ANF Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ну смотри - мы не хотим начинать, пока весь бэк не будет написан а бэк такая шутка, ты же понимаешь - пишется тяжело и неохотно :( сейчас уже больше половины есть. если все добровольцы, которые на это подписывались в свое время заведутся сейчас - напишем совсем быстро. готов с радостю помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Готов оказать любую посильную помощь в организации кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Черт, об этом я забыл. но я думаю что после 18 один раз выберусь поиграть....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 :image097: Помощь предлагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) готов с радостю помочь напиши Shock Trooper http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=4097 - он сейчас работу с фрилансерами по бэку контролирует все кто хочет помогать - пишите Изменено 25 мая, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 может пока лидеров выберем?) Среди Хаоситов вижу пока только одного - Слава М'айору В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну что создать тему с прдложением кандидатур? или творческая группа разработчиков сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А у нас похоже будет настоящий хаос а не организация(я просто не знаю кому из наших доверить руководство можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 мы уже заждались кампании... ее еще вроде как в феврале обещали-с... Или по крайней мере в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Чую начнем мы в августе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А может, все таки по пятерке проведем, а? Чего уж теперь спешить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А может, все таки по пятерке проведем, а? Чего уж теперь спешить-то?) По пятерке еще FAQов всяких ждать... Я почти на 100% уверен, что до них все будут по четверке продолжать гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 По пятерке еще FAQов всяких ждать... Я почти на 100% уверен, что до них все будут по четверке продолжать гамать... если по ней УЖЕ играют, а к тому времени как будет завершена подготовка к кампании, выйдет и рульбук и стартер у нас (а я думаю, что работы у нас еще непочатый край =) ), то нафига играть по старой редакции правил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Как договоришься с противником- так и играй. Хоть по пятерке, хоть по Рог Трейдеру, хоть по шахматным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пятерочка Вот это уже интересно. + В пятерке все ясно там факи не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пятерочка Вот это уже интересно. + В пятерке все ясно там факи не особо нужны. для начала там надо к ней привыкнуть и понять что к чему. конечно по 5ке поиграю но я для начала буду играть только по 4ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Как договоришься с противником- так и играй. Хоть по пятерке, хоть по Рог Трейдеру, хоть по шахматным правилам. Ранее мастера категорически отказывались разрешать играть по пятерке, комментируя это тем, что Станислава будет прощальной компанией по уходящей 4-ке. Но так как 5 уже дышит в затылок, а кампании все не видать, то имеет смысл разрешить играть по пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Господи андрюх, там надо всего лишь пару правил выучить и несколько правил переучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Господи андрюх, там надо всего лишь пару правил выучить и несколько правил переучить... а мне лень... я как никак демон лени и гламура. тем более мне еще больше в лом ростер переделывать(нет у меня стока Хсмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У тебя что не наберется 20+ маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У тебя что не наберется 20+ маринов? наберется и 30+ но мне лень их набирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ты считаешь мне не в лень искать 20 шторм труперов? Естевственно в лень, но придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) я буду играть по 5ки,но не на кампании ,на кампании тока по 4ки,вот как хотите,хоть об стену убейтесь))) :P еще одна причина по которой не буду на компании играть по 5ки,это то что ее надо кроме того чтобы увидеть,ее надо и освоить,а я ее тут же осваивать не буду,так как по днд вышла 4редакция...ее тоже надо осваивать)))) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Уря! Кажеться час пробил! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения