по ходу компании возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Появление новых персонажей по ходу компании возможно? в случае смерти основного - да. именно для этого нужны заместители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 в случае смерти основного - да. именно для этого нужны заместители А на чудесное возрождение расчитывать нельзя, к примеру я уже переделал, что моя армия будет Техно-гвардией, так там же перса заново можно собрать (в книгах про это писали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А как надо подбирать статы для собственного лорда и варгир ну и скилы... а то я первый раз в таком участвую, поетому что да как не знаю..бионики и саркофаги какието=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А как надо подбирать статы для собственного лорда и варгир ну и скилы... а то я первый раз в таком участвую, поетому что да как не знаю..бионики и саркофаги какието=) есть два варианта. Первый - ты просто расписываешь обычного лорда из кодекса (например байк, демоник вепон, мельтабомба, икона), пишешь ему бек и используешь его обычный кодексный профиль, какие либо плюшки он получит по ходу кампании. второй - берёшь профиль одного из именных персонажей и используешь его для своего персонажа. Соответственно в беке расписываешь откуда он такой клёвый взялся. Вопрос о возможности создания персонажа с нуля, со статами, правилами и последующим одобрением мастеров, сейчас решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 есть два варианта. Первый - ты просто расписываешь обычного лорда из кодекса (например байк, демоник вепон, мельтабомба, икона), пишешь ему бек и используешь его обычный кодексный профиль, какие либо плюшки он получит по ходу кампании. второй - берёшь профиль одного из именных персонажей и используешь его для своего персонажа. Соответственно в беке расписываешь откуда он такой клёвый взялся. Вопрос о возможности создания персонажа с нуля, со статами, правилами и последующим одобрением мастеров, сейчас решается. То есть я могу взять статы К'Тана, придумать плюшку и сказать что типа он у меня вот такой красивый проснулся вслед за десивером и Найтбрингером? O_o И ещё вопрос, видимо я не смогу поучавствовать в этой кампании, а идея с персонажами очень понравилась - будут ли подобные кампании (именно с персонажами), в будующем? P.S. А некронские Лорды - бессмертны, как и все воины телепортятся на мир или корабль где их ремонтируют. Так получается и они не имеют права возраждаться :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ктана-персонажа в кампанию никто не пустит. Будет считаться что это лорд такой. если оппоненты будут не против играть с этой зверушкой, то никаких проблем нет. По идее лорды бессмертны и персонажи цельные. У нас лорды будут смертны(в игровом плане), но смогут получать опыт и новые абилки. Насчёт последущих кампаний говорить пока рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ктана-персонажа в кампанию никто не пустит. Будет считаться что это лорд такой. если оппоненты будут не против играть с этой зверушкой, то никаких проблем нет. По идее лорды бессмертны и персонажи цельные. У нас лорды будут смертны(в игровом плане), но смогут получать опыт и новые абилки. Насчёт последущих кампаний говорить пока рановато. То есть лорд со статами К'Тана?? O_o Аки целлюлоидные мариносы?)) Предварительная регистрация: Некроны А во тут я узрел Десивера в роли генерала, поэтому и возник вопрос) Раз Лорды смертны - тогда другой вопрос - вот Некроны - у нас есть из командования Лорд и всё. Ну в лучшем случае 2 лорда (у меня в армии всегда был один). Вот грохнули его, а заместителя (в плане игровой механики) нет, у нас же даже чемпионов в подразделениях нет, а Лорд обычно один - два максимум в армии присутствуют.... Не будут же они каждый раз нового выписывать из гробницы, учитывая что замов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Что мешает прописать в беке что в армии 3-4 лорда? Большой(со статами Ктана) и мелких штуки 3(пара обычных и дестроер, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Что мешает прописать в беке что в армии 3-4 лорда? Большой(со статами Ктана) и мелких штуки 3(пара обычных и дестроер, например) Ах вон как!!))) А я недопонял сразу) Я-то думал это всё идёт через армию - то есть У Хаоса 1000 сыновей там ДП + ковен младших колдунов которые ведут отряды. А тут просто в бэк вписывать... Понял)) Вопросов не имею... Пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Извините, а я неправильно понял или командиру походу кампании нельзя поменять варгир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Интересно, а какие скилы может получать танковый Командер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Интересно, а какие скилы может получать танковый Командер? Хорошие и разные, - написал я, глядя в одну очень интересную книжку. Не волнуйся, не обделим и танковых асов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Господа, прошу принять во внимание обособленность некоторых игроков фракции тау (Альянс Ауна) так как многие решения, принятые этими игроками практически напрямую зависят от системы верования тау и цель этих игроков - несение Всеобщего Блага в массы, а не захват территории и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Господа игроки, запомните одну прописную истину, которая действует во всех ролевых играх и им подобных действиях, к которым относится и данная кампания, основную канву сюжета, события, различные сюжетные линии, игровые задания и соответствие квенты игрока требованиям игры/кампании определяются исключительно мастерсокй группой. Мастера не обязаны учитывать в своей игре ранее существовавшие квенты игроков и подстраиваться под них. Если вы в игре, то это вы подстраиваетесь под мастеров и никак иначе. P.S. Да, мастера - козлы, это аксиома всех ролевых игр. если кто не знаком, то запомните это на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 P.S. Да, мастера - козлы, это аксиома всех ролевых игр. если кто не знаком, то запомните это на будущее. Ну не правда не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 <- козел, был козлом на столе и буду козлом этим летом в поле... :] Согласен на 100%. Но все ж таки, замечу, что если мастера допустили некую фракцию, то согласны, что вракция действует в соответствии со своим бэком, чтобы не получалось, что орки занимаются дипломатией, тау заключают союз с маринами, а радикальный и пуританский инквизитор дерутся вместе без последующей разборки друг с другом. Потому как подобные заскоки на ролевках сплошь и рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения