Степан Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ок. Очень хотелось бы однако как раз играть необычные, сюжетные миссии. Это и составляет одну из главных прелестей кампаний, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А будет ли иметь значение степень победы в сражении? Массакра или так минорка? :) Для сюжета кампании, опыта и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А будет ли иметь значение степень победы в сражении? Массакра или так минорка? :) Для сюжета кампании, опыта и пр.? нет, не будет иметь единственно, что это может быть отражено в бэке по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depresn9k Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вопрос: Я так поимаю игра платная будет, как и чем можно будет передать денюжки из Украины? ;) P.S. И сколько это в баксах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вопрос: Я так поимаю игра платная будет, как и чем можно будет передать денюжки из Украины? ;) P.S. И сколько это в баксах? я каждый месяц появляюсь в 20-х числах в Киеве как часы - можно меня там поймать еще почтовые переводы есть для этого реквизиты сообщу с началом официальной регистрации это 63 гривны - дальше сам переводи Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ага, я как тормоз пропустил самое интересное. Платная Кампания? O_o В) =) В эпоху разлагающегося капитализма и не такое возможно. И мне даже не жалко рублей 500 на хорошую работу мастеров и пр. Но ребята, посудите сами, по данным предварительной регистрации сколько у нас игроков-то. Пара десятков, да все в Москве почти. А как же Питер, Тула, Екатеринбург и пр.? ИМХО, кампания должна быть достаточно массовой для серьезного статуса. Но попытка не пытка. Желаю удачи и так. Думайте. Сколько в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сколько в рублях? 300 р. Меньше цены блистера. В первом посте про это написано. У некоторых турниров вступительный взнос больше. К тому же последняя компания по 4-ке как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Странно, что за убийство вражеского генерала не дают доп опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А в рублях? 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Цена нормальная, за месяц фана-то:) Странно, что за убийство вражеского генерала не дают доп опыт. Так он умирает в 10% случаев, а подранить нещитово:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ага, я как тормоз пропустил самое интересное. уже написал сколько Я считаю, что у игроков должна быть мотивация участия в кампании, помимо, естественно, самого интереса от бэка и игры. Поэтому планируются призы. Призы, понятное дело, хочется дать всем, но так не получится. Скажу что кто получит в зависимости от количества зарегистрировавшихся. для игроков в других городах существуют почтовые переводы. в Питере есть Леонид, который может все руками собрать. [Добавлено позже] 300 р. Меньше цены блистера. В первом посте про это написано. У некоторых турниров вступительный взнос больше. К тому же последняя компания по 4-ке как никак именно так [Добавлено позже] Странно, что за убийство вражеского генерала не дают доп опыт. странно, да. во-первых, тогда бы это была уже совсем РПГ, с экспириенсом за каждого юбитого солдатика противника :) во-вторых, если ты убил генерала противника, то скорее всего обломал ему игру на следующий бой. Максимум - вообще вывел мощного чувака из игры навсегда в-третьих, система навыков простая, а если бы мы воодили опыт за убийство генералов - она была бы намного более сложная и подсчет очков опыта занимал бы куда большее время. На самом деле, если система с опытом вообще понравится народу (равно как и идея платных кампаний) - сделаю в следующий раз все более углубленно и интересно. [Добавлено позже] Цена нормальная, за месяц фана-то:) Чуть больше месяца на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А когда начало и конец? Только месяц? Так мало? Ууу :) У меня с 22 апреля по 10 мая одни мероприятия будут. Включая Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я же говорю - больше месяца. планировалось 5 недель, чтобы никто не успел заскучать. пока что я могу предположить время проведения с 19 апреля по 18 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну кто я такой :) Вам решать. Только давайте уже поскорей начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мдя... Я пролетаю, по ходу. Ровненько зачетная неделя + сессия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 как-то рано оно у тебя 2 ALL: пока еще возможность переноса кампании есть если вот прям все встанут и скажут, что хотят летом НО! мы рассчитывали, что летом устраивать нельзя, т.к. у всех экзамены-сессии, а потом летние каникулы/отпуска по морям, дачам и прочим пригородам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дык 4 курс, пред практикой сессия на месяц раньше, все у нас не как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Если мнение игроков может повлиять на время проведение кампэйна, не устроите ли нам голосование? Я бы проголосовал за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А я бы проголосовал за то, чтобы начать сейчас и закончить к сентябрю :) Больше - не меньше! Как раз будет конкретный повод летом встречаться и чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Чем раньше - тем лучше. Вообще, ИМХО .такие сомнительные вопросы могут все испортить! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А я бы проголосовал за то, чтобы начать сейчас и закончить к сентябрю :) Больше - не меньше! Как раз будет конкретный повод летом встречаться и чем заняться. Степ, ты прости меня, но это бред Если кампания начнется сейчас и закнчится к сентябрю, то: 1. через 5-6 недель все заскучают и перестанут играть 2. через 5-6 недель писатели устанут писать бэк 3. через 5-6 недель начнутся сессии и экзамены и кампания просядет на пару месяцев плюс летом ДИ еще к которому все готовиться будут. на июнь в любом случае надо будет делать перерыв. а там посмотрим - если будет уже 5я редакция - можно будет замутить кампанию по ней. Причем, можно будет делать продолжение "Станиславы", если она приглянется игрокам, а можно - продолжение "Гекаты" В любом случае, без кампаний игроки не останутся :) Тут больше вопрос в желании игроков и их возможности играть. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну вы решайте уже и объявляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я надеюсь, что сайт повесим на выходных и объявим на нем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Варианты передачи денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения